Dermies Hello Glow Dew Face Mist - Beauty Review

Dermies

Hello Glow Dew Face Mist

Rp. 69.000

4.6

59
35
5
0
0

99 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisrinamfadhilah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

nisrinamfadhilah recommends this product!

yeayyy di kasih kesempatan FD buat nyobain inii! pakai ini kulit jadi lembab dan segar, bisa di pakai kapan sajaa dan di manapun karna simple travel friendly banget dan menenangkan kulit kuuu harga nyaa juga pun terjangkau dan bagusssssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kharingurning

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

23 Dec 2022

kharingurning recommends this product!

Kebetulan face mist aku habis eh ketiban rejeki dari FD dapet facemist ini.. enak banget sih ini dipake di muka aku..kulit langsung seger dan lembab secara otomatis, baunya juga gak yg gimana2, mashi aman lah. Apalagi lagi panas2nya kalo lg diluar. Mantan deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sefritazaher

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

sefritazaher recommends this product!

Ini si juara, Aku paling doyan dan suka sama si face mist nya ini, bener bener menenangkan kulit, mudah dipake, bisa dipake kapan aja dan merawat kulit biar makin sehat, dan glowy finish di kulit jadi makin keliatan sehat deh kulit setelah pake ini. Pokoknya aku gak bisa kasi review minus untuk si dew face mist ini, sukaaa banget banget pokoknya✹🧡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sillyyy

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Nov 2022

sillyyy recommends this product!

Iseng coba pake produk ini karena kebetulan lagi discount juga. Dann menurut gue ini enak dipake, cocok buat yang males skincare, pengen sat set toner-yg juga moist dlm sekejap! Yup berasa lembabnyaa. Pake ini buat semprot2 muka di kantor kalo lagi ngantuk juga. Tapi gabagus semprot diatas makeup yes, soalnya bikin makeup agak keangkat kan produk ini melembabkan. Ukuran mini, pas dimasukin tas yang mini juga đŸ€©

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

mramellia recommends this product!

Facemist yg packaging nya gemes bgt! Scented nya enaak super fresh dan bikin muka glowing! Kalau pake ini tuh muka lgsg lebih lembap,fresh dan glowing. Semprotan nya juga super empuk dan gamacet. Packaging nya aesthetic dan harganya juga masih affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

eryufita

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Jul 2022

eryufita recommends this product!

Definisi langsung jatuh cinta pada semprotan pertama😍 wanginya luuvv bangeett seger kaya habis mandi. Mata juga langsung jadi melek. Ga bikin lengket berminyak gitu kalau pakai di outdoor. Kalo lagi di rumah aja, habis cuci muka langsung semprot ini biar praktis. Solusi kalo lagi males skinkeran. Eits, tapi jangan keterusan malesnyaâœŒïžđŸ˜œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alissasavitri

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Jul 2022

alissasavitri recommends this product!

Begitu dispray langsung keluar wangi yg cukup kecium tapi enggak menyengat masih cukup aman di hidung. Setelah dipuk2 atau di ratain ke wajah wanginya bakal memudar. Cukup kerasa adem waktu pertama semprot ke muka. Yang aku rasain cukup lembap krna dia ada hyaluronic acidnya. Bisa dipake sebelum / setelah make up tp biasanya aku pake di tahap skincare aja atau kapanpun klo aku merasa butuh hidrasi tambahan. Untuk kualitas spray nya sih standar aja, bukan yg lembut dan nyebar banget tp jg enggak bikin sakit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mufidafz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

mufidafz recommends this product!

aku aslinya ga terbiasa pake face mist jadi sering kelupaan make. face mist ini bikin muka jadi fresh , adem.. aku biasa pake sehabis make up . dia bikin make up ga terlalu medok. yang aku suka.. semprotannya nyebar banget jadi ga bikin muka terlalu basah asal nyemprotnya jangan terlalu deket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

daniellalestari

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2022

daniellalestari recommends this product!

Aku tipe yang suka pake face mist, selain gampang ini juga ngebantu aku kalo pengen kulitnya fresh siang siang gitu, semprotannya enak langsung menyebar dan efek fresh setelah disemprotnha ada banget! Jadi ini selalu masuk tas biar bisa semprot dimana aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

indahramadh

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Jul 2022

pas pertama kali coba, face mist ini eyecatching bgt.. mulai dari botolnya yg travel friendly, ukurannya pas dalam genggaman sehingga nyaman dibawa2, gak menuhin tempat.. lalu spray nya kecil2 halus dan merata, produk yg keluar jadinya gak boros dan cepat menyerap. wajah kita jadinyagak terlalu basah dan tetap nyaman. dari segi aroma, face mist ini ada sedikit aroma yg segar dan gak menusuk. formulanya seringan air, gak lengket sama sekali dan gak meninggalkan residu. yg paling kusuka dia bisa digunakan sebelum dan sesudah make up, kulit jadi lebih lembab dan segar. klaimnya bisa untuk mencerahkan kulit juga, tapi sepertinya butuh waktu lebih lama untuk tau hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Nutrishe Spring De Rose Face Mist

be the first to review!

Spring De Rose Face MistNutrishe
Esscentials Wake Up Mist

be the first to review!

Wake Up MistEsscentials
Maydna Purifiying Acne Spray

be the first to review!

Purifiying Acne SprayMaydna
Raine Beauty Refreshing Face Mist

be the first to review!

Refreshing Face MistRaine Beauty