20 Jun 2024
dndsyfaaa recommends this product!
Kulit wajah aku kondisi nya lagi dry banget sampai mengelupas di beberapa bagian. Jadi aku coba face mist ini yang aku dapet dari event JXB kemarin dan baru di pakai selama 3 hari.
Setelah gunain face mist ini selama 3 hari,muka langsung kerasa lembab, gaada lagi yang mengelupas, kulit jadi lebih halus, dan ada efek glow bikin muka jadi lebih fresh, sangat ringan gabikin berat di muka, wangi nya gamenyengat jadi lebih nyaman saat di apply, sangat mudah menyerap di kulit.
Ukuran botolnya compact jadi bisa dibawa kemana mana dan spraynya juga merata. Karena ada spray nya jadi bisa lebih mudah diapply berulang, jadi aku pakai ini pagi dan malam. Aku juga pakai ini sebelum makeup dan tidak merusak makeup diatasnya, Recommended buat tipe dry skin!
01 Jun 2024
HerlinRomanda recommends this product!
facemist yang enak banget di wajah, apalagi kandungan niacinamide, licorice, dan hyaluronic acis yang bagus huat melembapkan dan mencerahkan wajah, aku selalu pake ini pas kalo wajah kering dan kusam, jadi pas di spray ke wajah enak banget
26 Nov 2023
riskanopelia recommends this product!
Sejauh ini cobain facemist ini masih menjadi favoriteku, karena wanginya yang ga strobg, spraynya yang smoth jadi bikin kulit lembab banget, dan bisa di re apply, packagingnya yang pas di bawa kemanamana. Harus banget cobain face mist ini sih. Karena aku pun ketagihan pakainya. Pengen re-purce lagi
14 Jul 2023
Nilamatsuna92 recommends this product!
Packagingnya lucu banget, kemasannya juga travel friendly. Enak banget pakenya, sekali semprot kulit langsung berasa lembab dan segar. Harga cukup affordable deh. Selain jadi face mist, bisa juga jadi setting spray. Dan ajaibnya, make up beneran jadi lebih tahan lama. Padahal nggak ngira bakalan sebagus itu. Ada kandungan niacinamide nya juga bikin kulit jadi lebih cerah kalau dipakai rutin.
23 Jan 2023
nisrinamfadhilah recommends this product!
yeayyy di kasih kesempatan FD buat nyobain inii! pakai ini kulit jadi lembab dan segar, bisa di pakai kapan sajaa dan di manapun karna simple travel friendly banget dan menenangkan kulit kuuu harga nyaa juga pun terjangkau dan bagusssssss
23 Dec 2022
kharingurning recommends this product!
Kebetulan face mist aku habis eh ketiban rejeki dari FD dapet facemist ini.. enak banget sih ini dipake di muka aku..kulit langsung seger dan lembab secara otomatis, baunya juga gak yg gimana2, mashi aman lah. Apalagi lagi panas2nya kalo lg diluar. Mantan deh pokoknya
25 Nov 2022
sefritazaher recommends this product!
Ini si juara, Aku paling doyan dan suka sama si face mist nya ini, bener bener menenangkan kulit, mudah dipake, bisa dipake kapan aja dan merawat kulit biar makin sehat, dan glowy finish di kulit jadi makin keliatan sehat deh kulit setelah pake ini. Pokoknya aku gak bisa kasi review minus untuk si dew face mist ini, sukaaa banget banget pokoknya✨🧡
18 Nov 2022
sillyyy recommends this product!
Iseng coba pake produk ini karena kebetulan lagi discount juga. Dann menurut gue ini enak dipake, cocok buat yang males skincare, pengen sat set toner-yg juga moist dlm sekejap! Yup berasa lembabnyaa. Pake ini buat semprot2 muka di kantor kalo lagi ngantuk juga. Tapi gabagus semprot diatas makeup yes, soalnya bikin makeup agak keangkat kan produk ini melembabkan. Ukuran mini, pas dimasukin tas yang mini juga 🤩
27 Jul 2022
mramellia recommends this product!
Facemist yg packaging nya gemes bgt! Scented nya enaak super fresh dan bikin muka glowing! Kalau pake ini tuh muka lgsg lebih lembap,fresh dan glowing. Semprotan nya juga super empuk dan gamacet. Packaging nya aesthetic dan harganya juga masih affordable
23 Jul 2022
eryufita recommends this product!
Definisi langsung jatuh cinta pada semprotan pertama😍 wanginya luuvv bangeett seger kaya habis mandi. Mata juga langsung jadi melek. Ga bikin lengket berminyak gitu kalau pakai di outdoor. Kalo lagi di rumah aja, habis cuci muka langsung semprot ini biar praktis. Solusi kalo lagi males skinkeran. Eits, tapi jangan keterusan malesnya✌️😜