Dear Me Beauty Airy Multipurpose Spray - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Airy Multipurpose Spray

Rp. 99.000

4.4

8
10
0
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firda_ash

Combination, 18 and Under

firda_ash recommends this product!

17 Nov 2020

aku cuma dikasih semprot sekali sama temen aku keren banget habis dari panasan di semprot ini seger banget tapi mahal banget ya huhu jadi belom bisa beli sendiri tapi kalo udah kondisinya normal udah sekolah lagi dapet uang jajan bakal beli ini sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

elsakk

Oily, 19 - 24

elsakk recommends this product!

16 Nov 2020

Coba ini buat jadi toner dan hasilnya bagus sih. mukaku juga makin berasa mulus gitu. Kerasa banget oil controlnya, biasa kalo pagi2 bangun berasa minyakan tapi ini enggak sama sekali. Wanginya agak strong ya, tapi cepet ilangnya jadi gak begitu ganggu. Spraynya juga al ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

spicaaaaa

Oily, 19 - 24

spicaaaaa recommends this product!

31 Oct 2020

Preloved! 50k aja baru sekali dipake, alasannya karna aku gaa terlalu suka sama wanginya aja sih sebenernya sisanya gaa masalah, minus dusnya yaa domisili tasikmalaya, temen temen yang mau coba produk ini bisa dm ke instagram minnie.ons

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

ftrmrsa recommends this product!

29 Oct 2020

wanginya kayak semangka, dan emg bikin kulit lebih lembab, aku suka sama wanginya yang bikin relax juga, untuk aplikator spraynya juga mudah untuk digunakan, partikel nya juga halus jadi ga boros pemakaian juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

sodiumlips

Combination, 18 and Under

sodiumlips recommends this product!

28 Oct 2020

[FIRST IMPRESSION, will update later some time] Cute packaging tapi tutupnya agak susah dibuka. Semprotannya so-so sih not that ~fine~ but ga keras dan nyemprot ke satu arah juga. As what I have read before, wanginya sesemriwing itu (: kaya bubble tea ama permen karet s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Kirei_Pelangi27

Combination, 18 and Under

Kirei_Pelangi27 recommends this product!

23 Oct 2020

jujur suka banget sama inii pertama kali semprot kerasa seger tapi yg ga seger2 bnget dan wangi nya itu loh bener2 enak tpi minus nya bgi aku untuk spray nya kurang nyemprot keseluruh muka gitu jdi butuh berapa kli biar muka kena semua dan ukurannya lumayan kecil aku ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fajrinaalf

Normal, 19 - 24

fajrinaalf recommends this product!

17 Oct 2020

Seger banget asli dan wanginya aduuhhh enak bangettt!!! Jadi betah dikit” nyemprotin ini ke muka. Menurut ku untuk harga agak pricey yaa karena kemasannya kecil, tapi dipake ke muka bisa bikin make up makin nyatu sama kulit dan lumayan bikin tahan lama juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sallyxand

Normal, 19 - 24

sallyxand recommends this product!

09 Oct 2020

First impression saat menggunakan Airy Multipurpose Spray unik sekali dengan kemasannya yang mirip Perfect Lasting Lip Tint versi jumbonya. Menurutku beauty spray ini ringan seperti air dan gak cepat kering di wajah, menyerap dengan bertahap membuat kulit terasa kenyal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Liviaandriani

Oily, 18 and Under

Liviaandriani recommends this product!

07 Oct 2020

Jadi aku keracun banget sama produk ini dari tiktok karena claimnya bagus banget dan bisa jadi light moisturizer. Di mukaku sih emsng dia cukup menghidrasi ya tapi ga sampe kaya hydrating toner. Cuma kalo abis cuci muka pake ini okelah bisa menghidrasi sedikit. Tapi gat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nasyawn

Normal, 19 - 24

nasyawn doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Hampir kasih bintang 3, tapi kl diinget2 lagi ya emg kan dia ini cuma multipurpose spray ya... jadi kalo gue mengharap dia ngasih benefits seperti face mist yg memang beneran hydrating skin care product, kayaknya I’m asking for too much hahaha. So as a multipurpose spra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next