Cosrx Low pH PHA Barrier Mist - Review Female Daily

Cosrx

Low pH PHA Barrier Mist

Rp. 0

3.3

1
2
6
1
0

10 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shabyra

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

shabyra doesn't recommend this product!

jujyuuurrr b aja sih HAHAHA ga merasa ada efek yang wow banget dan sebagai mist juga dia ga refreshing... baunya agak kayak obat gitu?? emang naksir ini karena botolnya cantik aja sih:( dan emang ya udah ternyata cuma enak dipandang aja... tapi aku tetep pake ini sih di daily routine untuk day time karena dibayangan aku dia bakal ngelock semua skincare yg aku pake throughout the day, jd buat sugesti aja wkwkw tp kalo ga salah emang dia claim nya utk lock skincare sih tapi ya udah gitu doang aja😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Olive Young

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

25 May 2020

velarenciaa recommends this product!

Buat yg mukanya sensitif dan suka mist ini boleh dicoba. Pake ini pas muka lg sensitif byk jerawat dan ini ga bikin daerah sensitif muka aku perih. Cuma ya ga ada etek lain sih, hydrating? ga juga. Msh byk hydration toner atau mist di luar sana yg lbh bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Enopcausal

Oily, 25 - 29

23 Dec 2019

Enopcausal doesn't recommend this product!

Iseng coba beli face mist. Karena udah sering pake produk cosrx, jadilah beli testernya face mist ini. Begitu disemprotkan baunya menyengaaat entah apa yg buat baunya begitu. Setelah disemprot, g ada efeknya biasa aja. Next purchase? mungkin engga. Karena mau beli yang full jar lumayan mahal ya dengan efek yang begitu kerasa. Hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ladibaa

Combination, 25 - 29

16 Oct 2019

Pengakuan dosa kesekian: beli karena packagingnya gemes. Untuk efeknya sih di aku nggak yang gimana-gimana juga. Aku pake biasanya sebagai step paling akhir di skincare routine buat 'nge-lock' semua nutrisi yang udah ditemplokin ke wajah. Entah kenapa kalo abis pake ini, meski udah pake berlayer-layer dan berstep-step produk tuh jadi nggak berasa sama sekali di wajah. Jadi ringan dan enak dibawa tidur. Kalo pas pagi aku pake juga abis makeup-an untuk nge-set riasan. Suka sih, tapi gatau bakal repurchase lagi apa engga hehe~

0

azaharagitha

Normal, 25 - 29

28 Sep 2019

azaharagitha recommends this product!

krna kemaren sempet kulit muka kering bgt.. pernah baca ttg hidrasi kulit ala korea yg 3 detik apa 10detik gtu harus lgsng di lembabin lagi setelah cuci muka.. jd ini ringkes bgt tinggal semprot2 muka terhidrasi dan Ph kulit nya normal lagi setelah cuci muka yg pasti berubah. mist nya SUPER halus..dan emg ngefek jd ga kering lagi. luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fildzahfzakiah

Oily, 30 - 34

04 Sep 2019

fildzahfzakiah doesn't recommend this product!

Tertarik beli ini karena gemes liat foto packagingnya dan review kalo mist nya super fine. Walaupun agak heran sama klaim low pH dan PHA nya. Dan bener doong botol nya cakeeppp banget! Warna biru dan frosted glass look-like gitu, keliatan mewah. Dan mist nya juga supeerr fine! Sampe tiap nyemprot selalu kebanyakan karena se-enggak berasa itu cairannya udah nempel di muka, tiba2 muka udah banjir aja kebanyakan nyemprot hahaa. Tapi fungsi dari facial mist kan untuk instant hydration in the middle of the day, tapi ini nggak kerasa efek hydrating nya sama sekali. Begitu produknya nyerep (which is gampang banget juga nyerepnya), seketika itu juga rasa lembabnya hilang. Dan untuk klaim nya sebagai lapisan pelindung dari skincare2 sebelumnya, I don’t get how, secara dia hanya hydrating water dengan humectant, not a mositurizer with emollient and occlusive film to seal everything that’s underneath. Not gonna repurchase this, tapi akan refill botol nya dengan isi facial mist lain karena emang botolnya seenak dan sebagus itu hahahahaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaandralia

Combination, 30 - 34

28 Jun 2019

Coba face mist ini karena waktu itu kebetulan lg ada sale 50% di stylekorean, aku pake ini setelah pake peeling toner tujuan nya biar muka ga kering. Yang aku suka dr mist ini waktu di spray ke muka partikel nya halus bgt tp setelah itu ya udh ga ada rasa apa2 lg kurang hydrate menurut ku ga berasa ada efek lain lg di muka. Aku coba buat abisin satu botol aja dan ga bakalan beli lg

0

Denisakha

Dry, 19 - 24

26 Dec 2018

dulu beli ketika msh rare, harga masih around 200k :' (gue beli gara2 kemakan packaging) there's nothing special about this mist, ya seperti mist2 pada umumnya. mungkin ini lebih suitable buat yg oily sepertinya, karena ga se hydrating itu.. :( gue prefer studio tropik yg flawless si for a higher moisture and more affordable option🤘🏻

0

16 Aug 2018

Facial mist pertama! Pertama kali memutuskan untuk beli facial mist ini karna ini produk Cosrx (keracunan cosrx). Wanginya nggak menyengat, kerasa seger banget sehabis pake. Ukurannya 70ml jadi bisa dibawa travel naik pesawat (kabin) tanpa khawatir disita petugas. Sempet pake mist ini sebelum dan sesudah make up, cukup oke untuk memudarkan kekeringan daerah sekitar hidung yang sering mengelupas dan terlihat cakey karna bb cream. Sayangnya mungkin karna suhu di bandung sering galau antara super panas atau super dingin, kadang setelah pakai mist ini kerasa sedikit minyakan (mirip dengan snail essence) tapi ga sampe bikin muka jadi kilang minyak.

0