Clinelle Pureswiss Thermal Spring Water - Beauty Review

Clinelle

Pureswiss Thermal Spring Water

Rp. 159.000

4.2

50
30
9
4
4

96 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cellaria

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

cellaria recommends this product!

repurchase udah berkali-kali sampe lupa ūü§£ praktis, ya ini thermal spray biasa sih tapi kalau kulit lagi sensitif banget gabisa pake toner apa-apa, biasanya aku cuma cuci muka terus semprot ini dilanjut dengan moist hydracalmnya clinelle lalu dibawa tidur. besoknya kulit aku jadi jauh mendingan, udah gak perih lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

octamarselita

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Jul 2023

octamarselita recommends this product!

cobain produk ini karena liat reviewnya angellilc di sgnya. ternyata ini cocok bgt di kulit aku yg berjerawat dan sering muncul bruntusan. pakai produk ini bantu banget untuk calming muka aku pas lagi bermasalah. skrg aku lagi pesen 2 botol lagi, karena secinta itu dengan produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sillyyy

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 May 2023

sillyyy recommends this product!

Yess yes ini adalah penyelamat saat kepanasaan! Beli buat lebaran dan ternyata sangat menolong! Muka jadi lebih segar dan meredakan merah merah. Harga juga ga mahills! Satu yg kureng adalah hasil semprotan yg ga rata (wkw hasil semprotan bahasanya ūüėč) jd kayak buih2 yg masih bulet gt bukan yang alus, butuh bbrp kali semprot biar rata ke seluruh wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

paramadeena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

31 Jan 2023

paramadeena recommends this product!

Ini go to spring water spray karena kalau muka lagi kemerahan atau panas, disemprot ini langsung adem. awalnya spraynya halus kayak gak berasa ini udah kesemprot blm ya. tapi kalau udh mau habis udh gak gitu halus. selalu aku repurchase buat penyelamat kulit. luv deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Daysptian

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

Daysptian recommends this product!

Awalnya iseng beli pas lagi sale di Guardian, eh malah jadi suka. Sedikit cekit2 kalo di pake, tapi memang hydrating bikin muka lebih calm. Buat yg mukanya gampang merah atau iritasi kena matahari, mungkin bisa pake produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ruliretno

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

Ruliretno recommends this product!

Kalo butuh semprot2 wajah atau rambut pas hari panas, ini kayanya bantu banget, karena rasanya seger dan bikin lembab setelahnya, tapi gak yg wow banget juga, intinya cukup lah buat bikin kulit dan rambut terhidrasi. Harganya juga relatif masih terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

feliciadominica

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

feliciadominica recommends this product!

Love-hate relationship sama product ini. Perih banget pas dipakai, apalagi pas lagi ada jerawat aktifūü•≤ūü•≤ Overall okay di aku, ada acne treatmentnya juga, cukup efektif di aku, cuma perihnya itu loh bikin aku degdegan tiap pakai hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Kutchipatchi

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Kutchipatchi doesn't recommend this product!

Iseng beli di guardian, cuma buat seger seger doang, cuma aselik, aku amat amat annoyed sama baunya, kayak bau pipis, sampe aku berkali kali ngecek expired datenya, ternyata masih lama. kalo pencetnya nanggung, dia airnya kayak busa gitu, jadi putih2 deh muka. harus pencet banyakan. karena ga bikin kulit moisture juga. repurchase = no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

beli ini awalnya garagara dihasut sama mba mba guardian , seger bgt sih trs ngelembabinnn banget , dia gabikin bruntusan / jerawatan jugaaaaa , kalo lg ada jerawat ini nge calming jerawat jugaa trs enak bgt, agak pricey tapi yaa worth it lahhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yooshif

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Jun 2022

yooshif recommends this product!

udah lama nggak pake thermal spring water terus pas ke mall nemu ini diskon karena ED dekat, ya aku pikir I’m fine with it karena aku seboros itu pake face mist especially something yang memang untuk calming my skin. menurutku kalo moisturize my skin, enggak sih. lebih ke bikin kulit terhidrasi aja also freshen my skin too. for me kalo moisturizing lebih ke bioderma sih, clinelle menurutku lebih similar ke evian sama avene tapi untuk melembabkan aku lebih suka bioderma. tapi untuk harga yang lebih affordable, clinelle sih atau bioderma juga oke. tapi karena banyak produknya yang mau ED, clinelle worth it buat dibeli sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron