Clinelle Pure Swiss Thermal Spring Water Thermal Spring Water - Review Female Daily

Clinelle

Pure Swiss Thermal Spring Water

Thermal Spring Water

Rp. 159.000

4.2

39
24
10
3
2

77 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

fadhielnaufaldi recommends this product!

Sebagai pecinta face mist, aku rekomendasiin ini karena buat ngembaliin kesegaran di kulit wajah. Ga ada efek apa apa yg terjadi di aku, hanya sebatas sebagai slot pertama untuk nyiapin step skincare berikut nya supaya bekerja lebih maksimal. Dia kalo di spray kurang lebih experience nya kayak kamu pakai pilok gitu. Aku juga pakai dia kalau mau re-apply sunscreen. Pokoknya suka banget deh sama produk satu ini, kalian harus cobain untuk yg berminat coba face mist.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

01 Sep 2021

prillistyy recommends this product!

Suka banget sih sama produk satu ini bikin adem dan lembab banget! Selain wajah bisa buat badan sama rambut. Aku selalu pake ini sebelum pake toner dan aku coba juga ke punggung karena punggung aku berjerawat (aku coba 3 minggu) dan hasilnya jerawat punggung aku berkurang dongg 😫 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

23 Aug 2021

skyladale recommends this product!

super seger dan dingin gitu rasanyaaa. wanginya juga fresh dan enak banget. bawaannya sejuk gitu wajah kalo pake ini. cara pakainya kalo gue sih paling di shake aja, terus di spray-in ke wajah. sejauh ini cocok. makasih banyak kak gita yang udah kasih ini ke aku huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

15 Jul 2021

garligar recommends this product!

Yaampun adem banget ini facemist. Pake ini kalo lagi males pake toner, atau pas lagi gerah banget duniawi langsung deh ademin pake ini. Kadang suka ga cocok pake facemist aneh-aneh, tapi pake ini alhamdulillah kaga beruntusan. Botolnya panjang banget tapi ya bun kurang travel friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

08 Jun 2021

nadyatfk recommends this product!

aku beli ini karna termakan rayuan mbak mbak guardian😆 tapi ternyata emang beneran sebagus itu!!! dia bikin bruntusan yang ada di jidat aku hilang, cuma ya memang butuh waktu. bagus banget!! cuma menurut ku harganya lumayan mahal di aku yang masih pelajar hehe, tapi produk ini udah oke banget sii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

29 May 2021

christyjennifer recommends this product!

Keren banget sih ini beneran! Cuma karena direkomendasiin temen untuk beli Thermal Spring Water merk Avene, udah order via shopee tapi karena kemarin itu udah keburu libur lebaran akhrirnya pesanan ketahan pas liburan... karena susah banget nyari di offline store, akhirnya ketemulah Clinelle ini di Guardian karena udah ga sabar nungguin yang merk Avene.. Surprisingly malah bagus banget ini produk bikin adem merah2 di mukaku.. jerawat-jerawat cepet kempes dan ga seheboh sebelum pake ini kalau jerawatan.. pokoknya ga nyangka karena kebetulan ketemu ini duluan malah ini yang paling baik buat mukaku.. recommended gaes, ayo dibeli dah harus coba!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

13 Apr 2021

windymutia recommends this product!

Produk yang banyak banget manfaatnya, bisa dipakai dari head to toe. Aku pakai ini sebagai face mist dan setting spray setelah makeup, selain menghidrasi juga berhasil mengontrol minyak di wajahku, yes so happy😍 TWS ini juga jadi sering aku pakai di tangan karena harus sering cuci tangan rasanya kering kan ternyata bisa memberikan hidrasi instan juga ke tangan. Dan aku pakai di kaki juga membuat tumit kakiku tidak kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

01 Apr 2021

Ayulucky12 recommends this product!

Sebelumnya aku ga punya pengalaman dengan thermal water jadi ga paham perbedaannya sama merek lain. Tapi menurutku dari klaimnya yang banyak banget ini, di kulitku kurang menghidrasi. Dia juga ga calming jerawatku meskipun ada kandungan zincnya. Jadi kupake sebagai ph balance aja di awal step skincare atau beberapa kali kupake untuk setting spray waktu dandanin adekku yg kulitnya normal to oily waktu jadi panitia kondangan dan kata dia sih mending daripada waktu ga dipakein clinelle ini. Harganya cukup terjangkau. Aku beli yg size 50ml sekitar 50rban.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

rizkaardina recommends this product!

💦 Review Clinelle Pure SWISS Thermal Spring Water 💦 . 🗣Claim: memperbaiki dan mempercepat efek restorasi kulit, menghidrasi kulit secara langsung, melindungi kulit dari dampak buruk radikal bebas 🌊Bener-bener kayak air teksturnya, cair dan sama sekali gak ada efek lengket, warnanya juga bening. Pake tabung aerosol spray, tutupnya biru tua dan packagingnya putih dengan aksen biru tua untuk tulisan di packagingnya. Punya aku yang paling besar 300ml, tapi ada juga ukuran 50ml & 100ml. 💁🏻‍♀️Review: Aku udah biasa pake Avene Thermal Spring Water sekitar 2 tahunan dan memutuskan untuk coba ini kemarin karena diskon dan Avene udah discontinue di drugstore kota aku. Hal yang aku notice pertama kali pas aku pake ini adalah baunya yang agak apek, karena biasa pake Avene gak ada baunya. Ternyata ingredients yang ada didalemnya gak cuman Thermal Water aja melainkan ada beberapa ingredients tambahan yang fungsinya untuk ngelembapin. TSW ini di aku, surprisingly works well, aku biasanya pake TSW untuk calming redness kalo lagi diluar dan kalo muka ku lagi super sensitif (especially abis threading dan waxing karena muka&badan ku pasti langsung merah dan perih). TSW Clinelle ini ternyata kerjanya gak kalah sama Avene yang aku pake biasanya! Air dari spraynya halus banget dan luas juga sebarannya sekali spray jadi gampang rata. Dia bisa banget buat calming kemerahan aku, bikin adem juga kalo lagi panas2an diluar dan reaksinya sama untuk nenangin kulit sensitif, bahkan aku juga ngerasain kelembapan yang lebih dari TSW ini mungkin karena added ingredientsnya. Cuma satu aja yang aku gaksuka pencetannya yang bentuknya kayak pylox sama produk ini kalo dikocok suka ngerembes keluar spraynya dan sedikit nempel2 ditutupnya gt jd aga basah, tapi gak banyak dan masih torelable banget, gak ngubah kualitas produknya kok! Aku sampe nyesel gak beli size kecil juga soalnya gede gini susah mau dibawa-bawa wkwk. 💸Is It Worth To Get & Repurchase: YES, apalagi kalo diskon! Will definitely repurchase sampr nemu face mist lagi. 🛍️Drugstore Guardian 💵Rp.157.000,- (Harga diskon) . #clinelle #Oilybutmotivated #oilybutmotivatedskincare #oilybutmotivatedfacemist

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

30 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Finally repurchase lg dengan ukuran yang sama karena yang gede gak muat di tas hahaha. ini keracunan sm fdmember yg ngepost dan pas bgt aku lg nyari utk ganti si E. calming my skin bgt dan begitu dispray gk bikin banjir muka or bikin greasy. bisa bantu aku untuk prepare muka yg mau direapply dgn sunscreen atau pas lg kepanasan dan muka kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0