Vaseline Chava Saffron Face Mist - Review Female Daily

Vaseline

Chava Saffron Face Mist

Rp. 35.000

4.2

12
3
4
1
1

20 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mammiera

Oily, 19 - 24

5 hours ago

mammiera recommends this product!

Sempet isolasi mandiri di rumah selama kurang lebih satu bulan yang bakal seharian full ada di rumah terus dan memutuskan untuk beli facemist ini karena review bagus bagus. Waktu aku spray ke muka, rasanya cukup fresh karena aku taruh kulkas. Aku rasa facemist ini cukup ngebuat wajah jadi lembab biasa, fresh dan agak bersihan gitu. Untuk menghilangkan bekas jerawat menurut aku belum seberapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhianisafy_

Combination, 19 - 24

a day ago

dhianisafy_ recommends this product!

Baru pertama kali nyoba face mist saffron dari chava. Enak sii bikin seger gitu. Skin type ku normal to dry. Biasanya pake facemist ini seabis wudhu sama bisa buat finishing makeup. Bener2 bisa nglembabin kl di aku. Cuma untuk klaim nya yg bisa ngurangin bruntusan dll ga ngefek di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

claclxla

Dry, 18 and Under

6 days ago

claclxla doesn't recommend this product!

Beli ini karena keracunan tik tok dan teman. katanya bisa kempesin jerawat. di aku lumayan buat ngempesin jerawat tapi lama lama jadi gatel. muka jdi kemerahan dan ngelupas. butuh 1 bulan lebih buat balikin muka biar ga gatel lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

giannimozani recommends this product!

Kena racun tiktok karna pada pake saffron face mist semua akhirnya ku coba dehh. Eh termyata enak jg yg ini. Bikin seger & biasanya aku suka pakai dlm keadaan muka kering setelah cleanser. Jadi step prep sebelum toner / serum gitu & hasilnya step2 berikutnya lebih menyerap gituu deh. Bagusss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

26 Mar 2021

rimaandarachmania doesn't recommend this product!

setelah aku pakai 3 bulan,ngga ada efek glowing sama mencerahkan dan di mukaku ketarik gitu setelah pakai,tapi mungkin bisa ngecilin jerawat di aku,untuk repurchase ngga si soalnya di mukaku ngga cocok bikin kering sampai ketarik,tapi kalau di muka kalian ngga tau juga si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanniaa

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

intanniaa recommends this product!

Yaampunnn ini face mist terdebest yg pernah aku coba karna selain murah rasanya wajah jd lembut glowing dan enak bgt diwajah. Habis mandi semprot😅 mau tidur semprot sesuka itu deh pokokya.. wajib kalian cekout ni produk ini .. wajaku juga jd bersih bgtt luvvv💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

azzahraps

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

Bukan pertama kali nyoba air saffron sih. Jadi awalnya nyoba2 doang pake merk ini karena hype banget kan di tiktok. Ternyata hasilnya bagus bangettt. yaa walaupun ga instan dalam semalam tapi bikin kulit keliatan lebih sehat aja gitu dan jerawat mulai berkurang. Dalam sehari aku pakenya pas setelah mandi sore sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bukanclarissa

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

Bukanclarissa doesn't recommend this product!

aku beli ini karena keracunan tiktok dan katanya bagus dan manfaatnya banyak bgt, tapi pas aku pake malah bikin jerawatan :( gak bikin mukaku makin berminyak sih tapi cuman bikin tambah jerawatan aja. Jadi kayaknya aku gak cocok sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

17 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

di tiktok rame banget soal face mist yang satu ini dan aku jadi tertarik dong buat cobain, soalnya banyak yang bilang bagus gitu. seger sih pas dipake dan gaada bau aneh-anah, cuma bau saffron aja dan itu juga nggak mengganggu buatku. pas abis disemprot tuh bikin kulit keliatan glowing banget kaya kaca, cantik bgt pokoknya kulitnya setelah pake ini. tapi yaudah efeknya gitu doang, gaada yang spesial. kadang juga aku jadiin campuran masker. kalo kalian nyari face mist buat seger-seger aja ya boleh dicoba, tapi kalo ekspektasinya ketinggian mending gausah beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meilinapr

Oily, 19 - 24

12 Mar 2021

meilinapr recommends this product!

pertama kali pake face mist gt, karna aku jg gaperna pake toner samsek lol. dan hasilnya bagus bgt di akuu, nyegerin trs tadinya kulit aku kaya aga kering trs ngelupas dan semenjak dipakein ini uda ngga kering malah lembab trs glowing gt dan nahan minyak jugak seneng bgt hwaaaaa!!jerawat kecil kecil lgsg ilang seketikaaa🤩🤩😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next