Chaiza Chava Saffron Face Mist - Review Female Daily

Chaiza

Chava Saffron Face Mist

Rp. 35.000

4.0

16
11
6
4
1

37 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasintanurlaila_30

Combination, 19 - 24

18 hours ago

yasintanurlaila_30 recommends this product!

ini face mist nya nyegerin sih, tinggal semprot ke wajah aja kalau ngerasa wajah kering, kerasa lembab. biasanya juga dijadiin sebagai campuran masker, dan sebelumnya disimpan dlm kulkas. jadi pas di apply diwajah juga berasa adem dan nyegerin. di aku nggak ada efek negatif sih, nggak bikin kusam, nggak bikin jerawatan, atau kemerahan sm iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neysa22

Oily, 18 and Under

3 days ago

neysa22 recommends this product!

bagus banget dan bikin segar juga, aku biasanya pakai untuk campuran masker dan memberikan efek tambahan pada maskernya, kulit jadi berasa segar dan cerah. di aku, dia juga bisa ngontrol minyak gitu, untuk tipe kulit oily bisa dicoba nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

chinkchink20

Oily, 19 - 24

23 Jul 2021

chinkchink20 recommends this product!

OKEEEE BANGET! seger juga pas di pake apa lg kalo abis di taro di kulkas hahaha 😂 & ga ada wangi yang kenceng atau menganggu gitu siih. utk efek yg berasa di aku siih lumayan membantu utk mencerahkan tp harus konsisten pake nya, dan lumayan bantu mudarin bekas jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

cyncyns recommends this product!

its work like face mist, sengaja ku taroh di kulkas biar adem, tapi untung klaimnya ternyata biasa aja di mukaku, kadang ku buat campuran masker ataupun siang hari lagi sumuk tinggal spray - spray biar seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsamhrni

Dry, 19 - 24

05 Jul 2021

salsamhrni recommends this product!

ngaco sih ini face mist. bisa bisanya bikin jerawat ku cepet kempes dan yang lagi radang jadi cepet kering. aku biasanya pake setiap habis cuci muka pagi sama malem sebelum skinkeran. paling suka kalo sebelum dipake wajib masukin kulkas dulu jadi bikin seger banget. pasti repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cutrania

Combination, 19 - 24

25 Jun 2021

cutrania recommends this product!

suka banget sama si CHAVA Face Mist ini! karena kulitku cukup sensitif, kadang kurang cocok pake toner malah jadi kering. jadi sebagai pengganti toner, aku mulai pake face mist ini. fungsinya yang berasa bgt di aku itu bikin kulit jadi lebih cerah. aku pake face mist ini kapanpun yang aku mau sih, karena nyegerin banget apalagi kalo sebelumnya ditaruh di kulkas dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oktifaarumi

Combination, 18 and Under

22 Jun 2021

oktifaarumi recommends this product!

biasa aja si ini iseng2 beli krn udh dari dulu pgn bgttt bgtttt beli facemist ini😂 ternyata b aja si gada efek di muka ku atau krn blm ngefek?? tp ya ga nimbulin masalah apa2 sii aku pake ini jg jarang tp setiap siang aku pake nya itupun kalau udh skincare an pagi dan cukup menyegarkan muka🙂 akupun pake ini buat kadang campuran masker sm angkat residu masker organik sii,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vkadriani

Combination, 35 - 39

03 Jun 2021

vkadriani recommends this product!

Keracunan tiktok. Biasanya aku pakein buat pengganti toner kalo lagi males skincare-an. So far ngga ada masalah di kulit aku, malah bruntusan agak berkurang, biasanya aku pakai juga sbg primer sblm make up sih. Harganya cukup terjangkau :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kargoca

Combination, 18 and Under

28 May 2021

kargoca doesn't recommend this product!

ini facemist harganya aku beli dengan harga 30an ribu. awalnya aku mikir emang sebagus itu yaa? soalnya di tiktok pada bilang bagus”. nah pada akhirnya aku checkout deh di shopee. nah pas nyampe dia nggak ngasih efek negatif sih dimuka. tapi dia yah cuma kayak make face mist biasa doang dimana nggak ada efek di aku. dia juga menurutku kurang seger juga. jadi ini product sebenarnya biasa aja tapi dengan harga 30an ribu dan nggak ngasih terlalu banyak efek sorry to say aku nggak bakal repurchase sihh. sowwyy 🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ercoctvn

Combination, 19 - 24

18 May 2021

Ercoctvn recommends this product!

Facemist yg ga neko2, cukup ngelembapin muka kalo lagi kering banget kondisinya, bisa jadi primer make up atau untuk setting spray juga biar make up nya lebih tahan, calming banget untuk jerawat dan bikin muka jadi keliatan seger tiap abis pake nya💖💖💖 Harga terjangkau dengan isi dan kualitasnya itu sangat sangat worth it banget. Aku udah abis 3 botol karna emang bagus😊❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next