Camille Little Pop Face Mist - Beauty Review

Camille

Little Pop Face Mist

pritapspt

Oily, Light, Cool

16 Dec 2024

pritapspt recommends this product!

face mist yang beneran kasih finishing glowing, pertama kali beli sebenernya krn packagingnya warna pink 😖 menurut aku produk ini bisa dipake buat ngeringin jerawat (lumayan ngebantu). menurut aku worth it dengan harga 40ribuan karena spraynya juga merata cuma aku ga repurchase karena aku ngerasa dia gabisa bikin kulit moist (cm glowing tapi ga moist gt 😇)

Little Pop Face Mist imgfdn-9c8ccda0-48a2-4426-952c-43ad47e84a02
Little Pop Face Mist imgfdn-e17a094d-9ec2-4d6e-825c-7af0c27d3672

zhrnafila

07 Dec 2024

zhrnafila recommends this product!

Awalnya penasaran dan akhirnya checkout, setelah sekitar dua minggu pemakaian aku ngerasa face mist ini bikin muka lumayan cerah dan jg jerawat aktif cepet kering sih, ak pake sblm tidur dijadiin smkyk toner dan jg pas sebelum makeup. Utk wanginya dia ga ada bau apapun trs spraynya menyebar dgn baik.

Little Pop Face Mist imgfdn-cd694ede-8c53-4a66-af3e-af1e5b768c44

TataDaya12

07 Dec 2024

TataDaya12 recommends this product!

Seneng banget akhirnya aku nemuin salah satu skincare yang membuat aku glowing, berawal dari aku searching ke beberapa sosmed dan akhirnya nemuin review pemakaian mereka seperti apa membuat aku jadi tertarik untuk coba juga selain karena harganya yang murah efek pemakaiannya juga bagus banget. 10 kali semprot sudah membuat kulitku glowing bercahaya, jadi ga perlu repot pakai makeup lagi.

Ameldas

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Dec 2024

Ameldas recommends this product!

frace mistnya nyaman,ga ada parfum jd aman bgt buat kulit sensitif,kemerahan. melembabkan dan mencerahkannya dapet banget,apa lagi bukan mencerahkan yang instan pastinya aman banget buat kulitku yang sedang dalam pemakaian bahan aktif di mlm harinya.

Brestaaw

05 Dec 2024

Brestaaw recommends this product!

face mist terbaik!!! awalnya nyoba maskernya bagus banget yang strawberry. langsung coba beli face mist nya. terus pakenya di gabung. wah gong banget sih, muka jadi bersih banget. terus kalo muka berasa kering tinggal semprot2 aja face mist nya. bisa dipakai juga jadi setting spray sebelum make up. make up jadi nempel & awet banget

Little Pop Face Mist imgfdn-b82cbb2a-79f5-4369-a91c-8ae458bd5598

Nurulkhassana

Dry, Medium, Cool

04 Dec 2024

Nurulkhassana recommends this product!

Udah habis berbotol-botol, cocok banget ngelembabin muka ku yg keringgg parah, selain ngelembabin juga bikin cerah dan glowing. Sukakk banget, buat ngeset make up pun ok banget. Semprot2 ini muka gak kusam seharian, fresh seharian....

dedit941

21 Nov 2024

dedit941 recommends this product!

Seneng banget akhirnya aku nemuin salah satu skincare yang membuat aku glowing, berawal dari aku searching ke beberapa sosmed dan FDApps jga akhirnya nemuin review pemakaian mereka seperti apa membuat aku jadi tertarik untuk coba juga selain karena harganya yang murah efek pemakaiannya juga bagus banget. 10 kali semprot sudah membuat kulitku glowing bercahaya, jadi ga perlu repot pakai makeup lagi.

#FDgiveaway #JakartaxBeauty2024

Yunitaykn

21 Nov 2024

Yunitaykn recommends this product!

#FDgiveaway #JakartaxBeauty2024

Syakila_zulfa04

14 Nov 2024

Syakila_zulfa04 recommends this product!

buat campuran maskernya pake little pop face mist nya dari camille jugaaa, kalo face mist nya baru pake pas 2022 akhir, selain buancampuran masker, biasanya di pake pas keluar, dan muka udh gak fresh, disemprot face mist nya dari seger lagi dan glowing, ngaruh dimuka juga mudarin bekas jerawat, cepet meresap dan gak cekat cekit

Little Pop Face Mist imgfdn-4ca5af4b-3b60-441e-b83d-6fa6fe314c65

mairaqonitaa

01 Nov 2024

mairaqonitaa recommends this product!

Produk terbaik yang pernah aku coba awalnya aku beli karena fomo eh ternyata emang bagus banget parah, cocok banget pakai ini walaupun harganya agak high price tapi sangat worth it untuk di beli emang produk nya berkualitas banget camille