Bioderma Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water - Review Female Daily

ADD

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

Rp. 99.000

4.2

77
65
24
8
2

176 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

enycaa

Oily, 18 and Under

enycaa recommends this product!

22 May 2020

Kalau lagi ada jerawat yang meradang, merah sakit gitu, tinggal dikompres pake kapas dan ini nanti jerawatnya calm gitu, gak sembuh loh ya cuma jadi lebih calm gitu rasanya, gak sakit lagi dan gak semerah itu lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

LadyIgnis

Combination, 19 - 24

LadyIgnis doesn't recommend this product!

21 May 2020

Muka aku sensitive jd untuk mosturizingnya biasanya ngandelin hydrating spray mist karena klo pake model cream biasanya langsung BO krn terlalu lembab. Tapi untuk spray mist dr bioderma ini malah bikin BO jg. Aku baru nyobain kurang lebih dr 2minggu tapi tiba2x muncul b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

fadlinda

Dry, 25 - 29

fadlinda recommends this product!

10 May 2020

Seneng banget sama packaging nya, aku beli yg botol gede, sekali semprot bisa langsung buat full face. It has done it’s job greatly. Bikin lembab dan terhidrasi seketika. Dia juga ga menimbulkan reaksi hipersensitivitas di kulit aku yang sangat sensitif. Love this produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ginnayudithia

Normal, 25 - 29

ginnayudithia recommends this product!

22 Apr 2020

Pertama kali pake produk ini, ga merasakan apa2 yah cuma ngerasa hydrating aja. Tp lama kelamaan aku baru sadar kalau kulitku ga sekering dulu, dan tiap kulit kering sampe mengelupas produk ini penyelamat aku bgt. Rasanya segar bgt setiap abis pake ini. Dan produk ini j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

yourboybay

Oily, 19 - 24

yourboybay recommends this product!

19 Apr 2020

BAGUS BANGET NGET nget!! soalnya dia ngurangin merah merah di muka gitu, cocok banget sama kulitku yang sensitive dan biasanya aku pake dia jadi toner dan penutup dari rangkaian skincare. cuma sayang ya agak pricey soalnya aku semprotnya banyak banget jadi ga sampe semi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hiddenstars

Oily, 19 - 24

hiddenstars recommends this product!

11 Apr 2020

I LOVE THIS! Pertamakali dikenalin sama face spray ini karena wkt itu kulitku lagi kusam dan jenuh banget karena pemakaian skincare yang terlalu rich dan berlayer. Setelah pake ini kulitku tambah cerah dan fresh banget! Jujur aku lebih suka bioderma ini daripada avene a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fiasyahda

Combination, 19 - 24

fiasyahda recommends this product!

06 Apr 2020

awalnya iseng beli ini buat pengganti toner, tapi ternyata efeknya kurang melembabkan. yang aku sadar kalo pake ini+toner, serum dan moisturizer setelahnya jadi gampang bgt menyerap! isinya awet bisa sampe 3 bulan kalo yang besar, spraynya juga nyaman bgt dan merata. ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

putrimaudyla

Combination, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

13 Mar 2020

Ini pertama kali pakai facemistnya Bioderma. Aku coba pakai ini fungsinya untuk menyegarkan wajah aja kalo abis panas-panasan, belum pernah pakai ini pas lagi pakai makeup sih, jadi belum tau apakah bagus apa nggak. Spray-nya enak nggak terlalu kencang, menyebar,dan hal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

04 Mar 2020

aku sebenarnya dulu gak tau kalau ini produk bagusdan mahal.karna ini dikasih aku kira ya buat apa gk ngerti wkwkwk yaudah akhirnya dipakai pas dirumah aja gitu pas lagi cuacanya panas dan pas lagi pengen aja. seger sih tp beberapa tahun lalu aku gk tau fungsinya wkwkw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Debbdebb

Combination, 35 - 39

Debbdebb recommends this product!

07 Feb 2020

Kulit wajah aku cenderung berminyak di T area. Sejak rajin pake produk ini, minyak di wajah berkurang jauh tp gk bikin kulit jadi kering. Enak aja gitu. Bisa dipake kapan aja baik dlm kondisi wajah yg bersih/habis aktivitas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next