Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water - Review Female Daily

ADD

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

Rp. 99.000
4.2

155 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

58

3 Stars

19

2 Stars

7

1 Star

1

3.8/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
tasyall

19 - 24

30 May 2019

enak banget untuk melembabkan nih, tapi mahal banget huhu aku beli waktu promo sih sekalian micellar sm cuci mukanya. enak banget emang untuk calming your skin sih dan apalagi kalo ada sunburn aduh adem banget. dan lama banget abisnya.

10 May 2019

have 3 bottles. nozzlenya halus . spraynya ngga putus putus gitu . air yg keluar cukup menyebar dan halus gabikin muka sakit. tekstur airnya seringan itu, ngga bikin pedih mata. ga beraroma. mudah meresap. ukuran 300mL too bulky kalo dibawa travel. performa untuk soothe skinnya dapet bgt aku suka. sekalipun butuh waktu. hidrasinya oke. ingredientsn... Read More

11 Apr 2019

Beli ini karena promo, sekalian beli micellar water nya juga. Menurut aku ini terlalu bikin muka lembab sampe keliatan berminyak gitu di kulit kombinasi, jadi aku kurang suka. Untuk efek segarnya dapet banget di awal pemakaian, tapi setelah berapa lama jadi kurang ngefek apa2 gitu.

female-daily-user-image
edapratiwi

25 - 29

30 Mar 2019

Dari semua refreshing water spray yang aku pernah coba, punya bioderma ini yang paling aku suka. Spraynya alus bgt dan soothing bgt dipakainya, apalagi kalau muka lagi rewel. Aku selalu pakai sehabis cuci muka atau sebelum make up. Sayangnya botol kecilnya agak susah dicari jadinya jarang dibawa pas traveling. Tapi kualitas produk secara overall ok... Read More

female-daily-user-image
erfara

19 - 24

29 Mar 2019

Aku itu dulu masih suka olahraga yang mengharuskan terkena sinar matahari, jadi setiap olahraga ini yang harus aku bawa! Face mist yang bener2 bikin seger, kalo masih keringetan biar ga langsung cuci muka, aku pake face mist ini. Ga ada baunya, tapi karena dia spray2 jdnya suka mencet2 sembarangan eeeh cepet abis😂 skrg aku udh ga olahraga tp tetep... Read More

female-daily-user-image
meikaclara

19 - 24

17 Mar 2019

Ini juga mirip mirip aja sama Evian spray, cuma aku ngerasa ini kayak ada baunya dikit banget. efeknya juga nyegerin sama ngelembabin doang. aku suka bawa ke kantor aja sih biar seger terus di ruangan ber ac

female-daily-user-image
namiraulia

19 - 24

10 Mar 2019

face mist kedua aku setelah avene.. pertama shock bgt dia cepet bgt nyerapnya dan spraynya merata kaya bukan fokus di satu tempat doang (if u know what i mean) so far enak bgt bikin lembab.. btw udh repurchase 2kali buat yg botol besar

female-daily-user-image
anadhifa

25 - 29

09 Mar 2019

saya beli ukuran 300 ml karena kebetulan lagi diskon, dan suka banget sama produk ini!!! sama seperti thermal spring water, saya pakai ini untuk toner/skin conditioner dan spray setelah make-up. untuk fungsi sebagai spray setelah make-up, saya merasa ini lebih oke dan bikin make-up terlihat lebih flawless dibanding thermal spring waternya LRP atau ... Read More

12 Feb 2019

Udah ga ngerti lagi secinta itu sama Bioderma seri Hydrabio, ini terbaik banget sih gila. Muka yang sensitip, kering, kadang berminyak, bisa dikontrol dan sehat pake rangkaian ini. Ini bener2 bisa hydrating, gue pake setelah cuci muka dan sebelum pake skincare. Gue lebih suka ini jauh dibanding evian, belum nyoba yang avene sih maybe soon!

23 Jan 2019

i want to give 5 stars because it does what it claims, but unfortunately the nozzle is not so good ,, it stops spraying evenly to my face and starts to spray focus on 1 point so it will make my face wet on 1 side only ,, sedihhhh .. but it does what it claims to hydrate my normal to dry skin so well ,, so luvvvv

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next