Bioderma Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water - Review Female Daily

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

Rp. 99.000

4.2

84
72
24
8
2

190 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

izkatari

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

izkatari recommends this product!

Beli ini karena kulit muka ku kena eksim. Bener2 perih semuka2 gak bisa dipakein skincare ku biasanya. Sampe bingung mau digimanain. Akhirnya coba beli ini buat pengganti tonerku. Dan wah gak nyangka efeknya bagus di kulitku yang eksim. Kulitku yang merah dan lagi perih jadi kaleman pas di semprot ini. Jadi selama pengobatan, toner ku cuma pake ini. Terus buat ngedilute face oilku biar gampang diratain ke kulit. Gak nyesel beli ini 🥺 Repurchase? YES!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

Lalapooo recommends this product!

SUKA SUKA SUKA BANGET! Bersyukur nemuin si dia karena wajah aku super pemilih banget masalah skincare. Oh iya, aku pakai ini sebagai toner. Mengurangi redness? BENER. Bikin lembab? IYA BANGET. Dan yg paling amazing adalahhhh ... dia bikin muka aku yang bertekstur jadi membaik banget. Tapi minusnya yaitu diharga.. mehong sis 😭😭 huhu. Udah gitu susah didapetin, di watson jarang banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christabaella

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

christabaella recommends this product!

Beli ini waktu itu krn tergiur diskon buy 2 get special price, jdnya berdua sama temenku. Face spraynya bagus sih, but nothing special aja. Aku semprotin biasanya siang2 di kantor pas ngantuk biar seger lol. Udh gitu aja, dia nyegerin tp kaya air biasa cuma ditaro di botol spray dan dikasih merk fancy. Baunya menurutku agak vanilla tp faint bgt wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ntsyaichi

Dry, 25 - 29

22 Dec 2020

ntsyaichi recommends this product!

facespray yg bagus banget engga, jelek juga engga. so so aja. soothing effectnya sih yg kerasa banget. seger gituu apalagi kalo dispraynya pas hawa lagi panas, auto adem kl pake ini. kulitku jg ga react yg aneh aneh sih tiap abis pake ini, pun ga bikin breakout. karena fokusnya dia cuma buat soothing, aku moveon ke studio tropic WKWK.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

amandaangga

Combination, 25 - 29

19 Nov 2020

amandaangga recommends this product!

Sebenernya dari duluuuuu banget selalu pake facespray buat siang siang, buat kalo lagi iritasi, buat kalo lagi alergi atau sekedar pengen ngerasa fresh. Jadi setiap bulan selalu beli facespray apa aja. Tp untuk bioderma ini emang udah beberapa kali repurchase karena cocok sama sensibio nya. Dia ga bikin bruntus atau apapun tp sama kaya yg lain nya ya bikin adem aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Teshare

Combination, 25 - 29

24 Oct 2020

Teshare recommends this product!

uda botol ke empat yg kupakai, spraynya lembut banget lo diwajah juga seger banget tapi sayang agak kayak bau kurang sedap gitu atau mungkin ada kandungan didalamnya yg bikin agak berbau sedikit. tp sampai skg ga terlalu ngaruh di aku, karena emang enak banget. dan selalu ada di tas aku ukuran travel sizenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

TikaAnnisa

Dry, 19 - 24

01 Oct 2020

TikaAnnisa recommends this product!

Aku punya yg ukuran 60 ml, jadi ini travel friendly ya. Yg tipe kulit kering, ini wajib punya. Klaim dari produknya itu dpt membantu menyegarkan kulit serta menenangkan kulit, emg bener sih, apalagi klo kulit lagi iritasi. Hydrabio Brume isotonik membantu menjaga keseimbangan alami kulit bahkan pada kulit sensitif & dpt membantu melembapkan kulit sehingga kulit tampak lebih segar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

12 Sep 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

andalan bgt ini buat ngeredain merah merah abis facial, emg egk yg sekali semprot langsung reda cuman secara perlahan bikin kulit jadi lebih calming gitu, spray nya alus bgt menurutku kurang kenceng dikit nembak nya mungkin kalo agak kenceng dikit bakalan lebih enak lagi, but ya itu ga jadi masalah besar sih soalnya walopun spray nya halus bgt dia begitu di spray kaya bisa langsung nyebar gitu jadi pake dikit aja udh nyebar ke seluruh area muka, bakalan selalu nyetock soalnya kulitku kadang tiba tiba merah ini ibarat jadi P3K nya gitu hehe ketika kulitku ngamuk ga jelas maunya gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dinarC

Dry, 19 - 24

11 Sep 2020

dinarC recommends this product!

aku suka face mist ini karna kandungannya yg aman dan juga partikel nya itu alussss bangett jadi nyegerin muka, harganya emang menurut aku agak pricey tapi worth to buy, dan terus aku pribadi makenya agak jarang jadi lumayan awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2020

undefined recommends this product!

ini spray mist kedua terhalus yg pernah aku beli. parah partikel2 nya halus bgt jdnya rada hemat si pakenya soalnya semprot dikit ud langsung bs kena semua wajah. trus emg ga asin, tp wanginya sedikit kaya wangi caudalie grape water mist. kek rada kismis tp sedikit gt. aku pake ini untuk lembapin kulit ku, karena aku suka mager pake moisturizer. kalo untuk calming redness kayanya ga gt bisa cpt calm, muka ku msh merah2. tp okelah kualitas packagingnya kuat gitu pencetannya ga gampang rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next