Bioderma Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water - Beauty Review

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

Rp. 99.000

4.2

89
74
25
8
2

200 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Dec 2021

kindriati doesn't recommend this product!

Beli ini pas beli pore refiner terus diracunin BAnya. Ini sih bikin seger ya, cuma kekurangannya menurutku butir airnya lumayan besar, jadi rasanya kayak kesemprot banget gituuu. Butiran airnya kurang lembut lah menurutku dan ga ada efek lain selain menyegarkan kulit. Personally, i wont repurchase lagi si hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dearelly

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Dec 2021

dearelly recommends this product!

ini salah satu face mist favorit. Bagi pemilik kulit kering kaya aku, hampir seharian di ruangan AC itu membuat kulit wajah terasa sangat kering bahkan kaya kaku. Face mist ini selalu kubawa dan sangat membantu untuk menyegarkan wajah kembali. Ukurannya juga ga terlalu besar, enak di bawa kalau kerja. Teksturnya ringan banget, dan ga lengket di wajah pas disemprotkan. Face mist ini juga ga ada aroma aneh-aneh. Yang ga suka wewangian ini boleh banget dicoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

jejesimelda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

jejesimelda recommends this product!

Beli ini pas lagi lewat sale guardian, kebetulan wajah jg abis peeling yg kekelupas dan perih bgt. Biasanya pake avene, nyari disitu tp kata mba nya udah ga ada. Botol yg gede diskon dr 180an jd 115an, ktnya sih krn expirednya tinggal sampe 2022🤣 drpd ambil yg kecil jg udah 50an sendiri. Akhirnya nyobain, seger sih ke wajah, tapi ga yg berasa lgsg lembab gitu sih, trus after effect nya malah wajah jd makin kenceng gt abis kena mist nya, oh iya dia jg ada rasanya kl nempel di bibir haha seperti air garem gitu tapi yg ga asin bangett. Ga ada wanginya menurut aku which is good. Msh pengalaman pertama nyoba, semoga ada perubahan yg lebih baik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ajengfm_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Oct 2021

ajengfm_ recommends this product!

iseng nyomot langsung ukuran gede waktu di mol karena diskon dan tau besokannya mau peeling di klinik, hafal banget pasti setelahnya ga boleh pake cangcingcung. pas iseng nyemprot habis cuci muka langsung HAH gitu, mistnya haluuuss, ga berekspektasi begini😂 soothing effectnya dapet, ngurangin redness juga. sempet aku pake full semingguan sebagai pengganti toner dan lanjut moisturizer doang, oke juga ngelembabinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

hediantideliana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jul 2021

hediantideliana recommends this product!

Size 50ml punya ukuran botol yg imut2 bangett, sangat travel friendly and therefore selalu bawa face mist ini di tas :) gives soothing sensation and freshen up the skin whenever it feels dry, dan kalo kulit lg kemerahan or iritasi suka pake inii untuk bantu nenangin kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

adibakhofiyyati

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Jul 2021

adibakhofiyyati recommends this product!

beli ini waktu guardian lagi clearance sale, aku beli yang 50ml harga nya sekitar 30rb-an seingetku hehe jadi aku langsung beli. ku kira tadinya kayak cuma face mist biasa aja, ternyata waktu di spray ke muka kayak ada cooling sensation nya, partikel nya juga halus dan gak bikin breakout. so lovely

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

05 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Beli bioderma hydrabio essence lotion, eh ternyata gratis ini satu yang mini size. Ternyata bagus banget, aku pakai ini setiap pagi,sore dan malam sebagai pengganti toner. Menurutku produk ini bagus banget untuk melembabkan kulit yang kering, meski cepat menyerap, tapi bikin kulit jadi lembut dan kenyal. Rasanya juga segar setelah pakai ini, dan ga ada aromanya sama sekali. Teksturnya juga cair seperti air karena ini kan refreshing water. Ga ada tanda tanda negative di wajahku selama pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0

viviwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2021

viviwidjaja recommends this product!

Aku baru tahu ternyata BIODERMA keluarin produk refreshing water.

Aku pakai ini sebagai face spray aja di siang hari saat kulit mulai terasa kering. Seketika memang terasa segar dan bikin kulit lembab.

Spray nya bagus karena haluss saat disemprot sehingga menyebar ke seluruh muka. Ada sedikit bau ga enak tapi enggak sampai mengganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

22 Jun 2021

helsahunter recommends this product!

Awalny tergiur b1g1 pas lg cari bioderma hydrabio yg gel-creme..ternyata ini jd penyelamat kulit ak yg dlu kena segala bedak pasti kering sampe ngelupas n gradakan..jd abis pakai bedak, semprot pakai ini tadaaa sampe sore pas cuci muka aman bgt kulit ga ky parutan..akhirnya tiap ad b1g1 ak psti beli n bagi2 ke mama, om tante, kakak ak..mereka jg suka bgt krn buat dbawa2 kerja d lapangan jd pas udh panas or keringetan langsung pakai bikin seger n soothing bgt..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

izkatari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2021

izkatari recommends this product!

Beli ini karena kulit muka ku kena eksim. Bener2 perih semuka2 gak bisa dipakein skincare ku biasanya. Sampe bingung mau digimanain. Akhirnya coba beli ini buat pengganti tonerku. Dan wah gak nyangka efeknya bagus di kulitku yang eksim. Kulitku yang merah dan lagi perih jadi kaleman pas di semprot ini. Jadi selama pengobatan, toner ku cuma pake ini. Terus buat ngedilute face oilku biar gampang diratain ke kulit. Gak nyesel beli ini 🥺 Repurchase? YES!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS