Bioaqua Rose Petals Toner - Beauty Review

Bioaqua

Rose Petals Toner

Rp. 40.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

30 Nov 2022

sevenrain recommends this product!

bingung kenapa review bioaqua gak banyak di female daily. padahal semua produk2 bioaqua yang udah aku pake, semuanya bagus. toner ini, aku jadiin 7 layers toner, setelah sebelumnya pake toner lain dengan kapas. toner ini kalo ditaro di kapas, agal susah menyerap karna teksturnya kayak essence, gak secair toner pada umumnya. wanginya harum khas semua aroma produk2 dari Bioaqua. ini lembab parah sih!!! buat rendaman sheet mask juga oke. karna emang melembapkan banget. untuk efek cerahnya gak aku rasain sih, tapi emang melembapkan banget dan gak lengket. ini selalu aku beli sekarang, ganti2an aja dengan Bioaqua Bose Probiotic. harganya juga murah banget dengan isi yang super duper banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

12 Nov 2022

ninise_wijaya recommends this product!

untuk toner ini botolnya cukup gede loh guys jadi isinya banyak. nah teksturenya itu agak kental dan ada kelopak bunga mawarnya banyak banget. jd pas dipake kayak essence gitu deh. wanginya juga wangi mawar banget terus pas dipake dia lembut ke kulit. enak kok dan warnanya gemoy aestetic gitu

Bioaqua Rose Petals Toner 221112 759 1
Bioaqua Rose Petals Toner 221112 770 2
Bioaqua Rose Petals Toner 221112 15 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Helwa Beautycare Face Mist

be the first to review!

Face MistHelwa Beautycare