Bio-Essence New Bio Water Energizing Water - Review Female Daily

Bio-Essence

New Bio Water Energizing Water

Rp. 120.000

4.6

8
6
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafatc

Dry, 19 - 24

08 Jul 2021

shafatc recommends this product!

tbh aku gapaham sebenarnya produk ini tuh untuk apa. selama ini aku pakai cuma kalau lagi males pake toner, aku semprotin dia ke muka buat pengganti toner. biasanya aku pakai juga pas mau makeup-an atau biar make-up tahan lama. di packagingnya sih ada tulisan bisa untuk bagian tubuh lain selain wajah, tapi manfaatnya apa belum kelihatan sih wkwkwk. melembabkan atau ga? mmm kurang melembabkan bgt ya buat kulit kering. yang aku suka ya karena dia praktis, butiran spray nya lembut ga sakit pas kena wajah, dan wajah jadi seger. isinya 100ml, menurutku ini pricey sih mengingat kegunaannya masi samar-samar:))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

VikaByrne

Combination, 30 - 34

30 Jun 2021

VikaByrne recommends this product!

yang aku suka dari pada produk ini adalah bisa digunakan ke beberapa bagian tubuh lohh... anyways aku sering semprot ke bagian rambut dan kaki yang memang juga sering kali kering akibat pemakaian sabun mandi jadi setelah di semprot ini tuh menenangkan kulit banget ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nica_lea

Combination, 19 - 24

29 Jun 2021

nica_lea recommends this product!

aku baru pertama kali pake produk ini yang ternyata dia semacam face mist. aku gak terlalu expect sama produk ini tapi ternyata ini good for me. semprotanya menyebar secara luas dan partikelnya masih bisa di toleransi. dan dia melembabkan banget dan enjoy kalo di pake pas muka lagi super kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

cindah1110

Combination, 30 - 34

25 Jun 2021

cindah1110 recommends this product!

Aku pakai yang size besar, bener2 gede dan panjang banget sebulan ga habis2, padahal aku pakai tiap hari. Enak banget bisa dipakai sebelum dan sesudah make up atau kapanpun wajah terasa kering. Ga perih , bikin wajah adem, segar, dan glowing. Aman di kulit berminyak dan berjerawat kaya aku. Ga cuma buat wajah aja sih, di tubuh juga bisa. Aman buat bayi dan ibu hamil juga lho.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Ivana07

Combination, 18 and Under

20 Jun 2021

Ivana07 recommends this product!

ini water spray favortiku banget..bikin seger wajah..adem cocok banget di aku karena kulitku sensitiv dan suka merah"tapi semenjak pake ini kulit lebih calm dan ada efek melembabkan juga aku bener bener suka banget ama water spray nya bioessence ini samai kubawa dimobil setiap hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Vebbyfbr

Oily, 25 - 29

19 Jun 2021

Vebbyfbr recommends this product!

Produknya nyegerin bangetttttt! aku pakai langsung deh lembab dan adem banget wajah aku dingin hihi. oiyaaa produk ini bisa menghidrasi wajah seharian juga loh, tetep fresh gt looknya, bisa juga bikin kulit wajah km lembut dan halus beb.. must try deh!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Mariastevanni

Combination, 19 - 24

17 Jun 2021

Mariastevanni recommends this product!

Manteo ini juga bagus di kulit aku produk bio essence ga prnah kecewain aku sih krn cocok dan hasilnya ckup baik di kulit aku harga pas sale jd trjangkau dan fungsinya jg bgus buat kulit jd lebih fresh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hasnahs

Dry, 19 - 24

31 May 2021

hasnahs recommends this product!

sukaaa banget sama bio water ini karna sekali spray aja udah kerasa banget bikin kulit lebih fresh. terus waktu di spray butirannya bener bener halus sih jadi gabikin kulit jadi sakit gitu loh. menurut aku dia punya efek calming sama ngehydrate kulit juga sih. must have!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

silimi

Combination, 18 and Under

28 May 2021

silimi recommends this product!

produk ini enak banget di apply ke wajah pas cuaca lagi panas-panasnya, langsung adem banget. selain di apply ke wajah bio-water juga bisa di apply ke rambut sama leher, produk yang multifungsi kannn?!! butiran spraynya halus dan ga ada wangi sama sekali. ingredientsnya juga bagus ada niacinamide sama glycerin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fasya_Fatarani

Oily, 19 - 24

08 May 2021

Fasya_Fatarani recommends this product!

Sebenernya aku kurang paham fungsi utama dari produk ini, banyak juga produk lain yang mirip sama ini dan aku juga kurang paham fungsinya. Aku sendiri pakai ini untuk persiapan wajah sebelum pakai skincare supaya lebih cepet menyerap, dan berfungsi sih. Untuk melembapkan menurut aku kurang dapet dan jatuhnya ya lebih kaya air yang disemprot ke kulit aja sih, tapi ya memang lebih berasa seger aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next