Bio-Essence Miracle Bio Water - Review Female Daily

Bio-Essence

Miracle Bio Water

Rp. 120.000

4.2

31
34
13
1
1

80 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeniffergrcllia

Dry, 19 - 24

jeniffergrcllia recommends this product!

31 Jul 2020

Sebenarnya aku belum pernah pake facial spray gitu, ini satu2nya yang aku pernah pake. Tapi menurutku enak-enak aja sih spraynya kek luas gitu butiran airnya haha cukup melembabkan sihh tapi ga ada efek yang spesial gitu ke kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

08 Jul 2020

setelah facial spray dari evian habis, aku beli facial spray bio essence ini. menurutku sama aja sih efeknyaa, bikin kulit lbh seger. aku juga pake ini sebagai setting spray dan lagi2 efeknya sama seperti evian; bikin make up lebih tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wiaalmira

Dry, 19 - 24

wiaalmira recommends this product!

21 Jun 2020

Setelah gue mencoba berbagai macam spray, ini tuh mendekati sempurnya ya, jadi buat touch up make up kalau yg kulit kering kan bakal crack ya biasanya nah ini tuh beneran buat lembab tapi ga minyak gitu lho beneran air doang tapi lembab jd kalau sebelum touch up make up ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

eitsirhc

Combination, 25 - 29

eitsirhc recommends this product!

24 Apr 2020

Dari beberapa produk face mist yang aku cobain, menurutku ini yang paling bagus. Bener2 buat seger banget dan buat makeup tahan lama. Biasanya aku pke selesai makeup atau selesai skincare untuk mengunci semua skincare yang aku pake. Rekomended banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

amalia1820

Oily, 25 - 29

amalia1820 recommends this product!

15 Apr 2020

aku udah pake bio water ini lebih dari setahun. aku pakenya biasanya sebelum apply makeup sih. dan rasanya bener2 soothing banget sih. buka jadi lembab. selalu sedia juga yang ukuran 30ml di tas buat sehari hari. dan produk ini selain untuk wajah, bisa juga untuk haird ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

katarinavivii

Oily, 19 - 24

katarinavivii recommends this product!

15 Feb 2020

AKu pake produk ini enak sih sebenernya. Dia buat muka aku cerah cuman aku kurang suka pake face mist berasa tambah kering di muka aku. Jadi aku mau jual punya aku isinya masih 70% ya. Aku jual 50k aja. For anyone who interested bisa wa aku du 085781948881. Thank you.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aviamady

Combination, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

28 Jan 2020

cinta sama produk ini. kalo habis panas panasan kena matahari semprot ini langsung dingin banget ke muka sejuk. dan gue suka pakejuga kalo abis makeupan supaya hasil makeupnya lebih glowing gt kaya orang korea hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Normal, 19 - 24

dyekak recommends this product!

22 Dec 2019

Cintaak bgt sama ini produk. Skrng udh botol keduaa 😭 💦 seperti claimnya cooling skin ini beneran bikin adem, udh gitu bikin kalem juga kulit yg abis kena panas2an 💦 multifungsi, bisa buat seluruh tubuh, aku biasa buat toner, face mist yg kalo kulit panas langsung se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Alfiniyuandinip

Combination, 25 - 29

Alfiniyuandinip doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

sebenernya agak bingung sm fungsinya ini, krna claimnya cooling, tapi menurutku coolingnya ga terlalu berasa, cuma bkin basah2 muka aja gitu, tp sensasi segernya kurang (cuma berasa sedikit bgt), dicoba keseluruh badan jg sm aja ,biasa aja efek coolingnya.. ga ada wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dfndbk

Combination, 19 - 24

dfndbk recommends this product!

02 Nov 2019

Aku beli ini karna waktu itu lagi nyari face mist gitu dan kebetulan ini lagi diskon. Sebenarnya sih ga ada yang begitu istimewa, tapi emang claim menyejukan dan menenangkannya dapet sih di kulit aku. Suka banget kalau lagi gerah semprot wajah pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique