Bio-Essence Miracle Bio Water - Review Female Daily

ADD

Bio-Essence

Miracle Bio Water

Rp. 120.000

4.2

29
31
13
1
1

75 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

katarinavivii

Normal, 19 - 24

katarinavivii recommends this product!

15 Feb 2020

Aku paka produk ini karena kebetulan muka aku lagi kering banget dan aku mau cari face mist. PAs aku pake produk ini tuh sebenernya enak banget bikin plump dan moist, tapi karena aku kulitnya lagi sensitif dan jerawatan, aku mau ngurangin skincare yang aku pake dan foku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aviamady

Combination, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

28 Jan 2020

cinta sama produk ini. kalo habis panas panasan kena matahari semprot ini langsung dingin banget ke muka sejuk. dan gue suka pakejuga kalo abis makeupan supaya hasil makeupnya lebih glowing gt kaya orang korea hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Normal, 19 - 24

dyekak recommends this product!

22 Dec 2019

Cintaak bgt sama ini produk. Skrng udh botol keduaa 😭 💦 seperti claimnya cooling skin ini beneran bikin adem, udh gitu bikin kalem juga kulit yg abis kena panas2an 💦 multifungsi, bisa buat seluruh tubuh, aku biasa buat toner, face mist yg kalo kulit panas langsung se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Alfiniyuandinip

Combination, 25 - 29

Alfiniyuandinip doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

sebenernya agak bingung sm fungsinya ini, krna claimnya cooling, tapi menurutku coolingnya ga terlalu berasa, cuma bkin basah2 muka aja gitu, tp sensasi segernya kurang (cuma berasa sedikit bgt), dicoba keseluruh badan jg sm aja ,biasa aja efek coolingnya.. ga ada wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dfndbk

Combination, 19 - 24

dfndbk recommends this product!

02 Nov 2019

Aku beli ini karna waktu itu lagi nyari face mist gitu dan kebetulan ini lagi diskon. Sebenarnya sih ga ada yang begitu istimewa, tapi emang claim menyejukan dan menenangkannya dapet sih di kulit aku. Suka banget kalau lagi gerah semprot wajah pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mfebrn

Combination, 25 - 29

mfebrn recommends this product!

25 Oct 2019

ga terlalu berexpetasi tinggi sih sama ini produk, karena ngarepnya buat ngerefresh kulit tiap abis keluar panas2an, atau abis mandi gitu biar ga terlalu kering kena sabun. enak sih di pakenya ga bikin breakout atau gimana2 juga di aku spraynya alus nyebar gitu cuma kay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

ladibaa

Combination, 25 - 29

ladibaa recommends this product!

02 Oct 2019

Satu produk banyak fungsi. Buat sebelum make up, sesudah make up, maupun pas lagi butuh nyegerin muka yang udah demek karena aktivitas. Bagus banget sih buat menghidrasi dan nyegerin muka. Ada yang travel size juga buat dibawa dalem tas. Luv.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Chung23

Oily, 25 - 29

07 Aug 2019

Pertama beli tertarik dengab claimnya yang bisa menyeimbangkan PH. Saya kurang begitu tahu keseimbangan PH itu berdampak sperti apa pada kulit. Jadi setelah cuci muka sya pakai ini namun sya hrs layer lagi dengan toner atau serum yg melembabkan.

0

fadillaanindya

Oily, 25 - 29

05 Jul 2019

Beli waktu ke KL karna murah bgt disana sekitar 200ribuan (udh dirupiahin yaa) dapet yg ukuran 300ml 2 dan 3 ukuran yg travel size, menurutku face mist ini ga ada ngaruhnya di kulitku hehehehe hampir sama aja kaya face mist yg lain, walaupun ga ngaruh tapu tetep aku pa ... Read more

0

Maemunah6969

Combination, 25 - 29

28 Jun 2019

❤️ ringan dipakai kayak air aja gitu ❤️ murah ❤️ hasil semprotannya rata, molekulnya kecil² dan menyebar 💔 beberapa menit setelah dipajai kering jadinya 💔 spray nya agak kurang enak hbs disemprot agak bleber 💔 jadi muncul jerawatan kecil² =( jadinya aku stop deh

0

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique