Miracle Bio Water - Review Female Daily

ADD

Bio-Essence

Miracle Bio Water

Rp. 120.000
4.2

64 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

28

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
theyolanda

25 - 29

24 May 2019

Ini aku udah ngabisin berjuta juta botollll (lebay 😅) tapi emang secinta ituuu pelembab model spray ini aku jadiin pelembab awal dan aku tetep harus pakai pelembab lainnya karna kulit aku cukup dry banget. Tapi ini bisa banget untuk meredakan merah merah yg ada di wajah aku, karna kulit ku sensitive juga, dan bikin lembab muka, bikin seger bangett... Read More

21 Apr 2019

aku beli yg keluaran malaysia, cukup melembabkan kulit disaat lg di butuhkan, ini biasa nya single use disaat abis cuci muka males gunain pelembab dipagi hari aku semprotin ini aja deh belum berani juga gunain barengan dengan produk yg lain , meredakan redness juga karna memang bio water ini nge klaim bisa soothing, calming dan moisturizing. repurc... Read More

female-daily-user-image
freshadr

25 - 29

03 Apr 2019

aku dapet produk ini wktu female daily x bio essence. pas aku pake bikin muka jadi seger gak merah merah, ngelembabin gak bikin crack makeup klo di pake di atas makeup. cumaaan nih, lama lama pake ini aku beruntusan. padahal kulit aku awalnya gk knp knp, emg aku kulitnya sensitif cuman di awal baik baik aja.

03 Apr 2019

Aku nggak tahu kenapa, Yang jelas setiap kali aku pakai face mist ini kulit aku jadi gatal-gatal dan kering, apa mungkin karena mengandung garam dan aku mengalami alergi. Di wajah teman aku produk ini bagus bagus aja ,maybe aku memang tidak cocok dengan face mist ini.

female-daily-user-image
annaludmilla

18 and Under

14 Mar 2019

pernah pake ini tapi rasanya biasa aja sihh, sedikit melembabkan. awal beli tertarik krn harganya murah ehe. aku beli yg 50ml aja nyoba, aku krg suka packagingnya, menurut ku krg enak. repurchase? maybe kalo pengen face mist tp lagi gaada duit beli avene🤣

female-daily-user-image
momorft

19 - 24

25 Jan 2019

baru habis botol pertama untuk produk ini dan selama pakai ini sih berasa lebih segar aja di muka, seperti face spray pada umumnya gitu. untuk efek lainnya belum kelihatan. dan face spray ini emang rada salty gitu ya?

21 Jan 2019

Sudah lama beli ini sih, pas ada diskon di guardian so why not, sebenernya di rumah masih ada bioder** sama evi** yang ga habis2 dipake. 😳 Satu2 nya spray yang sempat aku suka cuma si ave** dimana itu aku pake sampe habis. Berhubung ga pingin rugi, aku berusaha pake terus si evi** sm bioder** ini, tapi pas lagi bongkar2 lemari, ngeliat si bioessen... Read More

17 Jan 2019

Pertama kali dikasi spray ini sama temen, pas dipake enak banget, bikin kulit dingin, segar, apalagi kalo lg ngantuk di kantor, mata jadi melek, tapi setelah 3 hari penggunaan rutin wajah mulai timbul jerawat, kayak jerawat batu. Jadinya ga pake lagi.

female-daily-user-image
kesara

25 - 29

14 Jan 2019

Udah habis 2 botol loh Produk ini uniknya bukan cuman buat di wajah tapi bisa buat body, baby n hair juga. Suka ini karna bisa buat cooling n calm your face, jdi selalu aku tarok di meja kerja. Dan.juga bisa bantu kontrol oily face lo

17 Dec 2018

kusuka pake ini kalo lagi skincare detox alias meminimalisir pemakaian skincare dan setting spray pas full of makeup (kalo kondangan dan dulu waktu masih nyanyi). pengganti avene thermal spring water (yang hella hits + pricey) dan evian thermal water yang bikin kulitku rada kering. harganya pun juga sesuai ya sama khasiatnya, sering juga loh ada di... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
1
234567...
Next