Miracle Bio Water - Review Female Daily

ADD

Bio-Essence

Miracle Bio Water

Rp. 120.000
4.1

68 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

29

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
chung23

25 - 29

07 Aug 2019

Pertama beli tertarik dengab claimnya yang bisa menyeimbangkan PH. Saya kurang begitu tahu keseimbangan PH itu berdampak sperti apa pada kulit. Jadi setelah cuci muka sya pakai ini namun sya hrs layer lagi dengan toner atau serum yg melembabkan.

05 Jul 2019

Beli waktu ke KL karna murah bgt disana sekitar 200ribuan (udh dirupiahin yaa) dapet yg ukuran 300ml 2 dan 3 ukuran yg travel size, menurutku face mist ini ga ada ngaruhnya di kulitku hehehehe hampir sama aja kaya face mist yg lain, walaupun ga ngaruh tapu tetep aku pake setelah mandi dan seblom makeup atau aku jadiin finish spray jg setelah makeu... Read More

28 Jun 2019

❤️ ringan dipakai kayak air aja gitu ❤️ murah ❤️ hasil semprotannya rata, molekulnya kecil² dan menyebar 💔 beberapa menit setelah dipajai kering jadinya 💔 spray nya agak kurang enak hbs disemprot agak bleber 💔 jadi muncul jerawatan kecil² =( jadinya aku stop deh

female-daily-user-image
sitkommm

19 - 24

18 Jun 2019

sama seperti facial washnya, beli ini juga sama karna termakan ucapan BAnya. beda kisah dengan facial washnya yg bikin kering, menurutku face mist nya ini enakkk bikin seger, tapi udah bikin seger aja, untuk efek lainnya aku ga ngerasain

female-daily-user-image
theyolanda

25 - 29

24 May 2019

Ini aku udah ngabisin berjuta juta botollll (lebay 😅) tapi emang secinta ituuu pelembab model spray ini aku jadiin pelembab awal dan aku tetep harus pakai pelembab lainnya karna kulit aku cukup dry banget. Tapi ini bisa banget untuk meredakan merah merah yg ada di wajah aku, karna kulit ku sensitive juga, dan bikin lembab muka, bikin seger bangett... Read More

21 Apr 2019

aku beli yg keluaran malaysia, cukup melembabkan kulit disaat lg di butuhkan, ini biasa nya single use disaat abis cuci muka males gunain pelembab dipagi hari aku semprotin ini aja deh belum berani juga gunain barengan dengan produk yg lain , meredakan redness juga karna memang bio water ini nge klaim bisa soothing, calming dan moisturizing. repurc... Read More

female-daily-user-image
freshadr

25 - 29

03 Apr 2019

aku dapet produk ini wktu female daily x bio essence. pas aku pake bikin muka jadi seger gak merah merah, ngelembabin gak bikin crack makeup klo di pake di atas makeup. cumaaan nih, lama lama pake ini aku beruntusan. padahal kulit aku awalnya gk knp knp, emg aku kulitnya sensitif cuman di awal baik baik aja.

03 Apr 2019

Aku nggak tahu kenapa, Yang jelas setiap kali aku pakai face mist ini kulit aku jadi gatal-gatal dan kering, apa mungkin karena mengandung garam dan aku mengalami alergi. Di wajah teman aku produk ini bagus bagus aja ,maybe aku memang tidak cocok dengan face mist ini.

female-daily-user-image
annaludmilla

18 and Under

14 Mar 2019

pernah pake ini tapi rasanya biasa aja sihh, sedikit melembabkan. awal beli tertarik krn harganya murah ehe. aku beli yg 50ml aja nyoba, aku krg suka packagingnya, menurut ku krg enak. repurchase? maybe kalo pengen face mist tp lagi gaada duit beli avene🤣

female-daily-user-image
momorft

19 - 24

25 Jan 2019

baru habis botol pertama untuk produk ini dan selama pakai ini sih berasa lebih segar aja di muka, seperti face spray pada umumnya gitu. untuk efek lainnya belum kelihatan, seperti calming gitu blm ada efeknya

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
1
234567...
Next