Bio-Essence Miracle Bio Water - Beauty Review

Bio-Essence

Miracle Bio Water

Rp. 120.000

4.2

31
35
13
1
1

81 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mariastevanni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2021

Mariastevanni recommends this product!

Bgus ini aku butuhin banget di pke sblum makeup dan pas after cuci muka atau abis berjemur panas" ini nenangin kulit banget ya suka bangett cocok juga d aku mantul lahh pokoknya bakal order lg deh kalo udh abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

franxcisca

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Apr 2021

franxcisca recommends this product!

pakai ini sekitar 3 bulanan. efek signifikan sih ngga keliatan banget. tapi habis pakai ini emang bikin muka seger bangettt, apalagi kalau siang" gitu. produk ini ada banyak. yang kecil ukurannya pas banget buat dibawa" pas berpergian. tapi untuk repurchase sepertinya no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jeniffergrcllia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

31 Jul 2020

jeniffergrcllia recommends this product!

Sebenarnya aku belum pernah pake facial spray gitu, ini satu2nya yang aku pernah pake. Tapi menurutku enak-enak aja sih spraynya kek luas gitu butiran airnya haha cukup melembabkan sihh tapi ga ada efek yang spesial gitu ke kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2020

sunxkissed recommends this product!

setelah facial spray dari evian habis, aku beli facial spray bio essence ini. menurutku sama aja sih efeknyaa, bikin kulit lbh seger. aku juga pake ini sebagai setting spray dan lagi2 efeknya sama seperti evian; bikin make up lebih tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wiaalmira

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2020

wiaalmira recommends this product!

Setelah gue mencoba berbagai macam spray, ini tuh mendekati sempurnya ya, jadi buat touch up make up kalau yg kulit kering kan bakal crack ya biasanya nah ini tuh beneran buat lembab tapi ga minyak gitu lho beneran air doang tapi lembab jd kalau sebelum touch up make up semprot ini dulu baru touch up udah deh makeup jd flawless cuy. Buat kulit yg sensitif ini oke bgt gabuat bruntusan atau jerawatan, kekurangannya cuma dia ga buat make up tahan lama ya. Oiya ini bahkan bisa dipake buat ke tangan, badan, rambut, abis keluar panas panasan pake ini yaampun muka jd seger enak bgt syukaaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

eitsirhc

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Apr 2020

eitsirhc recommends this product!

Dari beberapa produk face mist yang aku cobain, menurutku ini yang paling bagus. Bener2 buat seger banget dan buat makeup tahan lama. Biasanya aku pke selesai makeup atau selesai skincare untuk mengunci semua skincare yang aku pake. Rekomended banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

amalia1820

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Apr 2020

amalia1820 recommends this product!

aku udah pake bio water ini lebih dari setahun. aku pakenya biasanya sebelum apply makeup sih. dan rasanya bener2 soothing banget sih. buka jadi lembab. selalu sedia juga yang ukuran 30ml di tas buat sehari hari. dan produk ini selain untuk wajah, bisa juga untuk haird & body. bahkan baby juga bisa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Aviamady

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Jan 2020

Aviamady recommends this product!

cinta sama produk ini. kalo habis panas panasan kena matahari semprot ini langsung dingin banget ke muka sejuk. dan gue suka pakejuga kalo abis makeupan supaya hasil makeupnya lebih glowing gt kaya orang korea hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

22 Dec 2019

dyekak recommends this product!

Cintaak bgt sama ini produk. Skrng udh botol keduaa 😭 💦 seperti claimnya cooling skin ini beneran bikin adem, udh gitu bikin kalem juga kulit yg abis kena panas2an 💦 multifungsi, bisa buat seluruh tubuh, aku biasa buat toner, face mist yg kalo kulit panas langsung semprot, dan after makeup jg 💦 untuk pemakaian after makeup beneran bikin makeup keliatan flawless dan natural. awet jugaa.. jago emang berasa pake setting spray 💦 pernah aku pake buat semprot mata aku waktu panas kena puntung rokok terbang, pas di jalan auto semprot ini karna bingung gaada air lain akhirnya mataku langsung seger ga berasa perih atau panas dan wktu aku tanya ke dokter ternyata dibolehin hebat benerr 😭👍 💦 spraynya kecil2 menyebar, enak bgt dipakainya - cuma mahal :"( Repurchase? ofc yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Alfiniyuandinip

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2019

Alfiniyuandinip doesn't recommend this product!

sebenernya agak bingung sm fungsinya ini, krna claimnya cooling, tapi menurutku coolingnya ga terlalu berasa, cuma bkin basah2 muka aja gitu, tp sensasi segernya kurang (cuma berasa sedikit bgt), dicoba keseluruh badan jg sm aja ,biasa aja efek coolingnya.. ga ada wangi2annya, dan cepet ngeresep sih jd ga terlalu lama bikin basah mukanya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique