Benton Tea Tree Mist - Beauty Review

Benton

Tea Tree Mist

Rp. 230.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

kadang produk ini bisa di jadiin toner juga kalau males pake toner yang di tuang, jd ga repot .. untuk kelembapannya cukup banget , mungkin kalau kulit kering kurang nendang, tp untuk kulit normal combi oily dan acne prone enak banget pakenya, di muka berasa fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alalia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Apr 2021

alalia recommends this product!

Ini face mist pertama yg aku punya dan aku coba. awalnya tergiur sama diskon yg murce bgt cuman 80k dong terus liat ingredients nya yg ada tea tree cocok untuk oily skin type aku dan akhirnya aku coba pake sebagai first toner, penyegar wajah atau setting spray okeyy semua 👍 dia teksturnya watery dan kemasannya spray yg keluar produknya itu nyebar secara halus jd bikin awet jg. terus dia non alcohol dan fragrance 😍 sejauh ini wajah aku aman aman aja sih ga bikin breakout atau jerawatan malah dia lembap bgt di kulit. work to try guys 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ReivaW

25 - 29

Combination, Light, Warm

17 Mar 2021

ReivaW recommends this product!

Beli karena kejar diskon. Wah wah, ingredients list emang gak bisa boong. Teatree water dan hyaluronate, sangat disukai muka saya yang oily. Soothing dan melembabkan. Andalan pas muka rewel. Sayang sekarang udah abis. Produk lokal mesti bikin dupenya nih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

Pipot recommends this product!

walah ini sih bagus banget. diluar ekspektasi. karena belinya waktu flash sale dan Expired datenya uda mepet. biasa aku pakai buat Toner. kadang aku layer juga. so far bisa nahan bruntusan aku yang selalu muncul setiap saat. jadi suka banget. emang sih spraynya terlalu kenceng. tp gak masalah juga toh buat Toner ini. Di kulit aku yang super oily, efeknya pas banget. gak bikin kering dan gak bikin berminyak juga. oya jangan di pakai buat setting spray ya.. takut efek make upnya jadi kayak abis kehujanan say

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rejinrere

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2020

Rejinrere recommends this product!

Belinya pas kejar diskon tokped jdi cuma 50k, warna & teksturnya bening cair, aromanya soft segar, dan ini cukup menghidrasi kulitku secara instant, tapi sayangnya dia cuma sedikit isinya sekitar 80ml utk harga yg aslinya 200an menurutku mahal bgt yaa, kalau ada mist dgn kualitas sama dan gak semahal itu pasti mending pilih yg itu, repurchase? Maybe, but mending cari yg lebih murah. Tapi hasilnya memang bagus bgt mist ini hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Dennydmp_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Jul 2020

Dennydmp_ recommends this product!

Face mist pertama yang aku coba. Beli produk ini di official store Benton Shopee. Produknya bening dan watery jadi nyaman dan cepat meresapnya. Untuk semprotannya sendiri merata dan lembut jadi kulit gak bakal iritasi. Sebagai toner dia agak kurang melembapkan tapi untuk jerawat dia lumayan ampuh buat meredakan kemerahannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kikihikmah17

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jun 2020

kikihikmah17 recommends this product!

pertama kali menggunakan tea tree mist ini dan kesannya sangat bagus dikulit yg berjerawat. bentukannya spray jadi bisa awet2 dalam pemakaian. setelah pake ini kulit jadi lembab dan jerawat jadi calm.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dilafiraz

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Apr 2020

dilafiraz recommends this product!

Aku lagi bermasalah sama acne. Lagi breakout tiba2. Muka aku ini tipe yang jarang jerawatan, tapi sekalinya jerawat itu bakal lama. Aku cocok sama skincare yang ada kandungan tea tree oil karena sifatnya yang anti bakteri. Benton Tea Tree Mist ini kandungan utamanya Tea Tree Leaf Water dan Hyaluronic Acid. Aku udah pakai sampai isinya tinggal 3/4 botol selama 2 bulan. Buat menekan pertumbuhan jerawat baru lumayan bagus ya. Yang aku perhatikan, permukaan kulitku semakin halus. Untuk melembabkan menurutku agak kurang. Dan kalau kalian berharap ini bisa menghilangkan bekas jerawat, i'm sorry to say, selama aku pakai, bekas jerawat aku ga memudar kalau pakai ini aja. Jadi tetep musti dibantu sama skincare lain untuk exfoliate dan brightening. Overall ini cukup bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nurulFB

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2020

nurulFB recommends this product!

aku pertama kali pake produk ini beberapa mgg yg lalu. harganya cukup terjangkau untuk ukuran skincare korea. bentuk nya cair dan dispray gitu. aku pake ini ada cara: yg pertama, aku spray langsung ke muka, setiap habis cuci muka, lalu biarkan kering. yg kedua, aku spray ke muka, lalu aku usap pake kapas. yg ketiga, aku spray ke kapas, baru usap ke muka. setelah itu, baru pake skincare lainnya. diaku, ini bikin lembab, dan bikin jerawata ku lama-lama calm dan menghilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0