Benton Honest TT Mist - Review Female Daily

ADD

Benton

Benton Honest TT Mist

Rp. 80.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
deetanles

19 - 24

02 Oct 2018

Spray ini sangat menyegarkan dan melembabkan. Packaging wise; compact dan mudah dibawa kemana2 karena bahan packagingnya seperti tube yg lentur dan tidak berat. Downsidenya di alat semprotnya; tekstur air yg keluar masih kurang halus (air nya besar2) jd saat disemprot tidak merata ke seluruh wajah dan cenderung jd terlalu basah di satu area wajah.

06 Jul 2018

Lumayan nyegerin pake ini, wangi nya juga gak ganggu. Packaging nya lucu, gampang dibawa kemana2, cuma masih agak susah nyari nya. Klo untuk manfaat nya belom terlalu ngerasain selain bikin seger wajah aja.

female-daily-user-image
haesun293

25 - 29

22 Jun 2018

Benton face mist ini adalah salah satu face mist favorite aku ...aku beli ini Karena salah satu Korean Beauty Blogger favorite aku merekomend untuk memakai face mist ini khususnya untuk muka yang oily & sensitive..face mist ini memberikan efek segar dan satu hal yang paling aku suka yaitu ga bikin muka lengket selain itu face mist ini ga ada aroman... Read More

female-daily-user-image
desmonicc

19 - 24

06 Jun 2018

Aku suka banget dengan face mist ini. Harganya masih masuk akal, packagingnya kecil jadinya enak dibawa travelling, ngelembapin banget, penyelamat kalo lagi ngantuk atau ngerasa kurang fresh, spraynya halus banget dan mampu menjangkau keseluruh muka. Terus, karena ada kandungan Tea Treenya, face mist ini bisa dibilang penyelamat Aku kalo lagi ada j... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique