BASE All Day Quick Comfort Face Mist - Beauty Review

BASE

All Day Quick Comfort Face Mist

4.2

36
2
0
0
0

38 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

varrrel

19 - 24

19 - 24

13 hours ago

varrrel recommends this product!

siapa yg suka jail? fix kalo suka jail semprot2 mending jail pake ini deh, soalnya menyegarkan dan bikin glowinggg. produk yang selalu ada disetiap ku kerja, kalo ngerasa ngantuk tingal semprot aja deh<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

utiazka

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Aug 2023

utiazka recommends this product!

dulu gue termasuk org yg menganggap face mist adalah produk paling ga penting dalam dunia skincare. trs iseng beli produk ini, skrg udh abis 2 botol dan udh stok 2 botol lg di jxb kemarin ūüėā bener2 menghidrasi kulit dan kasih efek calming jg, terutama pas kulit lagi ada jerawat meradang atau beruntusan. fix akan aku repurchase selamanya ūüę∂ūüŹľ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok shop

0

Amilyamyreview

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Aug 2023

Amilyamyreview recommends this product!

Sukaa bangettt selalu ada di tas kemanapun aku pergii karena kulitku yang dry ini perlu direfresh setiap beberapa jam sekaliūüėÄ Tidak hanya menyegarkan, yang paling aku suka adalah aku orangnya gampang jerawatan tapi pake ini gaaabikin tumbuh jerawat sama sekalii. Definitely a must-have!

BASE All Day Quick Comfort Face Mist imgfdn-1b9edbf0-2af5-4289-82dc-187be87c67ff-2448098 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

duabelas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2023

duabelas recommends this product!

lagi2 suka banget sama packaging nya karena semprotannya tuh bener2 ga bikin kulit sakit bahkan ga berasa kalo nempel kekulit kita. Cuma sayang aja ga bisa sekalian untuk ngeset-in make up huhu padahal enak banget kalo dipake hari-hari after make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

youroilyskinbestie

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Jul 2023

youroilyskinbestie recommends this product!

Segeerrrin muka banget aplg kalo dimasukkin ke kulkas dulu. Instant refresher di tengah hari yang panas, xxxxtrrrraaa hydration. Price wise sangat affordable, apalagi ngeliat ingredientsnya yang vegan dan premium. Wajib banget dicoba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devinaellora

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Jul 2023

devinaellora recommends this product!

udh tiris bgt ni face mist gara2 dibawa2 trs kemana2. sblm makeup pake, abis makeup pake, abis naik gojek pake, di kantor pake, panas dikit pake WKWKWK dikit2 face mist deh trs dari semua face mist yg pernah dicoba cm ini yg nyemprotnya sopan ga nyegrak kyk diguyur wkwk mistnya superfine & lembapnya ada bgt sih must try

BASE All Day Quick Comfort Face Mist imgfdn-427ed683-8b5c-4b36-b65e-0c2fa10af45c-2443404 1
BASE All Day Quick Comfort Face Mist imgfdn-3d329107-6bd6-4c19-9a9d-c31d70ec7e8c-2443404 2
BASE All Day Quick Comfort Face Mist imgfdn-c466c489-39ca-4569-b03f-2c12195e85b8-2443404 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Gloriahtr

18 and Under

18 and Under

27 Jul 2023

Gloriahtr recommends this product!

face mist ini sungguh nyegerin dikala hari terik, sekali semprot wajah langsung seger bagettt, packagingnya sangat friendly dibawa kemana2 dan aku kudu wajib klo lagi beraktifitas di luar. sudah repeat order kesekian kali sangking bagusnya produk ini :)))))))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

JesseTherik

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Jul 2023

JesseTherik recommends this product!

Udah habis 3+ botol!!! Semprotan nya super duper fine banget, rasanya semprotan ter-fine dari lokal brand deh! Wanginya enak banget kayak lagi di Spa, sama formulanya enak juga buat ngehidrasi ūüíúūüíú Rekomen bangett buat tarus di semua tas hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mcsuhada

30 - 34

30 - 34

27 Jul 2023

mcsuhada recommends this product!

Bagaikan air di tengah gurun pasir. Aku suka banget pake face mist ini karena bisa dipake kapanpun dan dimanapun. Karena kulitku berminyak, aku biasanya jarang mau nambah2in sesuatu ke mukaku di tengah hari, tapi beda sejak aku menemukan face mist ini. Spraynya juga ultra lembut. Packagingnya lucu. Ini sedekah ga siii BASE?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mamabearbie

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jul 2023

mamabearbie recommends this product!

Suka banget pakai face mist ini. Bikin seger dan ngedehidrasi kulit muka setelah ngejalani semua kegiatan dan hari saat itu juga. Packagingnya sangat enak banget bisa buat dibawa ke mana mana dan langsung dispray aja ke muka gitu kan. Lovee bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron