varrrel recommends this product!
siapa yg suka jail? fix kalo suka jail semprot2 mending jail pake ini deh, soalnya menyegarkan dan bikin glowinggg. produk yang selalu ada disetiap ku kerja, kalo ngerasa ngantuk tingal semprot aja deh<3
18 Aug 2023
utiazka recommends this product!
dulu gue termasuk org yg menganggap face mist adalah produk paling ga penting dalam dunia skincare. trs iseng beli produk ini, skrg udh abis 2 botol dan udh stok 2 botol lg di jxb kemarin 😂 bener2 menghidrasi kulit dan kasih efek calming jg, terutama pas kulit lagi ada jerawat meradang atau beruntusan. fix akan aku repurchase selamanya 🫶🏼
Purchase Point : tiktok shop
04 Aug 2023
Amilyamyreview recommends this product!
Sukaa bangettt selalu ada di tas kemanapun aku pergii karena kulitku yang dry ini perlu direfresh setiap beberapa jam sekali😀 Tidak hanya menyegarkan, yang paling aku suka adalah aku orangnya gampang jerawatan tapi pake ini gaaabikin tumbuh jerawat sama sekalii. Definitely a must-have!
27 Jul 2023
duabelas recommends this product!
lagi2 suka banget sama packaging nya karena semprotannya tuh bener2 ga bikin kulit sakit bahkan ga berasa kalo nempel kekulit kita. Cuma sayang aja ga bisa sekalian untuk ngeset-in make up huhu padahal enak banget kalo dipake hari-hari after make up
27 Jul 2023
youroilyskinbestie recommends this product!
Segeerrrin muka banget aplg kalo dimasukkin ke kulkas dulu. Instant refresher di tengah hari yang panas, xxxxtrrrraaa hydration. Price wise sangat affordable, apalagi ngeliat ingredientsnya yang vegan dan premium. Wajib banget dicoba!
27 Jul 2023
devinaellora recommends this product!
udh tiris bgt ni face mist gara2 dibawa2 trs kemana2. sblm makeup pake, abis makeup pake, abis naik gojek pake, di kantor pake, panas dikit pake WKWKWK dikit2 face mist deh trs dari semua face mist yg pernah dicoba cm ini yg nyemprotnya sopan ga nyegrak kyk diguyur wkwk mistnya superfine & lembapnya ada bgt sih must try
27 Jul 2023
Gloriahtr recommends this product!
face mist ini sungguh nyegerin dikala hari terik, sekali semprot wajah langsung seger bagettt, packagingnya sangat friendly dibawa kemana2 dan aku kudu wajib klo lagi beraktifitas di luar. sudah repeat order kesekian kali sangking bagusnya produk ini :)))))))
27 Jul 2023
JesseTherik recommends this product!
Udah habis 3+ botol!!! Semprotan nya super duper fine banget, rasanya semprotan ter-fine dari lokal brand deh! Wanginya enak banget kayak lagi di Spa, sama formulanya enak juga buat ngehidrasi 💜💜 Rekomen bangett buat tarus di semua tas hahaha
27 Jul 2023
mcsuhada recommends this product!
Bagaikan air di tengah gurun pasir. Aku suka banget pake face mist ini karena bisa dipake kapanpun dan dimanapun. Karena kulitku berminyak, aku biasanya jarang mau nambah2in sesuatu ke mukaku di tengah hari, tapi beda sejak aku menemukan face mist ini. Spraynya juga ultra lembut. Packagingnya lucu. Ini sedekah ga siii BASE?
27 Jul 2023
mamabearbie recommends this product!
Suka banget pakai face mist ini. Bikin seger dan ngedehidrasi kulit muka setelah ngejalani semua kegiatan dan hari saat itu juga. Packagingnya sangat enak banget bisa buat dibawa ke mana mana dan langsung dispray aja ke muka gitu kan. Lovee bangett