BASE All Day Quick Comfort Face Mist - Beauty Review

BASE

All Day Quick Comfort Face Mist

More Face Mist on

4.2

39
2
0
0
0

41 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raissaura

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Oct 2023

raissaura recommends this product!

Salah satu best purchaseku bulan lalu, SUKA BANGET!!💗💗 sooo helpfull buat yg punya kulit kering yg butuh produk yg sat set buat dipake sewaktu kulit lagi kering sampe ada dry pacthes. Paling suka sama nozzle spray fine mistnya, bener2 halusss banget dan selama aku pake belum pernah macet, juara sihhhh🥹 Kerasa hydrating dan gak nimbulin efek iritasi juga dikulitku. Awalnya agak harap cemas karena dia wanginya cukup strong, tapi oke oke aja sih sejauh ini. Masih jadi produk yg selalu aku bawa kemana mana hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FitrianyES

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Oct 2023

FitrianyES recommends this product!

untuk acne prone & sensitive skin seperti ku, face mist nya membantu banget kasih efek moist dan yang pasti aman buat acne ku juga. hasil spray nya juga super fine mist, enak banget ❤️ dipakai diatas make up juga so far masih aman make up nya dan langsung kerasa fresh pas pakai saat cuaca super panas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tarumich

19 - 24

Normal, Light, Cool

26 Sep 2023

tarumich recommends this product!

solusi cepet kalau kulit lagi ketat kering, jadi langsung lembab moist adem tenang bangett. kadang kalau lagi males pake toner juga tinggal semprot ajaa!👍 pasti bakalan restock lagi sih! yang paling amazing itu si semprotan nya, super atom sized molekul airnya jadi lembut bgt di kulit dan nyebar!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

varrrel

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2023

varrrel recommends this product!

siapa yg suka jail? fix kalo suka jail semprot2 mending jail pake ini deh, soalnya menyegarkan dan bikin glowinggg. produk yang selalu ada disetiap ku kerja, kalo ngerasa ngantuk tingal semprot aja deh<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

utiazka

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Aug 2023

utiazka recommends this product!

dulu gue termasuk org yg menganggap face mist adalah produk paling ga penting dalam dunia skincare. trs iseng beli produk ini, skrg udh abis 2 botol dan udh stok 2 botol lg di jxb kemarin 😂 bener2 menghidrasi kulit dan kasih efek calming jg, terutama pas kulit lagi ada jerawat meradang atau beruntusan. fix akan aku repurchase selamanya 🫶🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok shop

0

Amilyamyreview

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Aug 2023

Amilyamyreview recommends this product!

Sukaa bangettt selalu ada di tas kemanapun aku pergii karena kulitku yang dry ini perlu direfresh setiap beberapa jam sekali😀 Tidak hanya menyegarkan, yang paling aku suka adalah aku orangnya gampang jerawatan tapi pake ini gaaabikin tumbuh jerawat sama sekalii. Definitely a must-have!

BASE All Day Quick Comfort Face Mist imgfdn-1b9edbf0-2af5-4289-82dc-187be87c67ff-2448098 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

duabelas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2023

duabelas recommends this product!

lagi2 suka banget sama packaging nya karena semprotannya tuh bener2 ga bikin kulit sakit bahkan ga berasa kalo nempel kekulit kita. Cuma sayang aja ga bisa sekalian untuk ngeset-in make up huhu padahal enak banget kalo dipake hari-hari after make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

youroilyskinbestie

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Jul 2023

youroilyskinbestie recommends this product!

Segeerrrin muka banget aplg kalo dimasukkin ke kulkas dulu. Instant refresher di tengah hari yang panas, xxxxtrrrraaa hydration. Price wise sangat affordable, apalagi ngeliat ingredientsnya yang vegan dan premium. Wajib banget dicoba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devinaellora

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Jul 2023

devinaellora recommends this product!

udh tiris bgt ni face mist gara2 dibawa2 trs kemana2. sblm makeup pake, abis makeup pake, abis naik gojek pake, di kantor pake, panas dikit pake WKWKWK dikit2 face mist deh trs dari semua face mist yg pernah dicoba cm ini yg nyemprotnya sopan ga nyegrak kyk diguyur wkwk mistnya superfine & lembapnya ada bgt sih must try

BASE All Day Quick Comfort Face Mist imgfdn-427ed683-8b5c-4b36-b65e-0c2fa10af45c-2443404 1
BASE All Day Quick Comfort Face Mist imgfdn-3d329107-6bd6-4c19-9a9d-c31d70ec7e8c-2443404 2
BASE All Day Quick Comfort Face Mist imgfdn-c466c489-39ca-4569-b03f-2c12195e85b8-2443404 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Gloriahtr

18 and Under

,18 and Under

27 Jul 2023

Gloriahtr recommends this product!

face mist ini sungguh nyegerin dikala hari terik, sekali semprot wajah langsung seger bagettt, packagingnya sangat friendly dibawa kemana2 dan aku kudu wajib klo lagi beraktifitas di luar. sudah repeat order kesekian kali sangking bagusnya produk ini :)))))))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron