BASE All Day Quick Comfort Face Mist - Beauty Review

BASE

All Day Quick Comfort Face Mist

5.0

22
1
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vuronnieca

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

vuronnieca recommends this product!

Face mist lokal favorit aku, sampe aku ngestooook!!! Suka banget sama packagingnya yang gampang dibawa kemana-mana, nozzle spraynya juga bagus, mistnya juga super fine!!Langsung adem banget abis pake inii, bener-bener kasih hidrasi extraaa!! Definisi kesempurnaan face mist ini mah ūü§£ūüíĖ

BASE All Day Quick Comfort Face Mist imgfdnrev-b9932a6f-9988-4e31-b796-bb5263e52c15-2417737 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

AdilaZ

19 - 24

Oily, Light, Neutral

5 days ago

AdilaZ recommends this product!

Definisi fine mist yang nyegerin dan harus banget dicoba!!! Wanginya enak, spraynya halus, bener2 bisa menghidrasi, nyegerin apalagi kalo pake pas siang2 panas, trs kalo kelamaan di ruangan berAC juga ini enak bgt ngga bikin kulit kering... aku udah punya 5 botol saking sukanyaūü•įūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

riarach

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

6 days ago

riarach recommends this product!

Current favorite face mist. Teksturnya cair dan mudah menyerap. Spraynya nyaman dan halus. Ria suka banget pakai ini pas cuacanya lagi panas gerah gitu, bikin segerrr dan semangat lagi. Face mist ini bisa dipakai kapanpun dimanapun, sebelum atau setelah makeup. Setelah pakai face mist Base ini, kulit Ria jadi seger dan lembap. Finishnya juga bukan yang bikin lengket gitu ya. Jadi nyaman banget dipakai sehari-hari.

BASE All Day Quick Comfort Face Mist imgfdnrev-7cee822e-7732-48cc-b577-1757bdaff627-2417366 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

syarrifauzia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 May 2023

syarrifauzia recommends this product!

sukaaa banget sama produk multifungsi ini!! dia bener-bener ampuh ngeboost hydration kapan aja, di mana aja. aku selalu pake pas butuh more hydration setelah pake toner, atauu whenever i need a refreshment throughout the day. favoritku juga pake dia sebagai primer-primeran sebelum makeup! dia oke buat ngeprep kulit biar lebih lembab dan smooth. teruss yang aku rasain juga, dia lumayan bantu calming the redness on my face. aku berharap sesuai claimnya dia juga bantu treat acne in the long-term yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ahmadarsy

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 May 2023

ahmadarsy recommends this product!

Ini face mist yang cepet banget nyerap di kulitku sih. Jujur buat kulit berminyak cukup bagus soalnya sejauh ini aku selalu menghindari pakai produk yang terlalu moisturizing karena takut bikin makin berminyak. Mudah banget dipakai dimanapun karena dipakainya dengan spray, jadi ga perlu cuci tangan dulu kalo mau pakaiūüĎćūüĎć

BASE All Day Quick Comfort Face Mist 230508 87 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

taaaazs

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

07 May 2023

taaaazs recommends this product!

Aku suka banget face mist iniii! for its price juga worth it dan affordable sekali knowing banyak face mist yg masih lumayan mahal. It's very refreshing dan gak bikin kulit ku yg berminyak feels very oily atau watery after using. A good pick me up to bring if you're having outdoor activities!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

immaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2023

immaaa recommends this product!

SUKAAAA... Beli ini karena saat cari rekomendasi face mist banyak yg rekomendasiin ini. Harganya affordable dan sangat membantu menyegarkan kulitku yg kering saat puasa di tengah cuaca yg lagi panas-panasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

zamiaaf

19 - 24

19 - 24

02 May 2023

zamiaaf recommends this product!

Pertama kali coba dan enak banget sesuai dengan claimnya. Wajah jadi segar dan lembap secara instan, semprotannya smooth tapi tetap menyebar ke seluruh wajah. Benar-benar penyelamat di tengah cuaca yang lagi panas-panasnya belakangan iniii :") kulitku normal to oily, pakai face mist ini juga nggak bikin lepek dan nggak ganggu. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ilyasdza

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 May 2023

ilyasdza recommends this product!

First time cobain face mist dari BASE dan ternyata seenak itu!! Semprotannya pas banget enggak terlalu kenceng dan habis apply wajah langsung berasa fresh + adem lagi terutama di kondisi yang lagi super panas ini. Highly recommended buat dicoba ‚̧ԳŹ

BASE All Day Quick Comfort Face Mist 230502 25 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sheilasasmita

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 May 2023

sheilasasmita recommends this product!

SUKA BANGET BANGET BANGET! beneran nyegerin muka kalo dipake siang2, ngga bikin muka jadi keliatan becek juga (karena muka aku emg berminyak) jadi ga ganggu! aplikatornya juga enak, butirannya kecil2 banget dan menyebar ke seluruh wajah. definitely repurchase! apalagi harganya terjangkau bangetttt <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Land of Beauty

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Nutrishe Spring De Rose Face Mist

be the first to review!

Spring De Rose Face MistNutrishe
Esscentials Wake Up Mist

be the first to review!

Wake Up MistEsscentials
Maydna Purifiying Acne Spray

be the first to review!

Purifiying Acne SprayMaydna
Raine Beauty Refreshing Face Mist

be the first to review!

Refreshing Face MistRaine Beauty