Face Spray - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Face Spray

Rp. 22.5
3.1

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

3.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
nathime

25 - 29

11 May 2019

pas kulit wajah lagi kering2nya butuh banget face mist yang melembabkan dan bisa semprot tiap saat. Ketemu lah iniii... Aku suka pakai kalau lg iseng sama abis maskeran. baunya juga mawar banget kusuka... Efek melembabkan nya sih ga terlalu haha tapi kalau abis maskeran mah lumayan ngelembabin. btw ada efek lain yang ga disangka2, bikin jerawat yg ... Read More

27 Apr 2019

Akhir2 ini dari pgi sampe malem kena ac terus jadi kulitku yg cenderung kering kayak minta ‘minum’ terus. Nah pas lagi ke transmart menemukan ini dan waktu itu dikunjungan sebelumnya udah sempet semprot dikit dan enak. Yaudah gak pake lama dibawa pulang. Efeknya di aku ya kalo dia dipakai sebelum selesai am skincare bakal aneh meleleh gitu. Tapi kl... Read More

female-daily-user-image
sililiput

25 - 29

22 Apr 2019

Beli ini iseng aja waktu lagi traveling, keabisan face mist, dan udara lagi gerah banget. Aromanya mawar banget, aku sih oke oke aja tapi buat yang agak sensi mungkin ga akan suka. Melembabkan tapi ga lama efeknya, spraynya ga terlalu halus tapi ga kasar juga, fine fine aja. Menyegarkannya dapet, tapi agak sulit dicarinya.

female-daily-user-image
theresiaartha

18 and Under

03 Apr 2019

Face mist dengan harga yang terjangkau, efeknya nyegerin dan kaya beda aja gitu kalo engga pake ,tapi baunya sebenernya aku ga ada masalah sih sama baunya emang kuat banget bau bunga, tapi kalo pake ini waktu ada orang orang, yang ga suka baunya bisa keganggu banget jadi aku pake kalo lagi dirumah aja

female-daily-user-image
marryhun

19 - 24

15 Sep 2018

Nyari2 rosewater yg gampang di cari & gak harus beli onlen. Eh, nemu ini. Ok sih kalo buat seger2an, tapi wanginya strong bgt keterlaluan, yang sampe kecium kmn2 gituloh. Tbh, I can't stand with the smell☹️

05 Jul 2018

Penemuan yang tidak disengaja, namun hasilnya yang tidak disangka-sangka. Awalnya tertarik karena merupakan rose water, dibaca bahan-bahannya dan kegunaannya, memutuskan untuk mencoba, harganya juga murah untuk ukurannya. Murah sekali bahkan.. Aku tipikel orang yang ketika makeup suka menggunakan face mist untuk membasahi sponge. Pas dicoba, spray... Read More

female-daily-user-image
unriska

30 - 34

18 Jun 2018

tertarik nyobain karena dia face mist dgn harga yg ekonomis & dari segi komposisi juga lumayan apalagi produsennya bali alus yang memang trkenal akan bahan2 alami dari bali. kupake tiap muka kerasa kering, lumayan melembabkan tapiiiiii yg ga ak suka baunya :( , awal2 sih suka bau mawarnya tp lama2 mengganggu hiks2......

19 May 2018

beli ini krn lg pingin cobain face spray merk lokal, tp ternyata b aja, nyegerin cuman spraynya ga fine bgt jd kaya abis wudhu kalo dipake, baunya jg kurang suka, mgkn ga repurchase deh, soalnya yagitu b aja

female-daily-user-image
athenia

18 and Under

24 Mar 2018

Enak bikin seger dan dia kaya air mawar gitu. Di kemasannya sih buat sebelum pake make up tpi aku pake nya kalo lagi diluar ruangan dan kulitnya butuh yg seger2 enak pake ini. Sayang wanginya kalau aku kurang suka hehe.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique