ADD

Bali Alus

Face Mist

White Rose
Rp. 28.000
3.5

27 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

9

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

2

3.4/5

for package quality

41%

users will repurchase

13 Dec 2018

Beli ini iseng aja karena harganya juga murah, tapi ternyata aku nggak suka wangi rose-nya. Wanginya terlalu strong di hidung ku, jadi sedikit bikin pusing. Aku nggak notice keuntungan atau kerugian apa-apa kalau pakai face spray ini karena baru semprot 2-3kali, aku cuma nggak suka wangi rose-nya.

female-daily-user-image
inggani

25 - 29

19 Oct 2018

Ah this face is mist is what sparked my obsession with rose scent. Iseng aja beli karna waktu itu tahun 2014 face mist lokal masih jarang. Tapi wanginya bikin nagih, seger banget, not too flowery. Cukup melembabkan, dan setiap pakai face mist ini sebelum makeup, aku rasa base makeup ku jadi lebih gampang di blend, walaupun cuma pakai jari.

female-daily-user-image
unriska

30 - 34

21 May 2018

beli ini karena memang lg butuh facemist murah meriah, dpt harga skitar 25rb an... dipake sih ga lengket, bikin seger lembab gitu, baunya awal2 ak suka macam mawarr gitu tapi lama2 baunya tll strong sampe temen2 seruangan ak pada protes sama baunya wkkwk

female-daily-user-image
acaptr

19 - 24

20 May 2018

gak ngerasain efek apapun dari produk ini. cuma bikin seger pas pertama dipake secara dia air ya. wanginya aku gak suka banget sih ini, bukan wangi air mawar. aku iseng semprot ke beauty blender eh beauty blendernya jadi bau gak jelas dan gak enak banget.

19 May 2018

beli ini krn tertarik aja, rose water tp dr gambarnya sih pake mawar putih, harganya jg murah, tp pas dipake aku gasuka bgt baunya, baunya tajam bgt ga kaya bau mawar malah kaya bau daun sirih, repurchase? no

30 Mar 2018

face mist yang baunya aku suka efek melembabkan iya terus alami harganya murah cuma 20rb 100ml produksi dalam negeri pula tapi penasaran sama rose water yang lain Jadi belum beli lagi pengen nyoba yang lain dulu hehehe

female-daily-user-image
dinadino

25 - 29

26 Mar 2018

Beli ini di Boston karena penasaran aja, padahal sebelumnya belum pernah denger/baca review tentang face spray ini. Ternyata dia bagus banget buat dijadiin setting spray. Ku pake sebelum dan sesudah makeup-an. Makeup jadi keliatan flawless dan ga dempul.

18 Mar 2018

Sebelum trend setting spray booming. Facial spray ini aku udah pake dari jaman sma kelas 2 (2014). Aku pakai ini sebelum dan sesudah makeup. Muka jadi segar pakai ini. Makeup juga nggak cakey. Kalo di bali produk ini sangat mudah di dapat bahkan lebih murah. Kalo beli di guardian harganya bisa sampai 30 rb an tapi kalo di dustributor atau swalayan ... Read More

female-daily-user-image
inkamaharani

18 and Under

19 Feb 2018

my first face mist.. habis pake ini wajah langsungg halus dan lembut gt .. cuman kekurangannya ini baunya kurangg enakk hahaha, kya bau2 mistis gtu lol. face mist ini murah dan gampang didapetin juga.. pemakaian pertama ga bikin breakout kulit aku, jadi masih ok ok aja, tpi semanjak ak ganti face mist lain , aku jdi ga pake ini lagi

female-daily-user-image
larkinash

18 and Under

11 Jan 2018

baunya enak, spraynya juga nyaman banget. abis pake ini muka jadi seger. biasanya aku pake sebelum makeup atau sesudah makeup. kalo pergi pergi juga biar seger. dan harganya murah jadi cocok buat kantong?

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next