Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.6
04 Apr 2020
feruchaa recommends this product!
beli pas waktu di Bali, asal aja sih wkwk karna suka sm gambar di packagingnya yang ala-ala Bali gitu hahaha. secara fungsi menurutku gak begitu ngefek ya cuma seger aja ditambah wanginya yang emang nyegrak kayak bau-bau bunga jaman dulu gitu sih. tapi aku malah suka banget sm baunya yang jadul itu😋
13 Mar 2020
Gemblong doesn't recommend this product!
aku nggak suka banget sama produk ini karena produknya itu baunya agak aneh gitukayak bau minyak wangi zaman dulu gitu yang gerak banget dan kayak baunya sesajen sajen gitu sih menurut aku aku Dan kalau kita semprotin ke muka itu baunya itu langsung aneh banget satu ruangan pasti kecium baunya dan kalo spreinya kena hijab kita terus kita pakai itu bakalan bau gitu loh jadi aku nggak suka
01 Mar 2020
YettyAnggraeni recommends this product!
Pernah sesekali nyoba punya temen... dari packingnya bagus dan size nggak terlalu besar, harga juga pas nggak terlalu mahal,, di semprot di muka bikin relax harumnya enak.. membuat muka lembab dan nggak kering
30 Nov 2019
Nanthal recommends this product!
Pembelian ke... Lupa keberapa sangkin seringnya, wanginya bikin relax, nyaman & tenang. Cuma kadang orang lain suka rada takut sm wanginya, horor ceunah. But for me gak gitu, bikin kenyel kulit lagiii
27 Aug 2019
Beli sekali doang karena tergiur harga, eh ternyata aku gak cocok baunya nih... padahal sih enak sebenernya di kulit adem... akhirnya aku pakai buat spray badan dan kaki aja daripada sayang kalau terbuang
15 Aug 2019
Udah repurchase berkali-kali and i'll do it again 😂 Aku pake ini buat priming spray sama melt down my powder, its not too moisturizing nor matte. The price is also really budget-friendly. Jadi spray setiap layer makeup juga ga takut. It helps with the lasting power of my makeup but also to refresh and melt down my makeup. Love it.
02 Jul 2019
beli ini pas lagi liburan di Bali, mampir Guardian niatnya beli yang lain tapi malah ambil ini. agak ga pake mikir karena harganya yang affordable. awalnua gak ekspek apa-apa sama face mist ini, tapi ternyata beneran enak. wangi mawarnya saya suka. mungkin buat beberapa orang yg gak suka skincare yg wangi bakal ganggu ya wanginya. tapi di saya ga masalah sih. saya suka sprayer nya yg bisa luas area semprotannya dan butiran airnya yang keluar jadi kecil-kecil. tapi setelah beberapa saat ga dipake, feel semprotannya kayak beda, nggak serata pas awal pake, tapi tetep ok. yang saya ngga nyangka, face mist ini se-hydrating itu. beneran enak bikin lembab dan gak ada kandungan alkoholnya.
11 May 2019
Banyak yang bilang makeup ku seharian tetep stay, bedak masih tahan lama alias “ga kuluk-kuluk” ini rahasianya sebelum aku make pelembab yang pertama aku semprotin ini cuman di awal aja 🤭😁 suka sama produk ini cuman bau nya aja agak aneh hehe
31 Mar 2019
lelymarlia recommends this product!
beli ini ga sengaja karena rose water abis. pengin cari yg ga online. iseng ke hypermart deket kantor dan nemu ini. pas dipakai aku langsung jatuh cinta. efeknya aromatherapy banget, segar ada wangi rosenya juga sedikit. aroma khas bali menurutku... kemasannya juga travel friendly.
Purchase Point : Hypermart
12 Dec 2018
Beli ini iseng aja karena harganya juga murah, tapi ternyata aku nggak suka wangi rose-nya. Wanginya terlalu strong di hidung ku, jadi sedikit bikin pusing. Aku nggak notice keuntungan atau kerugian apa-apa kalau pakai face spray ini karena baru semprot 2-3kali, aku cuma nggak suka wangi rose-nya.