Bali Alus Face Mist White Rose - Review Female Daily

Bali Alus

Face Mist

White Rose

Rp. 28.000

3.6

11
11
6
5
3

36 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feruchaa

Oily, 19 - 24

04 Apr 2020

feruchaa recommends this product!

beli pas waktu di Bali, asal aja sih wkwk karna suka sm gambar di packagingnya yang ala-ala Bali gitu hahaha. secara fungsi menurutku gak begitu ngefek ya cuma seger aja ditambah wanginya yang emang nyegrak kayak bau-bau bunga jaman dulu gitu sih. tapi aku malah suka banget sm baunya yang jadul itu😋

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gemblong

Dry, 19 - 24

13 Mar 2020

Gemblong doesn't recommend this product!

aku nggak suka banget sama produk ini karena produknya itu baunya agak aneh gitukayak bau minyak wangi zaman dulu gitu yang gerak banget dan kayak baunya sesajen sajen gitu sih menurut aku aku Dan kalau kita semprotin ke muka itu baunya itu langsung aneh banget satu ruangan pasti kecium baunya dan kalo spreinya kena hijab kita terus kita pakai itu bakalan bau gitu loh jadi aku nggak suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

YettyAnggraeni

Combination, 25 - 29

01 Mar 2020

YettyAnggraeni recommends this product!

Pernah sesekali nyoba punya temen... dari packingnya bagus dan size nggak terlalu besar, harga juga pas nggak terlalu mahal,, di semprot di muka bikin relax harumnya enak.. membuat muka lembab dan nggak kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

Nanthal

Combination, 19 - 24

30 Nov 2019

Nanthal recommends this product!

Pembelian ke... Lupa keberapa sangkin seringnya, wanginya bikin relax, nyaman & tenang. Cuma kadang orang lain suka rada takut sm wanginya, horor ceunah. But for me gak gitu, bikin kenyel kulit lagiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kriww

Normal, 30 - 34

27 Aug 2019

Beli sekali doang karena tergiur harga, eh ternyata aku gak cocok baunya nih... padahal sih enak sebenernya di kulit adem... akhirnya aku pakai buat spray badan dan kaki aja daripada sayang kalau terbuang

0

Naominathaliaeve

Oily, 19 - 24

15 Aug 2019

Udah repurchase berkali-kali and i'll do it again 😂 Aku pake ini buat priming spray sama melt down my powder, its not too moisturizing nor matte. The price is also really budget-friendly. Jadi spray setiap layer makeup juga ga takut. It helps with the lasting power of my makeup but also to refresh and melt down my makeup. Love it.

0

nadhino

Combination, 30 - 34

02 Jul 2019

beli ini pas lagi liburan di Bali, mampir Guardian niatnya beli yang lain tapi malah ambil ini. agak ga pake mikir karena harganya yang affordable. awalnua gak ekspek apa-apa sama face mist ini, tapi ternyata beneran enak. wangi mawarnya saya suka. mungkin buat beberapa orang yg gak suka skincare yg wangi bakal ganggu ya wanginya. tapi di saya ga masalah sih. saya suka sprayer nya yg bisa luas area semprotannya dan butiran airnya yang keluar jadi kecil-kecil. tapi setelah beberapa saat ga dipake, feel semprotannya kayak beda, nggak serata pas awal pake, tapi tetep ok. yang saya ngga nyangka, face mist ini se-hydrating itu. beneran enak bikin lembab dan gak ada kandungan alkoholnya.

0

Darpylufi

Combination, 25 - 29

11 May 2019

Banyak yang bilang makeup ku seharian tetep stay, bedak masih tahan lama alias “ga kuluk-kuluk” ini rahasianya sebelum aku make pelembab yang pertama aku semprotin ini cuman di awal aja 🤭😁 suka sama produk ini cuman bau nya aja agak aneh hehe

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

31 Mar 2019

lelymarlia recommends this product!

beli ini ga sengaja karena rose water abis. pengin cari yg ga online. iseng ke hypermart deket kantor dan nemu ini. pas dipakai aku langsung jatuh cinta. efeknya aromatherapy banget, segar ada wangi rosenya juga sedikit. aroma khas bali menurutku... kemasannya juga travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mutianasution

Normal, 25 - 29

12 Dec 2018

Beli ini iseng aja karena harganya juga murah, tapi ternyata aku nggak suka wangi rose-nya. Wanginya terlalu strong di hidung ku, jadi sedikit bikin pusing. Aku nggak notice keuntungan atau kerugian apa-apa kalau pakai face spray ini karena baru semprot 2-3kali, aku cuma nggak suka wangi rose-nya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Water Science Mist Clear C (Anti Oxidant)

4(2)

Water Science Mist

Clear C (Anti Oxidant)

Laneige
Laneige Water Science Mist Time Freeze (Face Fit)

be the first to review!

Water Science Mist

Time Freeze (Face Fit)

Laneige
Laneige Water Science Mist Water Sleeping Mask (Mist Pack)

2.5(2)

Water Science Mist

Water Sleeping Mask (Mist Pack)

Laneige