Azalea Deep Hydration Rose Water - Beauty Review

Azalea

Deep Hydration Rose Water

Rp. 9.000

4.1

24
19
0
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherinbp

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Feb 2024

sherinbp recommends this product!

oke buat melembapkan sih ini. cocok juga buat jadiin campuran masker organic. dijadiin toner juga enak. melembapkan juga bisa dipake dengan cara di kompress pake kapas. mencerahkan? menurut ku b aja yah walaupun ada niacin di ingridientnya. overall good untuk harga 5k aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliakarimah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

auliakarimah recommends this product!

Produk lokal yang tidak mengecewakan di wajahku hihi alias cocok cocok aja alhamdulillah. Teksturnya sesuai dengan namanya 'water' jadi udah jelas bentukannya air kayak yang kita minum gitu bening. Jujyurly gatau ini dipake nya sebelum atau sesudah apa, tapi ku pake tiap abis cuci muka aja alias kujadiin rangkaian skincare sbg toner aja gitu. Tuang secukupnya ke telapak tangan terus tap-tap ke muka. Efek instant nya, muka terasa tambah seger gituh dan pastinya cepat meresap.

Azalea Deep Hydration Rose Water imgfdn-be78bc8a-58cf-4e7b-afd6-a11934ecd134-2514280 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Nov 2023

Rizqalita recommends this product!

Lumaya banget ini produk toner Azalea varian Rose water. Mengandung ekstral zaitun oil dan mawar. Walaupun tidak terlalu menghidrasi tapi bikin wajah lebih bersih dan segar. Aroma mawarnya juga seger dan tidak terlalu strong. Harganya sangat affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rchma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2023

rchma recommends this product!

8/10 . ini adalah air mawar penyelamatku di saat toner ku habis dan aku males beli online-online Jadi aku pakai dia buat mengganti toner sementara dan dia itu bikin wajah jadi segar dia juga nggak ada alkohol dan baunya itu nggak menyengat untuk feelsnya kadang kayak panas gitu nggak tahu kenapa tapi kadang juga nggak, untuk CSM juga enak banget dia seger I love this-!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

gogonokicha

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Aug 2023

gogonokicha recommends this product!

Air mawar bisa untuk CSM, penyegar wajah, dan campuran adonan masker bubuk. Aromanya sangat samar, cocok sepertinya untuk sensitif skin karena gak pakai fragrance sih kayaknya. kemasannya kecil juga, praktis kalau mau dibawa-bawa. harganya juga affordable.

Azalea Deep Hydration Rose Water imgfdn-23e30166-a86c-4801-933c-9e8db08d5804-2461915 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Salsahani

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Jul 2023

Salsahani recommends this product!

rose water yang cukup lembab. harga super affordable, sayangnya ga viral 😔 ini cocok buat kamu yang ga mau merogoh kocek dalam² buat beli rose water 👍 cukup lembab dan wanginya ga mengganggu. Tolong viralin dong rose water ini!!! biar productnya ga discontinue huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2023

Cicipa recommends this product!

Rose water ini bantu buat aku pakai Jadi airnya masker bubuk terus karena dia wangi ga nyengat dan juga gampang nyerap aku kadang pakai ini buat pengganti toner aku yang udah abis soalnya wanginya juga calming di kulit ada sensasi dinginnya

Azalea Deep Hydration Rose Water imgfdn-4007f26f-8f59-4137-bd2c-78ad39e113da-2434373 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nadindahanny

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2023

Nadindahanny recommends this product!

Azalea Rose Water Deep Hydration ini produk perawatan kulit yang luar biasa yang memberikan hidrasi mendalam dan pengalaman penyegaran. Dengan formulanya yang ringan dan manfaat air mawar, produk ini membantu memenuhi kebutuhan kelembapan kulit dan mendorong tampilan kulit yang sehat dan bercahaya. Saya sangat merekomendasikannya bagi yang mencari dorongan kelembapan dan sentuhan mewah dalam rutinitas perawatan kulit.

Azalea Deep Hydration Rose Water imgfdnrev-e5829de4-aa1d-41bb-bf88-8eda8b0160ad-2409406 1
Azalea Deep Hydration Rose Water imgfdnrev-2c962d88-94ce-449c-af34-9833cf92c1ce-2409406 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 May 2023

hanaalfh recommends this product!

dapet dari goodiebag jxb 2022~ aku pake rose water ini karena first cleanser ku (micellar tissue atau micellar water) pada abis. wanginya kaya air mawar pada umumnya, tapi pas diaplikasiin untuk di sekitar area mata agak perih hehe. selain buat first cleanser kalo pake makeup, aku jadiin toner juga abis pake face wash kalo muka kerasa ketarik atau terlalu keset

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Aidhaap

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

Aidhaap recommends this product!

Si multiifungsi banyak banget manfaatnya, bisa dipake toner, micelar wAter, campuran masker, face mist juga best produk bgt deh, harganya murah meriah texturenya cair enak bgt cepet meresap nya, buat kykit aku yg kering aku sering jadiin buat face mist dan toner jadi cukup melembapkan

Azalea Deep Hydration Rose Water 230410 820 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron