Azalea Deep Hydration Rose Water - Beauty Review

Azalea

Deep Hydration Rose Water

Rp. 9.000

4.6

19
13
0
0
0

32 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Juniavika

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

Juniavika recommends this product!

produknya worth it bgt soalnya serba bisa toner bisa, buat cleansing makeup juga bisa. dia juga bikin lembab di kulit dan pas dijadiin toner juga rasanya seger di kulit. tekturnya juga cepet meresap over all aku sukaa dan dia murah bangett❤

Azalea Deep Hydration Rose Water 230124 170 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cimut411

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Dec 2022

Cimut411 recommends this product!

azalea rose water deep hydration, teksturnya watery dan cair. ada wangi rose nya tapi gak ganggu. pas di apply sih menyegarkan tapi kurang melembabkan di wajahku. karena wajah aku kan cenderung kering di bagian pipi, dagu dan dahi. jadi berasa kurang aja sih.

Azalea Deep Hydration Rose Water 221230 548 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

EvaErviana

25 - 29

25 - 29

25 Nov 2022

EvaErviana recommends this product!

Sumpahhhh suka banget sama produk lokal ini,,,, buat toner plus micellar water oke dan super ngelembabin. Muka jadi jarang jerawatan juga. Sekarang udah sampe abis dua botol dan bakal repurchase sih. Recommended pokoknya!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SarahApriani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Oct 2022

SarahApriani recommends this product!

Teksturnya cair kya air ada aroma bunga mawar nya pakai ini tiap pagi kaya pakai toner 😂 enak si bikin adem wajah , lumayan bikin wajah jadi lembab untuk efek nya biasa aja gk terlalu keliatan lumayan si harga nya juga murce bisa dijadiin buat campuran masker juga 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ayynzr

18 and Under

18 and Under

23 Jul 2022

ayynzr recommends this product!

Pertama direkomendasiin vt tikt*k yg lewat fyp, karena harganya murmer dan katanya hasilnya bagus jadi langsung menuju market buat beli. Pemakaian pertama panas di kulit tapi masih dilanjut. Hasil 2-3 hari kelihatan, beruntusan jadi mengecil dan kulit mulus, juga cerahan. Tapi kayaknya jangan pakai berkali-kali dalam sehari karena mungkin bikin muka jadi ada bentol seperti digigit nyamuk (tapi tidak gatal). Kalau aku cukup pakai produk ini 2-3 kali sehari. Pemakaian di malam hari sebelum tidur, paginya kulit tidak menampakkan minyak berlebih dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

anrefs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2022

anrefs recommends this product!

Rose water yang ringaaaan banget dan aku suka sama wanginya yang ga begitu mencolok. Cocok buat maskeran karena emang sifatnya yang cair, dan calming diwajah. AND HARGANYA, muraaaaaah banget. Hal yang bikin selalu repurchase adalah harganya. Luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2022

amalia_annufus recommends this product!

ini rose water travel friendly, kemasannya imut dan multifungsi. bisa jadi hydrating toner, campuran masker atau Cleansing water sebelum cuci muka. aku suka pake ini jadi hydrating toner rasanya seger banget dan nyerap ke kulit, wangi rosenya ga menyengat jadi ga ganggu, pas dipake juga adem banget di kulit enak banget kalo ada versi spraynya sih buat jadiin face mist buat siang siang gitu. harganya juga 10ribuan jadi kalo bingung cari toner apa bisa pake ini dan ada di Alfamart. rose water ini juga ga ada aneh-aneh aman di kulit aku yg Oily acne prone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayuhilda

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

ayuhilda recommends this product!

teksturnya cair, enak dipakai untuk raup, multi fungsi juga bisa dipakai sebagai campuran masker, dan face mist. lembabnya oke dan cepat meresap. no fragrance, kandungannya oke untuk hidrasi dan mencerahkan. ada allantoin dan niacinamide.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

SitiKarimah

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Mar 2022

SitiKarimah recommends this product!

Hai semua 🖐🏻
Aku mau share #TonerMawarLuarBiasa dari @azaleabeautyhijab
Menurutku,terasa segar dan lembap di kulit wajah saat pemakaian pertama
#AzaleaRoseWater ini recommended untuk kalian yang ingin mencerahkan dan melembabkan kulit wajah

#DIYRoseWater #LembapCerahMaksimal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Imelda19

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Mar 2022

Imelda19 recommends this product!

Aaaaa aku sukaaaa, awalnya aku pikir ini cuman rose water biasa ternyata dia bantu mencerahkan muka aku. Aku baru sadar karna beberapa kali pemakaian, aku pake biasanya buat bersihin muka membantu ngangkat kotoran debu di muka, multi fungsi murah lagi harganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Helwa Beautycare Face Mist

be the first to review!

Face MistHelwa Beautycare