Avene Thermal Spring Water - Review Female Daily

ADD

Avene

Thermal Spring Water

Available in Tokopedia

4.4

743
307
99
34
15

1198 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jkusuma

Combination, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

2 hours ago

bagusss bikin kulit fresh, sebenrnya ga ngaruh sih pake ini / ngga tp buat yg suka seger2 gitu cobain aja. ga terlalu hydrating sihh & it is gentle on the skin cocok for sensitive skin. ga bikin kulit aku breakout, biasa pake face mist yg kyk gini sering breakout.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

oktaviazlm

Combination, 25 - 29

oktaviazlm recommends this product!

20 hours ago

my holy grail! penyelamat saat kulit lagi merah2, bruntusan, kepanasan,dll segala macem keluhan di muka pasti selalu pake ini. been using this since 6years ago dan udah nyoba ganti merk lain tapi tetep ujung2nya selalu balik ke avene krn udh nyoba sndiri klo merk lain g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amandayovina

Dry, 18 and Under

amandayovina recommends this product!

3 days ago

BAGUS BANGET. Buat kulit sensitif pun bagus. Useful banget buat jerawat iya, buat kulit merah iya, buat kulit kering bagus, dan buat kulit yg iritasi pun bagus BANGET:') cuma 2-3 kali spray tunggu nyerep itu enak bgt rasa nya mukaaa. & worth it parah. Bagus bgt lah inti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lisaandherworld

Dry, 25 - 29

lisaandherworld recommends this product!

5 days ago

ini tuh bagus banget tapi harganya ya gitu deh..... tiap abis pake ini muka seger banget, meskipun isinya tuh air biasa yang asalnya dari pegunungan di paris.. semprotannya alus banget bulir-bulir yang keluar juga alus jadi kaya air campur angin gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

skolastikajenny

Dry, 25 - 29

skolastikajenny recommends this product!

6 days ago

Udah cobain beberapa spray. Tapi menurut aku merk Avene paling baguss. Bulir bulir semprotannya pas banget, gak terlalu besar, gak terlalu kecil. Melembabkan. Pokoknya segar banget habis semprot ini. Recommend banget sih. Pastinya bakal repurchased!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kevin_Sabidul

Oily, 19 - 24

Kevin_Sabidul recommends this product!

6 days ago

thermal spring water pertama aku dan sampai sekarang masih setia sama ini, buat tenangin muka aku kalo lagi merah meradang langsung di spray muka jadi adem dan merah merah akibat sinar matahari atau alergi lainnya dalam beberapa hari langsung nampak berkurangnya. Mantep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

a.mnd.a

Combination, 19 - 24

a.mnd.a doesn't recommend this product!

27 May 2020

Karena hamil aku cari toner yg bisa dipake dan aman, tapi agak susah dan lagi males beli online jadilah ditawarin mbak watson pake ini. Hmmm kalo gak diskon aku enggak beli sih, overall enggak ada efeknya di muka aku. Ya biasa aja, enggak berpengaruh sama sekali karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

2

Bidiana

Combination, 19 - 24

Bidiana recommends this product!

23 May 2020

Lumayan nyenyukin wajah, buat wajah lebih lembab dan segar juga, cuman sayang sih kadang susah di cari. dan harganya average lah buat dipakai 4 bulanan untuk ukuran paling gede. yg aku suka dia bsa dijadiin masker dan dingin diwajah sensasinyaa. mungkin nanti bakal beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Aliviafitriana

Dry, 25 - 29

Aliviafitriana recommends this product!

23 May 2020

Thermal spring water ini si aku suka bgt! Setiap sebelum make up selalu pake ini dulu biar ngehydrate, dan setelah make up an juga bisa buat bikin fresh di muka gitu. Gak mengandung alkohol sama sekali, cocok bgt deh pokoknya buat yg sensitive skin 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

rachelintan15

Combination, 25 - 29

rachelintan15 recommends this product!

23 May 2020

Beli ini pas aku abis dari pantai dan muka aku kebakar terus kekelupas, lumayan sih buat muka aku jd lembab dan ga perih. Kulit ku yg kelupas jg cepet sembuh. Karena bulir2 air yg keluar itu kecil2 jd gampang menyerap dan ada sensasi calming nya gt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next