Thermal Spring Water - Review Female Daily

ADD

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000
4.4

972 REVIEWS

5 Stars

586

4 Stars

255

3 Stars

87

2 Stars

32

1 Star

12

4.2/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
niieeee

25 - 29

2 hours ago

Recommended bgt ini, beberapa hari yg lalu muka lg parah, gatau over exfo, iritasi atau alergi kosmetik, merah2 gatel bentol gede buanget udah mirip disengat lebah, googling nemu review klo ini bagus buat yg lg iritasi, cobalah lari ke watson untuk cb ini produk, ajaib bgt emang bener bener ngurangin bentol kemerahan'a (suerrr ga boong) dalam beber... Read More

3 days ago

Dulu beli ini gara gara kena Hype bnyk orang yg pake Produk ini . but, menurutku produk ini cm tambah level kelembaban aja sih g bikin cerah dan g bikin mukaku lebih halus , mungkin karena aku masih muda dan produksi minyak wajahnu masih normal I don't think I need this product . Tapi mungkin kalau kulit kalian dehydrated kalian cocok pakai ini soa... Read More

female-daily-user-image
dina14

19 - 24

3 days ago

Emang hampir mirip facial mist biasa, tapi kulit wajahku langsung adem banget, kadang ada bibit jerawat yang mau muncul, dalam penggunaan 2 hari jadi ga terlalu meradang, karena kulit ku sensitif dan gampang merah, sekali semprot juga udah ga merah-merah lagi.

4 days ago

INI BAGUS BANGET!!! beneran worth every penny. Jadi kulit aku udah hampir 2 bulan ini lagi breakout gitu, berasa kering banget jadi jerawat sampe keluar semua. Kulit jd kusam, kering, merah-merah dan jerawat banyak. Gak ada glowing sama sekali. Kesel banget. Awalnya kirain karena sabun cuci muka, jadi sempet nyoba 2 cleanser lain dan gak berhasil. ... Read More

female-daily-user-image
miawwww

30 - 34

5 days ago

Ini produk skincare terfavorit aku, udah repurchase puluhan kaleng. Bikin muka seger, alus, lembab. Jerawat jg bisa kempes sendiri kalo pake ini. Gak pernah cobain facial spray merk laen sih, takut nyesel soalnya kalo ganti2 merk ternyata malah gak cocok. Udah ngerasa cocok bgt sama avene ini. Bakal repurchase terus.

7 days ago

Facial spray kecintaan semua umaaaat! Jujur iseng banget belinya karena lagi ada diskon dari watsons. Aku beli ini emang buat dibawa daily kalo muka udah mulai lepek, lecek dan jenuh pake make up di spray pake ini langsung seger lagi :))) anyway ini bukan setting spray ya guys! Tapi mantep banget buat bikin muka fresh. Apalagi waktu aku lagi travel... Read More

17 Jun 2019

Awal liat reviewnya, tertarik bgt buat beli karna mukaku kombinasi kearah oily dan kadang kemerahan mukanya. Pas pake ini, kemerahannya sedikit memudar, jerawat pun kempes tapi mukaku jadi kering bgt :( mungkin bakal coba produk lain

female-daily-user-image
fitput

25 - 29

17 Jun 2019

KALIAN HARUS COBAIN PRODUK INI! Bagus banget kalau kulit lagi sensitif, abis terkena sunburn, abis facial yang bikin kulit merah-merah ataupun lagi gatel tinggal semprot aja beres dah semua problem, kulit jadi lebih calm.. enakeun! Bisa digunakan juga sebagai hydrating toner, primer sebelum makeup dan setting spray setelah makeup selesai, biar lebi... Read More

16 Jun 2019

Aku baru cobain produk ini seminggu dan hasilnya bagus bgt ud keliatan dari pertama kali pemakaian. Di aku si efeknya kulitku jd calm bgt dan merah" dimuka mendingan bgt. Jerawat jg jd jarang muncul pdhal dulu makan kotor dikit lgsng muncul poloknya suka bgt deh sama produk ini ❤️❤️

female-daily-user-image
dcocoloco

25 - 29

15 Jun 2019

Sebelumnya lagi cari2 water spray yg bs bikin lembab atau kulit lebih calm, akhirnya browsing dan cek FD ada Avene ini. Pertama beli utk botol kecil, berasa bgt kalo rajin pake ini, jerawat jrg muncul. Lumayan ngelembapin muka yg kdg suka kering. Kayanya juga bikin bekas jerawat pelan2 pudar, walaupun ga seceepet itu.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next