Avene Thermal Spring Water - Review Female Daily

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000

4.4

781
322
100
35
15

1253 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natchp

Oily, 25 - 29

natchp recommends this product!

19 hours ago

Ga terlalu sering di pake, tapi selalu ada dan standby di tempat skincare untuk kalau muka lagi kerasa kering atau di pakai sesudah pakai clay mask. Selalu beli bulk, karena belinya pasti di luar, karena di Indonesia overprice hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

desyavira

Combination, 19 - 24

desyavira recommends this product!

a day ago

Iseeeng banget beli ini karena ada promo yang good deal bgt waktu di SG (kl beli di Indo mahal BGT😖). Awalnya aku kira ngga akan ngefek apa apa, kayak kirain cmn nambah seger aja kalau siang2 lagi kepanasan, taunya waktu aku pakai ini aku ngerasa kemerahan di mukaku be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

melanindrawan

Combination, 25 - 29

melanindrawan recommends this product!

2 days ago

Aku beli ini untuk aku dan ke klien,awalnya keracunan dari MUA hits waktu itu.katanya sih ini lebih bagus daripada ev**n karena sudah ada dermatologist dokternya kalau aku ga salah denger ya..tapi menurutku ini sama aja cuma dia lebih smooth aja dibanding ev**an semprot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

4 days ago

Lagi suka pakai ini seminggu terakhir karena panas nya cuaca akhir2 ini bikin jerawat datang tak di undang. Aku ngerasa kalo pake ini setelah cuci muka tu jadi seger dan ga keset muka aku. Karena lg breakout,aku pakai dy sering banget. Sebelum pakai toner,siang2 pas ger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

Kazunyan recommends this product!

7 days ago

Dulu beli ini karena latah liat temen pake ini pas lagi musim panas di Jepang. Waktu disemprotin ke muka ternyata cuma kaya air biasa. Ga terlalu nyegerin kalo buat dipake pas musim panas. Sempet ga aku pake selama berbulan-bulan karena ngerasa kaya air doang. Dan terny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

nadafazri

Combination, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

12 Oct 2020

awal pake aku ngerasa aneh karena ini persis banget kaya air biasa, tp emang pas di spray berasa adem gitu di kulit. cocok banget buat calming wajah kalo abis scrub/peeling kadang suka ada spot yg lecet atau kemerahan. sejauh ini cukup melembabkan kulit dan membantu kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30smakeupouch

Combination, 35 - 39

30smakeupouch recommends this product!

12 Oct 2020

face mist TERBAIK sepanjang masa. aku pakai ini sudah lebih dari 5 tahun. Awalnya kupikir ini cuma air kan, tapi ternyata enak banget di aku, bisa bantu melembapkan, buat jadi setting spray, bahkan kalau lagi beruntusan merah-merah aku semprot ini bisa bantu calming kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Adindamp

Dry, 19 - 24

Adindamp recommends this product!

10 Oct 2020

Spray mist yang paling aku suka! Ini cuma air lho dari desa Avené (mata air Saint Odile - Perancis). Kulitku sering kena sunburn parah karena skin barriernya rusak terlalu sering scrub. Ini salah satu produk yang nenangin kulit sekaligus bantu mempercepat penyembuhan ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Abbyfreya

Combination, 25 - 29

Abbyfreya recommends this product!

06 Oct 2020

The best thermal spring water that I’ve ever tried, ini yang terbaik dan benar2 berefek untuk kulitku dibanding brand2 thermal water lainnya yang serange harga. Dia memang lebih mahal dikit, tapi cuma Avene yang bener2 bkin iritasi dan redness di wajahku berkurang. Reco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Drugstore di luar negeri

0

Fantithang

Combination, 19 - 24

Fantithang recommends this product!

02 Oct 2020

aku mulai pakai ini saat kulit tiba" sensitive merah" dan kering parah di area dagu.awalnya googling cari tau sendiri produk face mist apa yang bagus.. dari sekian banyak produk ,aku tertarik sama avene ini karena klaimnya cocok untuk kulit sensitive dan setelah dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : online shop

0
Prev
Next