Avene Thermal Spring Water - Review Female Daily

ADD

Avene

Thermal Spring Water

Available in Tokopedia

4.4

714
299
95
34
15

1157 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eldwi_

19 - 24

Eldwi_ doesn't recommend this product!

6 hours ago

Sebenernya aku suka banget sama produk ini, enak banget di kulit jadi adem gitu tapi sayangnya di aku gak cocok dan bikin beruntusan😭😭 jadi aku mau prelovedin, masih 95% . Yang berminat boleh wa 081230645970

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aldonnawii

Dry, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

2 days ago

If your skin so desperately in need of refreshment, this avene thermal water spray would be great! You can buy the small size and bring it during the long boring flight and spray it over times. I tried also using this as “hydrating toner” because I think this was also e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

6 days ago

My holygrail spray!! Aku nyoba berbagai merk face spray tapi ga ada yang seenak avene, bikin kalem wajah kalo abis facial atau treatment2 di klinik kecantikan, trus kalo abis waxing aku suka semprot juga ke kaki, tangan, underarm biar ga iritasi, kalo ada jrawat juga bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zharra

Combination, 25 - 29

zharra recommends this product!

24 Mar 2020

Aku pakai ini setelah cuci muka sbg pengganti toner. enak jd berasa segar dan lembab mukanya. terus aku jg pakai ini pd saat kulitku lg patchy dan kering krn kulitku cenderung sensitif, and it helps! klo dicompare sm produk sejenisnya menurutku ini paling bagus deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ddila20

Combination, 19 - 24

ddila20 recommends this product!

22 Mar 2020

Bikin kulit wajah lebih fresh,lembap, kulitku yg merah” jadi mendingan 😍. Sayang banget lama” di aku ngga cocok🥺 PRELOVED Tinggal 50% , Mungkin ada yg mau nyoba” Minat WA 081217351726, or liat barangnya di ig ku @bynlfadhila 😊😍 _________

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yuning

Oily, 19 - 24

Yuning recommends this product!

20 Mar 2020

Cocok banget buat kulit gampang jerawatan oily dan sensitif ky aku. aku pernah stop dan jerawat nongol terus menerus, akhirnya aku tlatenin pake avene beneran kulit kalem, dagu aku yg super gampang jerawat jd ketontrol dan jarang muncul jerawat. Klo abis panas2 atau scr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Thessalinecia

Dry, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

19 Mar 2020

Ini berguna bgt untuk kulit yg super kering dan sensi! Kalau kulit kagi kering siang2 semprot ini enak bgt bikin seger muka jg tanpa cuci muka hehehe kalau traveling ke musim dingin ini harus bawa bgt biar muka gak kaku kaya ketatik atau pas senyum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

septianayw

Combination, 19 - 24

septianayw recommends this product!

17 Mar 2020

Sebelum maram facial spray, ini favorit aku banget. Dia ada packaging mininya juga yang travel friendly. bikin seger dan kulit tehidrasi apalagi kalo lagi kegiatan outdoor. Sekarang sih kalo dicompare dengan facial spray lainnya terksesan soso yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

anssrha

Combination, 19 - 24

anssrha recommends this product!

13 Mar 2020

ringan banget bulir2 spraynya cpt nyerap juga, dan ga berbau yg aneh atau perih dimata, segar bgt kalo lg cuaca panas atau kering pas bgt ada 3 varian seingetku yg kecil jg bisa dibuat traveling, buat setting spray jg lumayan bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Lindaoctaviaa

Dry, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

11 Mar 2020

Awal nya beli di guardian iseng buat muka seger di kelas apalagi semprot semprot ngantuk hilang wwkkw tp ternyata sangat berguna buat muka yg abis kepanasan perih perih gatal disemprot pake ini lngsung hilang gitu, sebelum pake skincare ku juga pake ini dan merasakan sk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique