Thermal Spring Water - Review Female Daily

ADD

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000
4.4

1000 REVIEWS

5 Stars

604

4 Stars

262

3 Stars

89

2 Stars

32

1 Star

13

4.2/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
wigi

25 - 29

3 days ago

Semprotannya lebih luas dari evian, langsung nyebar ke seluruh wajah. Bikin wajah glowing jg. Kalo ini lebih ringan sih rasanya dari evian. Terus nggak terlalu basah jg kalo di semprotin. Udah gitu cepet meresap. Aku biasanya pake kalo abis cuci muka, sblm make up sama sesudah make up. Suamiku jg aku pakein kalo abis cuci muka sblm berangkat ke kan... Read More

female-daily-user-image
segastya

19 - 24

5 days ago

awalnya iseng aja masukin dia buat tahapan skincare rutin. soalnya mukaku kombinasi yg cenderung kering, dan sensitif bgt jd bener2 nyari rangkaian yg pas buat kondisi kulit. ternyata bener cocok sih pake avene ini, dia kayak ngeboost skincare ku yg lain jd lebih cepet keliatan hasilnya setelah pake ini. lumayan ngelembapin jg, ak pake biasanya set... Read More

female-daily-user-image
arriianna

19 - 24

6 days ago

beli karena disaranin temen. taunya cocok waktu itu emang lagi musim hujan dibandung terus dingin jadi kulit ngelupas dibagian sekitar area T zone. ini ngelembabin tapi gak bikin minyakan menurut aku sih

female-daily-user-image
ayamont

30 - 34

13 Jul 2019

Beli karena baca review fd, tapi kok di aku malah gk cocok ya. Aku pake habis cumuk, sebelum pake toner. Eh muka malah ada bentol2 terus di bentolnya itu agak mutih kulitnya kayak panu gitu. Efek hydratingnya juga gk dapet :(

female-daily-user-image
kalisy

19 - 24

13 Jul 2019

The best hydrating mist i’ve ever tried! Walau mahal bangettt di kantong mahasiswa tapi ini paling bagus menurutku dibanding facial mist drugstore lainnya. Aku pernah pergi ke pantai impromptu dan gak pake sunscreen sama sekali, sorenya gosong sampe mengelupas perih. Semprot semprot avene lgsg kalem dong gak pake perih! Ya walau emang kandungannya ... Read More

female-daily-user-image
farraszha

19 - 24

12 Jul 2019

Aku kalo abis peeling kan pasti mukanya langsung merah dan kering ngeletek gitu kan. Aku pake ini enak bangettt buat nenangin kulit yang lagi parah parahnya merah merah gitu. Aku make ini gak kerasa cepet banget abisnya. Tapi ini mahal bgt sih buat spray ke muka yg pasti w make produknya sering dan banyak. Jadi gak kerasa udah abis aja gitu wkwkkw

female-daily-user-image
wmulia

25 - 29

11 Jul 2019

Kayanya avene ini lebih cocok buat kulit yang sensitif deh, kalau di aku yang kulitnya berminyak efeknya hanya menyegarkan aja. Jarang banget sih pake ini, karena harganya agak mahal di kantong ya, jadi pakenya ngirit hehe. Biasanya kalau habis panas2an atau muka lagi kering banget. So, di aku sih biasa aja yaa..

female-daily-user-image
avelinecw

18 and Under

10 Jul 2019

Gila banget seh ini , kek first impression ku gk sekuat ini , sekali semprot langsung lembab banget and seger nya 😍😍 terus beruntusan itu mudar gitu aduuhhh bakal jadi fansnya avene thermal ini , btw aku jual avene ya masih bnip disegel pula 135k aja 😘 grab it fast guys . Line : aveline.c.w fast respond 😍

female-daily-user-image
ginarahma

18 and Under

10 Jul 2019

Baru pertama coba gilaa langsung jatuh cinta bgtt.. ini udh botol ke 2 dong. Oiyaa aku baru aja beli di guardiant yg 300 ml +1000 dpt 2 avene. Aku mau jual avene aku nih, harganya 160b/300 ml. Yg mau langsung wa aja ya 081296719768. Untuk wilayah alsut bisa cod loh.

09 Jul 2019

Suka banget sama ini. Fix ini solusi untuk kulitku yang berminyak dan hidrasi kalo lagi males banget pakai skin care, cuma semprot ini aja terus pakai sunblock kelar. Kalo sehari-hari aku pakai sebelum hydrating toner atau aku jadiin kaya mist aja kalo udah siang-siang muka udah ngerasa ga kece.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next