ADD

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000
4.4

910 REVIEWS

5 Stars

550

4 Stars

244

3 Stars

78

2 Stars

29

1 Star

9

4.2/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
icyglooms

18 and Under

a day ago

ini jauh better drpd merk sebelah sih. aku biasa pake ini setelah cuci muka sebelum step2 lainnya. aku juga pake kalo muka lg merah2 atau gatel2, bakal mengurangi banget. cuma ini mahal sih jd belum tau mau repurchase atau engga.

2 days ago

Nyobain karena mama pakai ini tiap wajah kepanasan atau iritasi. Kesan pertama seger, kayak abis cuci muka gitu. Tapi untuk efek ke wajah, belum ngerasain yang signifikan. Pernah pakai ini setelah make up, hasilnya lumayan long lasting. Untuk repurchase kayaknya ngga deh, soalnya ga ada perubahan signifikan

2 days ago

kayanya semua org pake ini ga si hahaha beli ini karna diracunin temen mungkin 4taun yg lalu lah , dan sampe skrg msh pake selalu nyetok ini , ngerasa lbh works aja dbanding merk lain walaupun harganya agak mahal ya , tp gpp ttp luv

2 days ago

Meskipun harganya relatif lebih mahal daripada thermal spray merek lain, tapi cuma avene yang cocok di kulit dan ngefek terutama pas wajah lagi merah-merah karena kulit aku sensitif. Pernah coba merek lain tapi malah bikin beruntusan, jadi selalu repurchase avene.

4 days ago

Dibanding Evian, gue lebih suka Avene ini. Ini digue cuma utk nyegerin aja sih, ga ada manfaat yg signifikan dikulit menurut gue. Kalo utk bikin makeup awet menurut gue tidak terlalu yaah. Cuma ini sangat cocok untuk daerah Indonesia yang panas begini..

female-daily-user-image
gilda_may

25 - 29

4 days ago

Ini saya beli akhir Maret lalu, di masa saya sedang jatuh banget dan 'insecure' dengan wajah saya yang bruntusan parah dan iritasi. Saya mencobanya ketika melihat unggahan dari "haley on kim" yang menampakkan wajahnya yang juga iritasi. Saya suka dengan sarannya bahwa, less is more. Skip beberapa produk, dan gunakan yang mild dan menghidrasi k... Read More

female-daily-user-image
tikaio

25 - 29

16 Apr 2019

beli ini pas ada promo tambah 1000 dapet 2, di tambah reviewnya yg baguss ga buang2 waktu langsung beli. waktu itu kulit muka aku kering salah pakai sabun muka itu kering parah ada kulit ngelupas di beberpa tempat dan kasar aku semprot ini beberapa hari kulit yg kering td udah baikan.

15 Apr 2019

Beli ini direkomendasi sama dokter setelah laser atau dermaroller. Bikin muka ttp hydrate pas lg sensitif.. efek di aku sih bikin lembab aja.. Ga expect lebih, dan yg penting ga bikin breakout. Repurchase? Hmm.. Isinya msh byk bgt heheh

female-daily-user-image
wncimb

18 and Under

14 Apr 2019

jadi kebanyakan review tu bagus bgt buat kulit sensitif, jadilah keracunan lgsg beli , btw aku beli size 50ml nya dulu. kan muka ku sensitif ya gatal' jd aku semprot, alhasil gatal nya makin menjadi' merah nya juga makin pop out gitu:( , tapi semprotan nya bagus sihhh sekali semprot udah bs la nge cover 1 muka, aku pake size yang 50 ml ini selama 2... Read More

female-daily-user-image
linsi1

30 - 34

12 Apr 2019

aku beli ini pas diskon di JD.ID 3x300 ml=300rb dan liat review bagus2. Aku pake dia untuk setting spray makeup ku. Awal pake kok b aja. Baru ngeh waktu siang hari biasanya aku pake kertas minyak penuh dgn minyak wajah. Aku kaget waktu liat kertas minyakku berkurang banget minyak yg nempel. Bedaknya keangkatan sih tapi minyak di wajah gak berlebiha... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next