Avene Thermal Spring Water - Review Female Daily

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000

4.5

826
329
102
36
14

1306 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mauraba

Oily, 19 - 24

2 days ago

mauraba doesn't recommend this product!

mamaku pernah beli sampe 3 sih buat stok karena disaranin katanya bagus (impulsive i know) ternyata b aja banget di kulit mamaku kyk kena air aja gitu gaada perubahan signifikan tapi di kulitku tiap pake ini besoknya muncul whiteheads di muka banyak banget(?) aneh banget padahal ini cmn air:))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

5 days ago

lio_putra recommends this product!

sekarang aku tahu kenapa mana ga pernah ijinin aku untuk pake atau nyobain ini produk (padahal kakak dan adik ku boleh nyobain bahkan di paksa pake terkadang). ternyata karena se endul itu. ini btw aku dapet cuma sisaan dari mama ku karena aku kasih dia serum travel size mamonde yang warna merah itu. spraynya itu halus pisan kayak ga pake apa-apa. claming banget buat jerawat yg lagi meradang. ada cooling sensation juga. gw percaya dalam 6 bulan kedepan gw udah bisa beli ini sendiri.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

diandrry

Dry, 19 - 24

29 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Suka banget!! Abis pake ini muka langsungggg seger banget. Ngga ada baunya jadi kayak semprot air aja gitu (?) Spritzernya juga mikro gitu jadi luas jangkauannya & ngga ngagetin wkwk. It lasts a long time di aku padahal I use it bener2 setiap saat. Kulitku sensitif & aku alergi debu yang bikin muka merah2 & gatel2, this product helps a lot!! Emang galangsung pudar tapi slowly dia ngebantu biar gamerah & gatel lagii pokoknya cinta bgt🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dindaaar

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

dindaaar recommends this product!

muka berminyak tp dehidrasi dan lg puasa. udah deh ketolong bgt kalo tiba" muka udh ngerasa gatel atau kepanasan langsung semprot! apalagi kalo dimasukin kulkas WADOOO SEGER BANGET BUND 😭 gaada kandungan yg aneh padahal. cuma nitrogen sm aer tp gatau deh kok bisa seger bgt 😂 terus dia tu bukan yang lgsg ilang gitu ya cooling sensationnya tu last for long time di muka ku. aku makemya jg ga pelit alias langsung semprot banyak bgt tp airnya ga netes" gitu kayak nempel di muka. bagus bgt! aku bakal repurchase. mending beli ini drpada mosturizer yg sampe skr aku blm menemulan yg bener bener bkn kulitku moist dan terhindar dari dryness

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nandihapsarii

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

nandihapsarii recommends this product!

ini apaasii spring water nya nampol bgt buat relax kulit bgt manaa semprotannya sopan bgt kaya nano gtuu, no parfum, no comedogenic juga!! paling pas di pake saat abis mandi, sblm & sesudah makeup lebih muantap lagi kalo di pake barengan sm skincare kmuu. tiap pake ini tuh kaya kulit berasa "hidup" lagi 💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rebeccaoliviaa

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

rebeccaoliviaa recommends this product!

Very soothing! And somehow it calms my redness due sun exposure, yaa ping minusnya harganya lumayan. Akupun cipet punya mama pas itu HAHAHA. Tp asli bagus sih apalagi untuk kamu yg sering aktifitas diluar ruangan and needed a little refreshment for your face, ini oke banget dibandingnya e*i*an heeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nishasa18

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

Beli ini karna baca2 reviewnya bagus untuk kulit sensitif. Jadi aku abis breakout karna salah pake skincare. Alhasil beruntusan dimana2 dan gatel. Akhirnya aku nyoba ini, aku pake kaya gantinya toner gtu. Suka bgt ama hasilnya. Kulit jadi adem gtu. Gak kering lagi. Gatel2 dikulit aku jg sembuh. Terus yg aku suka lagi setelah disemprotin ini wajah jadi cerah gtu. recomended pokoknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

Raniyaaas recommends this product!

Face mist pertamaku krn hadiah dr Umi, Sejauh ini sih pakai ini bagus hasilnya, melembabkan dan menyegarkan. apalagi kalo kena sunburn trus dikasih ini tuh seger banget. sering dipake adek2 ku buat smell-smell alias face mist gitu. btw ini bisa kok buat bayi, adekku sering pakai.. recomended utk segala usia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Dulu pas wajah lagi sensitive-sensitivenya dan kering-keringnya, mencoba cari hidrasi tambahan. Akhirnya memutuskan beli ini. Dia kaya air mineral biasa tapi beneran bisa ngasih hidrasi tambahan ke kulitku. Yg tadinya ngelupas-ngelupas agak mending pakai ini. Butiran-butiran air yg keluar halus. Aku semprotnya agak sering, makanya mungkin cepet habis juga kali ya 😂 Suka sih tapi kalo mau beli lagi agak berat ya karena lumayan mahal menurut aku. Mungkin bakal cari hidrasi tambahan pake produk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

aulia_dita

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Nekad langsung beli size besar setelah liat review2 di fd dan ternyata emang Bagussss dan calming banget🥰 semprotannya (?) kerasa halus banget pas kena dimuka. Bikin adem dan melembabkan. Bisa buat setting spray juga abis pake make up. Worth the hype sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next