Avene Thermal Spring Water - Review Female Daily

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000

4.5

814
326
100
37
14

1290 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

orsaputeri

Dry, 19 - 24

a day ago

orsaputeri recommends this product!

suka banget pake ini. buat perp skincare makeup atau buat setting makeup juga pake :( beneran hydrating di aku tapi ga buat oily dan dia juga bs calming redness. kalo pas muka aku merah malemnya pakein ini trs paginya emang jauh better. emang sih pricey tp bs dibilang worth it even evian harganya lebih murce cuman aku prefer avenee 100%%

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

auliauli

Combination, 25 - 29

a day ago

auliauli recommends this product!

Pertama pake ini karna dulu muka kering banget pas tour di musim dingin. Alhamdulillah membantu banget walaupun mesti respray terus karna efeknya ga bertahan lama tapi sangat membantu. Akhirnya keterusan make nya karna bikin seger dan membantu menenangkan wajah aku juga pas breakout karna salah pakai skincare. Repurchase?yass

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nkok

Combination, 25 - 29

4 days ago

nkok recommends this product!

I use this mist to keep my skin damp between the shower and when I apply my skincare. This process absolutely helps keep my skin hydrated. It’s also nice to keep a bottle on my bedside table to mist myself at night or in the morning. Refreshing, hydrating, and cooling. The only problem is the price of this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

getccy

Combination, 30 - 34

4 days ago

getccy recommends this product!

iseng ikutan beli ini waktu lagi di paris ada promo buy 1 get 1. kata temen aku bagus buat calming kalau kulit lagi breakout or dipakai sebelum make up. jujur no expectation, aku suka pakai karena micro mist. one time waktu breakout.. baru berasa efek calmingnya, aku combine sama aloe vera. kandungan silica yang terkandung di natural/sparkling mineral water which’s terbentuk puluhan bahkan ratusan tahun di lapisan bumi emang punya khasiat untuk stimulus collagen dan hydrating our skin. bukan jadi esensial produk buat aku tapi produk ini bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nbbilah

Combination, 19 - 24

6 days ago

nbbilah recommends this product!

waktu kulit aku lagi kering dan perih banget gasengaja nemu ini di apotek, setelah coba berasa banget hydratingnya di kulit dan gak bikin muka perih! spray nya juga halus dan gaada bau yang mengganggu, kalo dibanding jenis produk sama dengan merk lain sih kayanya avene ini paling best buat aku👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

litasandrina

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

litasandrina recommends this product!

Aku baru pakai ini 2mingguan. Habis pakai ini seger banget, adem dan wajah jadi calm gitu. Aku sering banget pakai ini siang-siang biar seger. Ini buat mengatasi iritasi juga bisa banget atau cuma sekedar face mist. Aku beli travel size yang ukuran 50ml karena buat nyobain dulu. Pertama semprot pun aku langsung kepikiran buat beli lagi dan lagi!! Aku bakal repurchase lagi yang gedenya!! Affordable banget. Dan ini juga beauty rewards di fd lho guys!! Must to try deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

astridcla

Normal, 25 - 29

16 Feb 2021

astridcla recommends this product!

Udah ngga inget pake ini berapa lama, around 12 years i guess? Hahha jadi udah ngga tau rasanya hidup tanpa avene. Di setiap wastafel di rumah selalu ada avene di samping handsoap (sepenting itu). Dia bagus banget! Wajib punya , ak pakai setelah wash my face di pagi hari - atau setelah toner di malam hari (aku ngga pake toner di pagi hari) dan aku pakai ini kalau abis waxing, threading, atau abis pencet jerawat. Aku juga pakai setelah makeup, berasa lebih nempel makeup nya. Sayangnya si spray kadang suka buntu pdhl masih ada cairannya di dalem but overall avene is my best companion in my skin care regime! Tips : beli kalau ada yg ke LN atau nitip yg dr LN, di indo botol terbesar harga around 288rb di luar 300rb dapet 2 yg gede! hahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

osmel

Combination, 30 - 34

14 Feb 2021

osmel recommends this product!

There is nothing this water cannot do. U name it, it can do it. Buat kulitku yg super ngAmbekan sensitiv dan gampang iritasi, ini langsung instantly soothing and cAlming. Siap facial treatment merah2, semprotin ini setiap 10 menit, merah langsung ilang. Suami siap cukuran perih2, semprotin ini langsung adem tenang merah ilang. Cuaca panas bgt muka berasa panas dan kering, pake ini auto adem tenang. Mo apa lagi coba semua dia bisa. Dan klo aku, malah suka aku pake buat kompres muka klo muka berasa lagi flaming burn. Pake ini udh sejak 2010, udh 10 tahun dan selalu rutin beli ini. Dia selalu ada. Gatau lgi jelasin gmn cintanya ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Masyithaaa_

Combination, 30 - 34

11 Feb 2021

Masyithaaa_ recommends this product!

Bisa dipakai untuk kulit yang mengering ketika musim dingin. Bisa dijadikan juga sebagai setting spray 😄. Selain itu, bisa digunakan untuk kulit yang memerah misal setelah shaving atau waxing. Sering aku pakai setelah waxing, kulitku jd lebih tenang dan g merah-merah. 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Etos

0

fagnis

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

fagnis recommends this product!

ini spray mist udah jadi wishlist dari kapan tau dan sempet maju mundur mau beli karena harganya yang ga ramah dikantongku dan yaa cuma mist doang pemakaiannya pasti boros deh yaa tapi akhirnya sampe jg ditangaku karena udah sugesti kalo ini bakal cocok di kulit sensitive skin kayak akuu diperkuat dgn review dari kak affi fd hahahah bener aja ini tuh sangat amat bekerja pas kulitku lagi meradang merah merah gituu dia nenangin, efeknya langsung kerasa saat itu dan gak bikin timbul masalah kulit lainnya setelah pemakaian ini duh pokoknya i heart u avene eau thermale spring water✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next