Avene Thermal Spring Water - Review Female Daily

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000

4.5

835
332
103
36
14

1319 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengfm_

Combination, 25 - 29

a day ago

ajengfm_ recommends this product!

currently missing having laser or clinic appointment makanya ngereview ini lol. avene ini selalu jadi my go to product kalo abis laser atau facial apapun karena biasanya ga boleh pake a b c d setelahnya. mistnya halus, enak banget semprotan ke kulitnya, plus seger! jelas ga cuma itu ya, sangat membantu mengurangi kemerahan di kulit dan probabilitas ga cocok sama air di kota tertentu (happened a lot to me, jadi saran dokter setelah cuci muka harus bilas dikit pake air mineral dan semprot ini baru skincarean) huhu repot ya jadi aku, mau gimana lagi😂 tapi aku ga suka semprotin avene ini throughout the day gitu, apalagi kalo lagi make up-an, somehow aku malah ngerasa kulitku jadi lebih kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Teshare

Combination, 25 - 29

6 days ago

Teshare recommends this product!

avene adalah salah satu produk andalan selain Evian dan bioderma untuk urusan semprot menyemprot di muka yg kumuss2 dan syumuk.. semprotannya lembut banget, ga berasa lengket, dan ga bau yg aneh2. menurutku sejauh ini dari 3 brand itu sama2 worth it ya cuman emang agak beda diharga dikit bgt kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

vidamitaa

Oily, 19 - 24

18 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

loveee bgt sm avene thermal spring water inii.. seger di kulitkuu, trs bersahabat jg saat dulu aku lgi jerawatan.. nyoba merk sebelah b aja, beda dgn ini aku sukaaa.. udh repurchase berkali2 karna secinta ituu, kayak air ajaib hehe, recommend bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ceciliadaily

Dry, 25 - 29

06 Jul 2021

Ceciliadaily recommends this product!

Facial mist terbaik sepanjanh sejaraahhh!!! Beneran ada efek calming ga cuma kaya aer biasaa.. semprotannya pun lembut banget ga bikin muka becek dan cocok buat ngunci hasil meap.kalo main main ke pantaipun paling enak bawa ini seger banget abis disemprot. Aku pake udh dua taunan tapi yuyur harganyaa kurang bersahabat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Azahrahmaptr

Combination, 18 and Under

06 Jul 2021

Azahrahmaptr recommends this product!

Pake thermal spring water ini udah dari lama bgt colong punya mama lol. So far di aku cuma bikin wajah seger aja sih, ga bikin berminyak juga jadi nyaman. Pengalaman aku pake face mist pasti ada feel agak lengket setelah di spray ke wajah, tapi ini ngga sama sekali langsung meresap di kulit dgn cepat. Claim thermal spring water ini bisa meredakan kemerahan di kulit, mempersiapkan kulit sebelum penggunaan serum dan banyak manfaat lain nya juga katanya sih bisa di pake di rambut tapi ga pernah aku coba. Karena dulu kulit aku ga terlalu bermasalah jadi result nya di aku cuma bikin kulit seger aja. Mungkin mau coba lagi nanti buat liat result nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ratnastr

Combination, 25 - 29

02 Jul 2021

ratnastr doesn't recommend this product!

Beli ini karena katanya bagus banget buat meredakan kemerahan apalagi setelah facial atau pas kulit lagi meradang. Tapi ternyata efeknya nggak seWOW itu. Rasanya ya kayak semprotin air biasa aja ke muka. Untuk harga segitu kurang worth it sih di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kargoca

Combination, 18 and Under

01 Jul 2021

kargoca recommends this product!

ini bener” enak bangettt!! kalau misalnya keluar gitu ke yang cenderung kena matahari ini enak banget deh. setiap kali ke pantai selalu bawa ini. kalau cuacanya lagi panas banget trus semprot make avene ini ENAK BANGETT kayak langusng mukanya fresh gituloo rasanya. baguss batt!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

donna9

Combination, 30 - 34

27 Jun 2021

donna9 recommends this product!

awalnya teman aku pakai ini katanya bagus jadi aku coba pas makeup aku semprot ke muka dan makeup aku awet dan muka yang tadinya kaya kilang minyak jadi berkurang minyaknya dan trus jadi glowing gitu deh di muka aku tapi aku ga terusin pakainya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

damirah

Dry, 45 and Above

27 Jun 2021

damirah recommends this product!

beli ini waktu wajahku lagi merah-merah karena iritasi. pas aku semprot ke wajah rasanya segeer banget. efek yang aku rasakan setelah pake ini adalah kemerahan di wajahku mereda, kulit wajahku juga jauh lebih calming

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Gigi

Dry, 30 - 34

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Kulit aku beberapa bulan yang lalu kering banget, dan gampang iritasi, jadi beli ini karena klaimnya bisa meredakan iritasi dan melembabkan. Awal pakai, di semprot ke muka, berasa ini kayak air biasa aja gitu, sampe mikir sayang banget harganya juga pricey, tapi beberapa hari pakai, aku notice kemerahan di muka jadi calming gitu dan gatal-gatal karena iritasi juga sembuh, jadi aku sering banget nih, semprot-semprot kayak latah gitu, jadi ya cepet abis. hehe. Aku pakai ini kalau lagi ada masalah kulit aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next