Avene Thermal Spring Water - Beauty Review

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000

4.4

854
349
108
39
15

1365 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RizK6

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2023

RizK6 doesn't recommend this product!

Bagus sih bagus ya product nya makanya masih aku kasih bintang 2 ga 1, ini product kalau baru beli spray nya emang lembut dan bikin adem ga ngerusak makeup. Tapi berhubung aku beli yang gede dan promo buy 2 get 1 free, baru kepakai setengah aja tuh sebotol udah rusak semua spray nya. Nyemprot air kemuka, mending beli botol plastik murahan sekalian masukin air mineral

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tiaraiskar

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Aug 2023

tiaraiskar recommends this product!

spraynya soft banget jadi ga bikin kaget. pertama pake ini habis dr pantai jd kulit muka lg kebakar (iritasi/perih) dan kusem banget. dipake sebelum toner, sehabis cuci muka dan ya bener2 menenangkan. muka jadi ga perih lg, pelan2 balik ke
kondisi awal tp bukan untuk mencerahkan ya hehe ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

I use this before and after applying makeup, and I also use it when it's hot. It feels really nice on the skin, refreshing, and it helps reduce whiteheads on my skin. Makeup also adheres better when I use this beforehand, and it lasts longer too. ūüėä

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Jul 2023

nurahurahura recommends this product!

beli jaman dulu banget masih kuliah. jaman hype dy awal mncul. scr dlu nggak anak skincare trs anak motoran kan anak ugal²an wkwkw muka kerasa bgt kan kayak sumuk panas, nah pas liat ini di drugstore tuh kayak wah i need this!!! beli versi kecil biar bs dibawa di tas, tiap jam semprot wkwk.. gerah dkit semprot, calmingnya sih dapet ya.. tp tidak memberi dampak signifikan, emg water mist aja biar muka berasa seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sarahrptr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2023

sarahrptr recommends this product!

Diresepin ini sama dokter buat skin preparation sebelum skincarean. Rasanya‚Ķ wow gaada kok ūüôÉ cuman enak ajaaa lumayan adem sama kalo ada redness di jerawat, jadi berkurang gitu rednessnya. Udah cuman itu aja kok fungsinya. Tp untungnya cocok dan gabikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

AgoestineErtanto

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2023

AgoestineErtanto doesn't recommend this product!

Aku ga merasakan efek yang gimana-gimana banget. Emang kayanya dia cuma buat nyegerin muka aja kayanya. Yaa emang seger sih tapi belum menemukan hal yang bikin dia wah itu apa. Mungkin untuk yang kulitnya kurang hidrasi dia membantu tapi ya harus sering-sering di apply ke muka.

Avene Thermal Spring Water 230429 248 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2023

TikaAnnisa recommends this product!

Produk ini cocok banget digunakan buat kulit yang sensitiv. Packagingnya lucu & menggemaskan, kalian bisa pilih yang 50ml untuk dibawa kemana-mana. So far ini face mist favorite aku yang punya banyak kegunaan. Ini tuh skincare yang multifungsi banget & kalian wajib coba produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Avene Thermal Spring Water Spray ini asalnya dari mata air Avène di Prancis, ini produk bagus banget waktu itu pernah coba waktu kulit lagi merah sensitif gitu tapi ternyata dia gak menyebabkan perih waktu aku pakai ke kulit wajah, spray ini menenangkan juga menyegarkan, ada kandungan kalsium dan juga magnesium yang dapat membantu menguatkan lapisan luar kulit dari kulit sensitif, waktu itu beli harganya 243K tapi ada harga ada kualitas sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Mar 2023

lavenda recommends this product!

Si multi fungsi yang bisa dijadiin fresh spray, toner dan juga pembersih muka pas lagi pulang laser dari klinik karna emang muka ga bisa pake apapun slain mineral, NaCl gitu.. tapi pake thermal water ini, proses penyembuhan jadi lebih cepat, kulit bekas lasernya juga jadi gampang kelupas dan jadi sembuh..bakalan berguna banget banget kalau udah kena sunburn, karna shooting powernya memang sekuat itu sich.. For daily, I can assume that this thermah water has mineral-rich product, such as selenium, magnesium, calcium, iron and zinc, helps fix make-up, bagus banget, kalian harus punya sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

monstercurrylover

18 and Under

Combination, Light, Warm

21 Mar 2023

monstercurrylover doesn't recommend this product!

Personally, this product made me breakout. I originally bought this product because everyone I knew was hyping it up. My mother and every woman I knew in my life uses this product after their chemical peels as this is the only brand that, "does not cause irritation, regardless of your skin type". I trusted the countless reccomendations and bought a can for myself. I originally just bought this for temporary hydration during the dry Jakarta summers but I found myself gaining numerous pimples after just a few uses. I can confidently say that this is not the brand's fault but rather just the lack of compatibility with my skin because I passed my spray to my brother to try after finding out it did not work on me and it worked perfectly fine for him. In fact, he finished the entire can without an issue. Overall, I guess I must be an anomaly because I am the only person in my life that cannot use this product. Note, as a substitute for people who struggle with the same problem as me, I can reccomend the La Roche Posay Thermal Spring Water instead. They're both essentially just overpriced canned water but I do find that these waters may work wonders for people who have specific skin problems such as chemical peeling recoveries.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron