Avene Thermal Spring Water - Review Female Daily

ADD

Avene

Thermal Spring Water

Available in Tokopedia

4.4

700
298
93
34
15

1140 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shaviralvn

Combination, 19 - 24

shaviralvn recommends this product!

a day ago

product yg hrs bgt aku bawa kl lg traveling! krn kulitku sensitive, gampang merah-merah dan suka tbtb kering. product ini bener-bener kerasa melembabkan dikulitku dan bikin segerrr! awalnya emang ngerasa kayak air biasa tp ternyata tidakkk dia membuat calming kl masalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ghasanyputri

Dry, 19 - 24

ghasanyputri doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli ini karena hype banget, terus pas dipake sih emang bikin muka rasanya jadi seger banget. tapi menurutku gaada efek apa apa lagi dari spray ini selain menyegarkan sih di mukaku ini. jadi i'm not gonna repurchase this one karena menuruku gaada efek spesialnya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

evnlon95

Oily, 25 - 29

evnlon95 recommends this product!

4 days ago

Beli ini di Tokopedia di Farmaku. Dia official store ya. Pake facial mist ini sudah dari awal masuk kuliah, dari tahun 2012. Kira2 sudah 6 tahunan ya. Disempat2in beli soalnya barangnya mahal ya apalagi waktu itu belum kerja. Jadi pake nya pun on off on off. Kalau rutin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Amarylis1912

Dry, 19 - 24

Amarylis1912 recommends this product!

4 days ago

bagus ini walaupun awalnya aku sempet kirain cuman aer doang ternyata pas baca ingrendients di mbah google ini bukan air biasa guys ! dan aku beli ini karena waktu itu wajahku lagi iritasi parah sampe kayak orang ditampar lalu beruntusan juga. coba beli ini karena banya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gbriellangel

Dry, 25 - 29

gbriellangel recommends this product!

16 Feb 2020

Useful banget dan kupake tiap hari habis cuci muka untuk jaga-jaga bilas kalo tap water kurang bagus di kulitku. Jujur ini calming banget kalo kulitku lagi merah-merah (krn kering, kulit tipis dan dehidrasi banget jadi gampang merahnya). Habis semprot merahnya memudar, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sasau

Combination, 25 - 29

sasau recommends this product!

15 Feb 2020

Face mist all in 1 ini mah bagiku, jadi waktu kulitku berasa kering, kemerahan, atau ngerasa panas gitu tinggal semprot face mist ini muka jadi lebih calming yaa,, ga cuman itu sih kadang kalau mau pakai make up aku pakai spray ini juga buat jadi setting spray gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

firasya

Combination, 19 - 24

firasya recommends this product!

13 Feb 2020

Dulu tiap kelar perawatan facial or mikro suka pake ini setelahnya buat calming si merah2 di wajah sukabgt suka pake ini juga lagi mau tidur. Dulu purchase terus kayanya aku udah abis 3/4botol evene, dan setelahnya aku engga repurchase lagi karena harganya mehong dan ef ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Chloe

Oily, 30 - 34

Chloe recommends this product!

08 Feb 2020

Kalau muka lg aneh, merah-merah dan dehidrasi ini nolong banget biar seger dan dan gak ketarik. Tapi kalau muka baik-baik saja jadi kaya pake air biasa, cuma untuk segerin tanpa harus cuci muka. Bagus dibawa kalau mau outdoor seharian. Repurchase? Maybe no, karena kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

jhnsaff

Combination, 19 - 24

jhnsaff recommends this product!

06 Feb 2020

menurutku ini produk cukup mahal yaa harganya, setting spray seperti air yaa ngelembabin sihh tapi pas disemprot ajaa pas udahannya sih biasa2 aja. aku beli ini karna banyak yang bilang ini bagus untuk calming wajah kita yang lagi iritasi, atau lagi jerawatan gitu. menu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

pradnananta

Combination, 18 and Under

pradnananta doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Awal pas mau beli ini aku liat di review review katanya bagus, trs hampir semuanya pada cocok sm produk ini akhirnya yaudah aku beli aja yang gede sekalian biar abisnya lama soalnya aku juga mikir gamungkin gacocok sm produk ini tapi ternyata aku gacocok malah jadi beru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique