Avene Thermal Spring Water - Review Female Daily

ADD

Avene

Thermal Spring Water

Available in Tokopedia

4.4

692
291
93
33
14

1123 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

latansahayyil

Oily, 19 - 24

latansahayyil recommends this product!

4 hours ago

face mist serbaguna, ini andalan sejuta umat deh kayaknya. disemprot waktu habis panas2an bikin seger, bisa redain iritasi kulitku karena aku punya alergi sering bikin kulit merah2 bentol2 sendiri atau juga buat redain sunburn. ini ku pakai kapan aja, buat setting spray ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

cilendah

Dry, 25 - 29

cilendah recommends this product!

6 hours ago

Yaudalah ya siapa yang gatau Spring Waternya si Avene ini coba? Haha cuma 1 kata aja, bagus. Cuma harganya aja yang menurutku ga bagus ahahaha tapi tetep di beli karna saking enaknya dipake. Beneran fresh rasanya kalo muka abis di semprot semprot ini produk. Apalagi bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ezparamithaa

Dry, 25 - 29

ezparamithaa recommends this product!

12 hours ago

Produk avene Eau thermale water satu ini byk bgt kegunaannya. Aku pertama nyoba langsung beli 2. Menurut aku ampuh banget utk segala permasalahan kulit baik iritasi, kulit kering, rambut kering sampai aku juga gunain jika panas dalam. Khasiat air dalam produk ini memang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

marsyya__

Dry, 19 - 24

marsyya__ recommends this product!

a day ago

obat calming kalo lagi breakout atau lagi pengen puasa skincare! ini beneran bukan air biasa haha muka aku kl ga skincare-an bisa kering ketarik dan kl pake ini beneran bs nge-hydrated but not that a lot gtlooh tp overall okeyy bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

fauziah17

Combination, 25 - 29

fauziah17 recommends this product!

2 days ago

Andalan banget saat muka breakout, iritasi, jerawatan. Cukup semprot melinhkari wajah, muka langsung adeeemm.Ini seriuus siih baguuuus bgt!! muka gw itu sensitif bgt, gampang jerawatan, abis pake ini muka langsung kalem. Paraah si ini seger. pori2 juga lama2 mengecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sharastiadp

Dry, 25 - 29

sharastiadp doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli yg full size. dipikir akan cocok banget ternyata diawal enggak sama sekali, abis di spray 3-5 menit sensasinya dimukaku pasti kayak gatal gt.. karena sayang bgt aku beli yg size gede, aku akalin pake saat abis workout aja biar berasa mending lah. ternyata bener leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dina2809

Combination, 30 - 34

dina2809 doesn't recommend this product!

2 days ago

My first facemist. Review dari produk ini yang bikin pengen banget coba si avene ini. Teksturnya bener-bener kayak air dan gak ada wanginya dan waktu disemprot ke wajah emang kayak nyemprotin air ke wajah aja. Melembapkan? I dont think so, sewaktu di semprot emang wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sherly88

Combination, 30 - 34

sherly88 recommends this product!

3 days ago

Aku pake ini sebelum pakai rangkaian skincare / make up apapun, atau sebagai setting spray. Kalo pas sebelum make up semprotin ini dulu wajah bener-benr halus banget pas dipegang, kayak kulit bayi. Kalo dipakai untuk setting spray rasanya seger aja sih, make up jdnya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hafsahriutami

Oily, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

5 days ago

dikasih ade ku krn liat muka ku lg dehidrasi dan jerawat yg meradang, di jerawatnya sih ga ada apa2 tp muka jd seger setelah pemakaian bbrp minggu muka ku dan menghidrasi kulit, bnr2 menenangkan muka ku lg lg dehidrasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

janenatalia

Combination, 25 - 29

janenatalia recommends this product!

09 Jan 2020

Beli ini karena la rosche posay serozinc ku abis .. mau coba evian tapi kandungan airnya lebih banyak ini .. recommended .. suka spray nya yang nyaman dan odorless dan selalu bikin fresh .. bisa melembapkan dan ga langsung kering hingga buat dry face banget .. overall n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(23)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique