Avene Thermal Spring Water - Review Female Daily

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000

4.4

776
315
100
34
15

1240 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alvinadwia

Normal, 19 - 24

alvinadwia recommends this product!

5 hours ago

Enak banget spring water ini mah, kalau muka kadang suka manja muncul merah merah gitu, pake ini insya Allah jadi kalem dan tenang, abis facial pakein ini juga lebih enak, abis pake pelembab pakein lagi, ngerasa kayak semua produk diserap dengan baik, dulu sempat pake y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

2 days ago

Beli ini karena dulu nenangin wajah yang breakout, repurchase berkali kali yang ukuran kecil buat dibawa kemana-mana karena kemasannya travel friendly, pernah beli sekali yang ukuran besar, tutupnya hilang eh pas dibawa, ternyata isinya dah habis karena kepencet wkkw. S ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

2 days ago

To the point aja ya; Avene ini jauh lebih enak dan bagus daripada merek sebelah. 😌 Harganya mirip2 tapi percayalah netizen Female Daily, kalo Avene ini lebih oke. 🤣 Dari segi packaging, Avene ini botolnya lebih berat dan kokoh. Terus penutup spraynya juga bukan plasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RatihSwandewi

Dry, 19 - 24

RatihSwandewi recommends this product!

6 days ago

ini aku pake kalo habis laser, trus kalo aku lagi mager pake mosturizer dan juga aku pake ini pas habis makeup, makeup jadi lebih nempel dan keliatan lembab karna kulit aku yg tipe nya kering. bagus bgt dipake ps habis makeup, tipe yg all in one gitu bisa dipake saat ko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Diniyusa

Combination, 19 - 24

Diniyusa recommends this product!

09 Sep 2020

Pernah cobain ini sampai habis 2 botol, tapi di aku kurang ada efek sih. Ga buat breakout dan ga buat better juga, entah mungkin karena kulitku type kulit badak atau gimana yaa.. Next mau coba merk yg lain dulu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

geofannytjoa

Combination, 19 - 24

geofannytjoa recommends this product!

05 Sep 2020

Bagus bgt buat kalian yg muka nya sensitif atau lg ad masalah dikulit muka. Ga bkin kering muka, dan ga bkin berminyak parah. Aku udah pake kurleb 3 tahunan. Boleh dipake stiap saat , ap lg klo kerja terasa ngantuk dan suntuk, lsg deh ku semprot avene dan seger bgttt ls ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

vannisco

Combination, 19 - 24

vannisco recommends this product!

03 Sep 2020

jujur ud susah bgt cari produk avene offline. aku cari d drugstore2 pd ud gada, nyarinya ga gt banyak sih soalnya lg covid gini jadinya jarang ngemall jg tp tiap ngemall cari merk avene ud pd ga ada. hiks jdnya aku beli d shopee dan jujur aku gatau ini asli/gmn aku sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Megaahnp

Dry, 19 - 24

Megaahnp recommends this product!

03 Sep 2020

Thermal spring water yg nenangin kulit ku kl lg kepanasan atau merah2, soothingnya dapet bgt, adem dan cukup menghidrasi kulit wajahku yg kering dan sensitif. bakal jadi step penting di skincare routine aku. Repurchase? Absolutely yes 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lavidaaaaa

Combination, 19 - 24

lavidaaaaa recommends this product!

31 Aug 2020

Sumpah sih ini emang sebagus itu, jujur aku pake ini dan ngerasa efek ny bener bener ada di muka aku. Dan yaa dengan harga yang lumayan di kantong aku worth it banget. Muka aku kaya lembab terus dan seger. Ngebantu juga kalo muka kita jadi glowing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

mamasachie

Combination, 30 - 34

mamasachie recommends this product!

30 Aug 2020

Klaimnya betul terbukti buat menenangkan kulit. Amazed. Padahal kalo dipikir harganya lumayan buat sebotol "air" ya. Bisa buat face mist waktu udara panas, buat calming jerawat pas iritasi, bisa buat kulit gatal karena alergi juga. Yang pasti selain lucas papaw, avene t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next