Avene Thermal Spring Water - Review Female Daily

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000

4.5

823
329
101
36
14

1302 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandihapsarii

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

nandihapsarii recommends this product!

ini apaasii spring water nya nampol bgt buat relax kulit bgt manaa semprotannya sopan bgt kaya nano gtuu, no parfum, no comedogenic juga!! paling pas di pake saat abis mandi, sblm & sesudah makeup lebih muantap lagi kalo di pake barengan sm skincare kmuu. tiap pake ini tuh kaya kulit berasa "hidup" lagi 💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rebeccaoliviaa

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

rebeccaoliviaa recommends this product!

Very soothing! And somehow it calms my redness due sun exposure, yaa ping minusnya harganya lumayan. Akupun cipet punya mama pas itu HAHAHA. Tp asli bagus sih apalagi untuk kamu yg sering aktifitas diluar ruangan and needed a little refreshment for your face, ini oke banget dibandingnya e*i*an heeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nishasa18

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

Beli ini karna baca2 reviewnya bagus untuk kulit sensitif. Jadi aku abis breakout karna salah pake skincare. Alhasil beruntusan dimana2 dan gatel. Akhirnya aku nyoba ini, aku pake kaya gantinya toner gtu. Suka bgt ama hasilnya. Kulit jadi adem gtu. Gak kering lagi. Gatel2 dikulit aku jg sembuh. Terus yg aku suka lagi setelah disemprotin ini wajah jadi cerah gtu. recomended pokoknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

Raniyaaas recommends this product!

Face mist pertamaku krn hadiah dr Umi, Sejauh ini sih pakai ini bagus hasilnya, melembabkan dan menyegarkan. apalagi kalo kena sunburn trus dikasih ini tuh seger banget. sering dipake adek2 ku buat smell-smell alias face mist gitu. btw ini bisa kok buat bayi, adekku sering pakai.. recomended utk segala usia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Dulu pas wajah lagi sensitive-sensitivenya dan kering-keringnya, mencoba cari hidrasi tambahan. Akhirnya memutuskan beli ini. Dia kaya air mineral biasa tapi beneran bisa ngasih hidrasi tambahan ke kulitku. Yg tadinya ngelupas-ngelupas agak mending pakai ini. Butiran-butiran air yg keluar halus. Aku semprotnya agak sering, makanya mungkin cepet habis juga kali ya 😂 Suka sih tapi kalo mau beli lagi agak berat ya karena lumayan mahal menurut aku. Mungkin bakal cari hidrasi tambahan pake produk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

aulia_dita

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Nekad langsung beli size besar setelah liat review2 di fd dan ternyata emang Bagussss dan calming banget🥰 semprotannya (?) kerasa halus banget pas kena dimuka. Bikin adem dan melembabkan. Bisa buat setting spray juga abis pake make up. Worth the hype sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

sukaaa banget banget banget samaa produk iniii, udah pake dari lama banget karena pernah liat reviewnyaa dan kata bagus. ini bisa calming mukaaku yang lagi marah gitu. pertama kalii pake rasanya langsung ademm dan ga bikin muka yang memberontak semakin jadi paraah. harganya terjangkau dan spraynya jugaa enak banget. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

racunkucel

Combination, 30 - 34

14 Mar 2021

racunkucel recommends this product!

Spray/Beauty Water terbaik yg pernah ada!! Manfaatnya banyak bgt gak sekedar menyegarkan.. merah2 bahkan bekas jerawat, gatal2 , bekas luka pun semua hilang. Syg bgt merk Avene udh gak ada di Indo kalo mau beli ini harus jastip LN dlu.. untuk harga memang mahal tapi worth price bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jastip

0

Nurainiannasir

Normal, 25 - 29

11 Mar 2021

Nurainiannasir recommends this product!

BAGUS BANGETT. setia banget pake iniii dari kuliah ampee skrg... kalo merah2 di muka langsung spray pake ini alhasil muka membaik dan glowing dikit :) sedih sih krna counternya dah banyak pada tutup yaaa... padahal bagus banget ga ngerti lagi mo ngomong apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatrekiesarant

Dry, 18 and Under

09 Mar 2021

fatrekiesarant recommends this product!

BESTTTTT!! Mukaku sering merah2 but magically kalo udah pake avene ini langsung calm bangett.. bikin lembab ajaa walaupun kata orang2 ini air doang but i believe ada sesuatu di dalemnyaa soalnya bikin kulit jadi calm and soothe bangett, beli yang gede gaabis2 walaupun pricey dikit tapi worth koo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next