Avene Thermal Spring Water - Beauty Review

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000

4.5

852
346
107
37
15

1357 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Wah ini salah satu produk yang awal2 kerja dulu aku beli terus2an, soalnya ruangan kantorku dingin dan kulit kering banget. Jadi aku butuh banget produk ini karena area pipi deket hidung dan samping hidung sering bgt kayak terasa gatal karena kering. Jadi semprot2 produk ini biar agak melembabkan.. sejak pindah kantor ga pernah beli lagi karena hawa agak panas (wajah jd berminyak) jadi agak ga enak kalo semprot2 di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

stefanyriani

19 - 24

Oily, Light, Warm

24 Oct 2022

stefanyriani recommends this product!

Brought this one during my summer road trip through the desert and I swear this was the most precious item in my bag! While every stuff inside the car is getting hotter (even the door handle is hot), only this bottle and the water inside that remained cool (i repeat, cool. Not warm, but cool). Sprayed this thermal spring water to my face and it was the best thing ever! Definisi lagi ngerasain jadi bbq terus nyemprot ini ke muka rasanya tuh kaya kecipratan rezeki :') Tadinya make cuma to soothe my skin & refresh muka, tapi ternyata benefitsnya banyak jugaa!

Avene Thermal Spring Water 221024 189 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Drugstore Overseas

0

Jatiara

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

09 Oct 2022

Jatiara recommends this product!

Spray / Beauty Water terbaik yang pernah ada!!! Manfaatnya banyak banget. Menyegarkan merah - merah bahkan bekas jerawat, gatal - gatal, bekas luka pun hilang. Sayang banget merk Avene udah gak ada di Indonesia. Harga mahal tapi worth the price

Avene Thermal Spring Water 221009 343 1
Avene Thermal Spring Water 221009 641 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Eggy25

25 - 29

Oily, Medium, Cool

20 Aug 2022

Eggy25 recommends this product!

Sumpah mbah mbah nya Thermal spring water nih dipake apa ajah bisa multi fungsi buat Yang lagi Jerawatan,borokan,abis dibawah matahari,alergi, bisaaa banget , Sumpah Secinta itu dan Se Must Have item itu, Tapi skg Susah carinya kudu beli online dulu , banyakan di pasar Thermal spring water pengikut2 doank yang ada di pasaran (Watson,guardian,kimia Farma dsb)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciadominica

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

feliciadominica recommends this product!

LOVE BANGET!! Ini thermal water spray favorit banget yang susah banget dicari. Biasanya beli di Guardian or Watson, tapi sekarang harus beli online deh kayaknya. Ini adalah holy grail aku tiap muka aku mulai muncul redness. Cepet calmnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Doctor's Treatment

0

Siscawahyu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jul 2022

Siscawahyu recommends this product!

Pernah sekali pakai , saat kulit ku kering parah jadi di saranin sering spray ke wajah , beneran bagus bisa ngebantu ngelembabib wajah n make up pun jadi tahan lama , namun dari segi harga lumayan yah… jadi saat kulit keringku teratasi gak separah awal gak beli lagi 😂, tapi dari aku sih kasih bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ karena beneran bagus buat klkulit kering kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

roulinetamago

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

roulinetamago recommends this product!

kulit wajahku sering banget merah2 dan avene ini solusi terbaik untuk hal itu! walaupun harganya agak mahal, tapi aku selalu stok produk ini karena dia bisa calming dan soothing kulitku kalo lagi merah2. ini juga bisa dipake kalo emang lagi pengen aja karena dia bener2 bikin muka seger dan refreshing banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ratihhhhhh

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

ratihhhhhh doesn't recommend this product!

ini diresepin sama dokter kulit ku (bener bener dokter Spkk, bukan dokter kecantikan), waktu itu memang kulit ku lagi breakout parah karna lepas krim dan muka bener bener lagi muncul jerawat gede gede, seger sih dipake nya, adem gitu, kalo abis peeling ngebantu banget buat nenangin kulit yg perih, tapi ya kayanya cuma buat ngademin aja, aku ga ngerasain efek selain itu, aku pake botol yg size paling gede itu pun ga abis, karna setelah muka udah mulai bersahabat jadi jarang dipake, dan harganya juga lumayan mahal sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : clinic

0

AlfizzaMurdi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Jun 2022

pertama kali nyoba karena dikirimin PR Package. Cukup menyegarkan di kulit. Bikin kulit anakku yg biang keringat cepet sembuh dan hilang tanpa bekas. Itu sih pengalaman berkesan aku pake Avene. Untuk beli lagi, mungkin ya, karena belum ada urgensinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

mutialrst

25 - 29

Oily, Light, Cool

16 Jun 2022

mutialrst doesn't recommend this product!

Awalnya cocok karna emg bikin seger banget dimuka, apalagi setelah treatment gitu yg merah2 bisa seketika hilang. Tp semakin kesini buat bruntusan banget dijidat. Yg awalnya ga ada malah full bruntusan jidat aku, sad banget:(( padahal skincare tetep aja, ga berubah. Tp karna pake ini jd harus lebih ekstra lg skincarenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS