ADD

Avene

Thermal Spring Water

Rp. 199.000
4.4

904 REVIEWS

5 Stars

546

4 Stars

243

3 Stars

77

2 Stars

29

1 Star

9

4.2/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
tikaio

25 - 29

4 days ago

beli ini pas ada promo tambah 1000 dapet 2, di tambah reviewnya yg baguss ga buang2 waktu langsung beli. waktu itu kulit muka aku kering salah pakai sabun muka itu kering parah ada kulit ngelupas di beberpa tempat dan kasar aku semprot ini beberapa hari kulit yg kering td udah baikan.

5 days ago

Beli ini direkomendasi sama dokter setelah laser atau dermaroller. Bikin muka ttp hydrate pas lg sensitif.. efek di aku sih bikin lembab aja.. Ga expect lebih, dan yg penting ga bikin breakout. Repurchase? Hmm.. Isinya msh byk bgt heheh

female-daily-user-image
wncimb

18 and Under

6 days ago

jadi kebanyakan review tu bagus bgt buat kulit sensitif, jadilah keracunan lgsg beli , btw aku beli size 50ml nya dulu. kan muka ku sensitif ya gatal' jd aku semprot, alhasil gatal nya makin menjadi' merah nya juga makin pop out gitu:( , tapi semprotan nya bagus sihhh sekali semprot udah bs la nge cover 1 muka, aku pake size yang 50 ml ini selama 2... Read More

female-daily-user-image
linsi1

30 - 34

12 Apr 2019

aku beli ini pas diskon di JD.ID 3x300 ml=300rb dan liat review bagus2. Aku pake dia untuk setting spray makeup ku. Awal pake kok b aja. Baru ngeh waktu siang hari biasanya aku pake kertas minyak penuh dgn minyak wajah. Aku kaget waktu liat kertas minyakku berkurang banget minyak yg nempel. Bedaknya keangkatan sih tapi minyak di wajah gak berlebiha... Read More

female-daily-user-image
erinirena

30 - 34

09 Apr 2019

Suka banget pakai spray ini, ademmmm, karena aku jarang make up, jd ini kusemprot ke muka pas abis mandi sore haha, aku gak ngerti efeknya apa tp yg pasti muka aku seger bgt sambil nunggu pakai skincare malam sebelum tidur 😁

09 Apr 2019

harganya emang mahal ini. tapi untungnya sering diskon di jd.id (ini 299rb dtp 2 yg 300ml). rasanya pake ini langsung ada cooling effectnya apalagi kalo dingin kena ac semakin seger. dipake pas muka lagi sensitif, iritatif bgt dan kadang smpe suka perih kalo dipegang lsg kerasa calming dan healing effectnya, beneran muka lsg kerasa enak dan less ir... Read More

female-daily-user-image
widdhydwi

25 - 29

08 Apr 2019

sukak bangett sama ini, nyaman banget dipakenya gak bau apa2 dan gk pedih di mata. berasa dingin bangett... pokoknya top bgt. cuma satu yang masih aku gktau ini aman apa enggak dipake setiap waktu.. soalnya hampir setiap waktu pasti ak semprot ajah.. 😁

female-daily-user-image
srianggra

25 - 29

08 Apr 2019

udah bingung buat kulit yg lg breakout pake apa, sblmnya pake produk lain malah tambah parah, akhirnya puasa skincare dlu, cmn pake ini produk, emg sebagus itu, muka ga ngamuk breakoutpun mereda, dan kembali seperti semulaaaaa...

female-daily-user-image
tyfidel

19 - 24

07 Apr 2019

pake ini biar muka seger kalo lagi ngantuk atau ngerasa capek dan belom cuci muka pas lagi diluar rumah. biasanya pake punya kakak atau mama. sensasinya dingin gitu, nyegerin, praktis, hygienis jugaaa

female-daily-user-image
wlnsry

19 - 24

06 Apr 2019

aku pakai produk ini tiap abis cuci muka, kerasa seger dan ada efek calmingnya dikit. pertama kali beli yg botol kecil supaya mudah kalo mau dibawa bawa. yg aku suka dari produk ini tuh spray-nya ngeluarin bulir bulir airnya lebih halus dan nyebarnya jadi lebih merata. mungkin bakal repurchase, apalagi kalo pas lagi diskon.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next