AROMATICA LIVELY SuperBarrier™ Hyaluronic Acid Toner - Beauty Review

AROMATICA

LIVELY SuperBarrier™ Hyaluronic Acid Toner

Rp. 300.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikannya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

ikannya recommends this product!

Udah pakai 2 botol HT ini karna suka banget dengan efek supplenya! HT ini memiliki kandungan 5 hyaluronic acid dan aku suka pakai beberapa layer, so efek lembabnya terasa bgt kulitku jd supple. Teksturnya agak thick dan uniknya agak slippery (tapi tetap cepat menyerap ke dlm kulit), no fragrance, dan 100% Vegan. Kemasannya juga cantik bgt aku suka tema warna Lively line dari aromatica ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karuniapratama

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Oct 2019

karuniapratama recommends this product!

awalnya takut sih nyoba HA toner, setelah hadalabo strip orange ga cocok. tapi ak ngerasa kulitku dehidrasi , nekat aja deh coba toner ini, akibat keracunan kak @ankayama hihi.

Eh Alhamdulillah cocok bangeeeeet. salah satu penyelamat di saat kulitku dehidrasi parah. mungkin berkat 5 jenis HA nya kali yaaa hihi. teksturnya kental, bening, memang agak lama nyerap di kulit. aku biasanya pake 5-7 layer sih biar lembab maksimal . apalagi sekarang cuaca panas bangeeet, jadi kulit gampang dehidrasi juga.

entah sugesti atau apa, tapi kulit jadi gak gampang rewel gitu, mungkin hidrasi pengaruh ke skin barrier juga hihi. salah satu HG aku nih sekaraang hihi. tapiii agak susah sih cari di shopee, kudu PO juga gituu. mungkin bakal coba2 hydrating toner lainnyaaa hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ms_geey

35 - 39

Normal, Medium, Warm

27 Oct 2019

ms_geey recommends this product!

Beli ini karena keracunan fd girls yang repurchase ini berkali2. Setelah ngerasa gagal sama hydrating toner yang bentuknya cair, thought i should try this. Ternyata aku emang lebih cocok sama HT yang tebel dan kental kaya gini. Terasa lebih melembapkan dan lebih awet lembapnya. Bikin efek kulit membel yang kusuka. Biasanya aku pake ini cukup dua lapis aja. Agak lama meresapnya, jadi aku males apply terlalu banyak layer. This toner serve me good, tapi kalo harus milih, i prefer unbound lab 7 moisture toner than this. Efek soothingnya aromatica ini ga sedashyat unbound lab menurutku. So i guess i would not repurchase this, udah nemu HG aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

ankayama

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

12 Jul 2019

ankayama recommends this product!

Tadinya aku cuma tahu brand ini certified 100% vegan tapi ternyata Aromatica juga dikenal sebagai pioneernya Korean organic clean beauty. Seri LIVELY ini line baru dan udah genap sebulan aku pakai hydrating tonernya. Surprise, ini toner paling thick yang pernah aku coba, ngingetin sama Hada Labo premium karena mengandung 5 jenis HA. Rada confusing di awal karena di pikiranku hydrating toner harusnya watery tapi konsistensinya mirip serum HA gitu. Di awal sempet pilling atau kaya ngegumpal tapi kayanya karena kulitku kaget juga sama formulanya yang cukup tebel tapi bisa diakalin dengan ditepuk-tepuk. Sekarang udah nggak dan ngelembapinnya mirip kaya pake serum! Kalo aku jadi brandnya, kayanya bakal aku kasi pipet jadiin serum HA 😂😂 bonusnya buat aku produk ini gak cuma ngembaliin kelembapan tapi ada soothing effectnya juga. Harga 250k isi 200ml. Ingredients di komen ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

13