Ariul Watermelon Hydro Glow Gel Mist - - Review Female Daily

Ariul

Watermelon Hydro Glow Gel Mist

-

Rp. 149.000

4.6

10
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndyshr

Dry, 25 - 29

10 Jun 2021

ndyshr recommends this product!

facemistnya lucu, dia di botolnya gel tapi pas disemprotin keluarnya air. butirannya gak halus2 bgt, tapi enak nyegerin. wanginya kayak wangi minuman serbuk rasa semangkaaaa, gemes bgt. kemasannya lucu, simpel. sprayernya juga enak dipencet, mulus. ukurannya juga pas aja kayanya buat dibawa2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

chelseff

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

chelseff recommends this product!

Facemist ini cukup unik dari segi tekstur soalnya di produk keliatan kayak gel tp pas disemprot ke muka bakalan jadi cair kyk face mist umumnya. Untuk ukuran facemist dia cukup melembabkan krn mengandung 5 jenis HA tapi ttp ga bisa dijadiin pengganti toner/moisturizer. Fragrance semangka cukup strong di produk ini. Yg bikin turn off buatku cuma 1 sih, spray mist-nya ga halus jd ga bisa dipake sbg setting spray krn ga merata. Terus ga bisa dipake sbg setting spray soalnya bikin maskara waterproof agak meleber dikit. Untuk dibawa traveling okelah krn bentuk gelnya bikin dia travel friendly, kemungkinan tumpah dan bocor lebih kecil. Tp utk daily use mungkin ga akan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fanielissa

Normal, 25 - 29

01 Jun 2021

fanielissa recommends this product!

suka deh sama hydro gel ini, wangi banget waktu di aplikasiin ke wajah. walau aku udah beraktifitas seharian di luar rumah aku tetep keliatan fresh waktu pake ini, dan ga bikin make up aku luntur. suka juga tekturnya gel tpi waktu di pake jadi air.. hihihihi rekomended deh buat km yg suka kluar rumah dan di rumah aja tapi mau keliatan fresh terus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lindyadl

Dry, 30 - 34

21 May 2021

lindyadl recommends this product!

Gel mist kecintaan aku❣️ Benda yang wajib dibawa kemana2, biasanya sampe kantor langsung pake lanjut reapply ss. Dan bikin wajah tuh balik ke seger lagi ❣️ Unik sih texture didalam kemasannya tuh gel, tp pas disemprot langsung menyerap ke wajah kita 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

30 Apr 2021

wandaismara doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik beli krn cukup menarik dibotol terlihat gel dan saat di spray jadi butiran halus dan niatnya sih pengen lebih ringkes aja pakai pengganti toner. Wangi watermelonnya seger deh, sebetulnya fungsinya lebih untuk hydrating tp di aku hasilnya so so, sampai skrg masih on off pakainya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

gebi_gabriela

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

gebi_gabriela recommends this product!

Cocok banget buat menghidrasi kulit, wanginya juga enak bener-bener kaya es krim semangka, tekturnya juga ringan banget jadi cepet nyerap ke kulit, bikin kulit jadi lebih lembab dan kenyal, pakai kake up jadi lebih nempel ke kulit. Suka banget 🙌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Aiiiiiii

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

Aiiiiiii recommends this product!

Teksturnya gel tp pas disemprot jd air, mudah meresap juga. Aromanya seger banget kaya semangka. Tapi menurutku msh kurang hydratingnya. But it's okay, dia bikin muka berasa seger bgt tiap abis pakai, dn biasanya kupakai pagi atau kalau belum mau berskincare lengkap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Larastanie_

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Larastanie_ recommends this product!

Ariul Watermelon Hydra Glow Baru banget coba watermelon series nya Ariul ini, berawal dari nyari moisturizer dan akhirnya tertarik sama Hydra Glow Sleeping Mask nya Ariul. Apalagi ngeliat packagingnya yang seragam warna Pink gitu, niatnya cuman mau beli sleeping mask aja dan akhirnya beli Serum dan Mist nya deh. Tahun 2020 kemarin banyak banget brand yang munculin skincare dengan bahan Semangka. Selain enak di makan, ternyata buah ini punya banyak manfaat untuk kulit wajah, loh. Selain melembabkan kulit, kandungan watermelon ini juga bisa untuk mencegah penuaan dini, mengurangi minyak berlebih di kulit, dan meremajakan kulit. 🍉 Hydro Glow Sleeping Mask - 80g Yang paling aku suka dari ketiga rangkaian Hydro Glow ini adalah Sleeping Mask nya. Dengan kandungan Triple Hyaluronic Acid, sleeping mask ini cukup melembabkan kulit aku. Teksturnya Gel yang agak thick, tapi ketika diratakan dia jadi watery dan lebih mudah meresap. Wangi nya enak banget sih, bau semangka gitu jadi bikin calming sebelum tidur. Hasilnya ketika pagi dia bikin wajah aku kelihatan jadi lebih lembab dan plump. 🍉 Hydro Glow Face Gel Mist - 120ml Ini unik sih menurut aku, karena seperti namanya dia punya tekstur yang bukan air melainkan gel tapi ketika di spray doi berubah jadi watery. Dia juga gak berat dan greasy. Jadi seger banget kalau pake ini di siang hari, apalagi wanginya juga enak soft watermelon gitu. Bikin glowing juga finishnya. 🍉Hydro Glow Serum - 55ml Serum ini warnanya bening, teksturnya gel tapi mudah diratakan dan meresap. Bikin muka jadi lebih lembab dan plump tapi gak bikin greasy. Wanginya juga sama enaknya seperti yang lain, watermelon. Untuk kulit berminyak kayak aku, untuk kandungan HA nya dia cukup melembabkan sih. Tapi, menurut aku dia tetap kurang nge-lock moisture sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

rksusanti

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

rksusanti recommends this product!

Aku beli ini karena cocok banget sama watermelon creamnya, teksturnya itu kaya gel tapi pas dispray cukup cair kok. Aku biasanya pake pas wajah aku lagi kering dannn wajah aku jadi seger banget plus wanginya enak😭😭 untuk wanginya kurang lebih mirip sih sama creamnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

skyladale recommends this product!

GLOWWW babeeee. just spray this products on my face langsung glow seketika. isinya kayak gel gitu ya ga secair air konsistensinya. seger setiap semprot ini. wanginya calming and soft watermelon. ga nyesel beli ini. worth it to buy. btw i bought this on shopee!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next