Alteya Organics Lavender Water Mist - Review Female Daily

ADD

Alteya Organics

Lavender Water Mist

Rp. 180.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deldeldel

Dry, 25 - 29

Deldeldel recommends this product!

15 Dec 2019

Aku baru pakai ini selama kurang lebih 1 bulan, biasanya ga aku semprot ke 1 wajah tapi cuma aku pakai untuk kompres jerawat di pipi karena kemarin sempat radang dan merah-merah. Menurut aku lavender water ini cukup membantu untuk meredakan kemerahan di bagian pipi aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mailaul

Combination, 19 - 24

mailaul recommends this product!

26 Nov 2019

Ini kayak toner gitu. Beli varian ini karena aromanya terlihat menjanjikan. Dan cukup terbukti sih, pakai ini pas lagi capek gitu langsung seger dan relaks lagi. Harganya cukup mahal, waktu itu dikasih sama temen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tasyakalisha

Oily, 19 - 24

tasyakalisha recommends this product!

17 Oct 2019

Aku uda bolak balik pake skin care apapun akhirnya ak konsul disuru cobain si alteya ini awalnya ak pake yg otto face toner ga cocok krna muka aku makin jerawatan btw mukanak berminyak yha, jd makin di semprot makin keluR tuh jerawat gede2 konsul lah aku ke whatsapp alt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ramaanda

Oily, 18 and Under

02 Jan 2019

THE BESSSTTTT!! aku pake mist ini sebagai hydrating toner, refreshing banget dan cepet nyerap ke kulit. abis pake ini merah merah eczema di kulit berkurang dan jadi jarang muncul, jerawat juga berkurang. this one is a really really good hydrating and anti-inflammatory p ... Read more

0

fiqahfdb

Combination, 30 - 34

04 Dec 2018

Untuk sekelas skincare organic, lavender water ini lumayan cepet ngeringin jerawat dan basmi bruntusan. Walaupun gak secepat produk non-natural / non-organic yaa, tapi aku merasa lebih aman aja makainya karena ingredientsnya murni cuma lavender water doang, ga ada campu ... Read more

0

Adindaqie

Oily, 30 - 34

07 Nov 2018

selain yang rose water aku juga pakai ini kalau pas jerawatan,baunya kurang enak,suami ku juga suka pakai buat badannya yg kadang gatal karena keringetan,bisa buat rambut juga sih kalau yg aku baca tapi aku belum pernah coba,repurchase? yes

0

Dusamarella

Oily, 19 - 24

24 Jun 2018

basicly does the same job like other alteya’s flower water, tapi yg lavender khusus untuk jerawat. so gue pake pas lagi ada jerawat yang besar2 gitu, biasanya sih setiap mau datang bulan haha. tapi begitu selesai periodnya udah deh disimpen lagi, soalnya kalau dipake da ... Read more

0