Lavender Water Mist - Review Female Daily

ADD

Alteya Organics

Lavender Water Mist

Rp. 180.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
ramaanda

18 and Under

02 Jan 2019

THE BESSSTTTT!! aku pake mist ini sebagai hydrating toner, refreshing banget dan cepet nyerap ke kulit. abis pake ini merah merah eczema di kulit berkurang dan jadi jarang muncul, jerawat juga berkurang. this one is a really really good hydrating and anti-inflammatory product if you have sensitive, eczema, and acne-prone skin like mine!

female-daily-user-image
fiqahfdb

25 - 29

04 Dec 2018

Untuk sekelas skincare organic, lavender water ini lumayan cepet ngeringin jerawat dan basmi bruntusan. Walaupun gak secepat produk non-natural / non-organic yaa, tapi aku merasa lebih aman aja makainya karena ingredientsnya murni cuma lavender water doang, ga ada campuran apa2. Saking sukanya, aku pakai setiap hari dan dibawa ke mana2, baru 2 ming... Read More

female-daily-user-image
adindaqie

30 - 34

07 Nov 2018

selain yang rose water aku juga pakai ini kalau pas jerawatan,baunya kurang enak,suami ku juga suka pakai buat badannya yg kadang gatal karena keringetan,bisa buat rambut juga sih kalau yg aku baca tapi aku belum pernah coba,repurchase? yes

24 Jun 2018

basicly does the same job like other alteya’s flower water, tapi yg lavender khusus untuk jerawat. so gue pake pas lagi ada jerawat yang besar2 gitu, biasanya sih setiap mau datang bulan haha. tapi begitu selesai periodnya udah deh disimpen lagi, soalnya kalau dipake daily jadi kering aja rasanya dan ga senyaman variant bulgarian rose water yg udh ... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique