Alteya Organics Lavender Water Mist - Review Female Daily

Alteya Organics

Lavender Water Mist

Rp. 180.000

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2020

flowr recommends this product!

bagus banget dipakai pas lagi ada jerawat, tapi kalau jerawat sudah gone, pas tetap dilanjutkan pemakaiannya malah bikin kulit wajah semakin kering. biasanya saya pakainya setelah cuci muka, jadi sebelum first treatment essence. kulit muka saya memang jenisnya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

14 Dec 2019

Deldeldel recommends this product!

Aku baru pakai ini selama kurang lebih 1 bulan, biasanya ga aku semprot ke 1 wajah tapi cuma aku pakai untuk kompres jerawat di pipi karena kemarin sempat radang dan merah-merah. Menurut aku lavender water ini cukup membantu untuk meredakan kemerahan di bagian pipi aku dan agak membuat kulit jadi lebih kering (which is good untuk bagian berjerawat di kulitku). Bau nya lumayan aneh tapi ga mengganggu, aku beli yang botol kaca dan menurut aku pacaking nya cantik haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

25 Nov 2019

mailaul recommends this product!

Ini kayak toner gitu. Beli varian ini karena aromanya terlihat menjanjikan. Dan cukup terbukti sih, pakai ini pas lagi capek gitu langsung seger dan relaks lagi. Harganya cukup mahal, waktu itu dikasih sama temen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

17 Oct 2019

tasyakalisha recommends this product!

Aku uda bolak balik pake skin care apapun akhirnya ak konsul disuru cobain si alteya ini awalnya ak pake yg otto face toner ga cocok krna muka aku makin jerawatan btw mukanak berminyak yha, jd makin di semprot makin keluR tuh jerawat gede2 konsul lah aku ke whatsapp alteya , akhirnya ak di recomend si lavender ini awalnya agak males gt krna kesel beli si otto harga ga murah ya kam 400k kantong mahasiswa dan kecwwa aja gaada hasil . Krna aku emg niat bgt gamau muka ancur pake pake macem2 beli lah si lavender ini Aku beli yg 250 ml lgsg yg glass bottle bruntusan aku bener 2 hilang jerawat di leher hilang muka aku jauh bgt skrg lebi better drpd sblmnya uda lama bgt muka ga mulus sisa di pipi kanan sm kiri sedikit sekitaran dagu juga uda engga . Dan satu lg aku ganti pasta gigi aku pake si sensatia krna ak baca pasta ggi biasa itu bsa mempengaruhi juga , dan totol jerawatnya ak lg nyobain si pair yg produk drug store di jepang yg kecil itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Jan 2019

THE BESSSTTTT!! aku pake mist ini sebagai hydrating toner, refreshing banget dan cepet nyerap ke kulit. abis pake ini merah merah eczema di kulit berkurang dan jadi jarang muncul, jerawat juga berkurang. this one is a really really good hydrating and anti-inflammatory product if you have sensitive, eczema, and acne-prone skin like mine!

0

03 Dec 2018

Untuk sekelas skincare organic, lavender water ini lumayan cepet ngeringin jerawat dan basmi bruntusan. Walaupun gak secepat produk non-natural / non-organic yaa, tapi aku merasa lebih aman aja makainya karena ingredientsnya murni cuma lavender water doang, ga ada campuran apa2. Saking sukanya, aku pakai setiap hari dan dibawa ke mana2, baru 2 minggu dan udah habis lebih dari setengah botol. Minusnya cuma di wanginya aja, karena personally aku ga begitu suka wangi lavender. Ini wanginya bunga banget, kayak bunga yang direbus trus airnya disemprot ke muka, wkwkwk. Hati2 buat yang kulitnya normal to dry yaa, soalnya ini memang lebih fokus buat yang kulitnya oily dan berjerawat.

0

07 Nov 2018

selain yang rose water aku juga pakai ini kalau pas jerawatan,baunya kurang enak,suami ku juga suka pakai buat badannya yg kadang gatal karena keringetan,bisa buat rambut juga sih kalau yg aku baca tapi aku belum pernah coba,repurchase? yes

0

24 Jun 2018

basicly does the same job like other alteya’s flower water, tapi yg lavender khusus untuk jerawat. so gue pake pas lagi ada jerawat yang besar2 gitu, biasanya sih setiap mau datang bulan haha. tapi begitu selesai periodnya udah deh disimpen lagi, soalnya kalau dipake daily jadi kering aja rasanya dan ga senyaman variant bulgarian rose water yg udh gue review sebelumnya

0