Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner - Review Female Daily

Alteya Organics

Bulgarian Rose Water Toner

Rp. 350.000

4.7

11
4
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Carolinelineong

Combination, 25 - 29

Carolinelineong recommends this product!

15 Aug 2020

Salah satu penolongku di kala muka dehydrated, BO, jerawatan. Pas taun lalu BO akibat salah skincare. Ini salah satu penolong selain kiehls ultra facial cream. Rajin compress muka, spray2 tiap berasa kering. Dan ini membantu banget. Entah uda habis berapa botol. Hampir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lineline19

Combination, 25 - 29

lineline19 recommends this product!

21 May 2020

Suka banget sm rose water toner ini. Super recommend buat jenis kulit apa aja, kukira cm cocok buat yg kulitnya dry atau normal aja tapi trnyata di kulit oily kaya aku juga cocok. Aku kulitnya gampang kemerahan gitu sih trs juga kdg berjerawat, pake rose water toner alt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hhusnah

Dry, 19 - 24

hhusnah recommends this product!

15 Feb 2020

fyi, ingredients nya 100% pure steam distilled rose flower water. YAS JUST THAT. aku pakai sbg pengganti toner. manfaat nya banyak. fyi, kulitku dry dry agak sensitive. klo maunya yg melembabkan sepanjang hari, ya pakai hydrating toner jg. baunya rose bgt bgt,aku suka. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Honey229

Oily, 30 - 34

Honey229 recommends this product!

24 Oct 2019

The best rose water!!!!! uda coba bermacam2 rose water tapi tetep balik lagi ke alteya ini,, suka banget sama rose waternya,, karena dia pure hanya kandungan rose ga ada campuran apa2 lagi,, penggunaan uda botol ke 4 dan selalu repurchase,, aku pakenya pagi dan malam se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hanny2209

Combination, 30 - 34

hanny2209 recommends this product!

24 Oct 2019

The best rose water!!!!! uda coba bermacam2 rose water tapi tetep balik lagi ke alteya ini,, suka banget sama rose waternya,, karena dia pure hanya kandungan rose ga ada campuran apa2 lagi,, penggunaan uda botol ke 4 dan selalu repurchase,, aku pakenya pagi dan malam se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

niomz_

Combination, 25 - 29

niomz_ recommends this product!

01 Oct 2019

awalnya ini nganggur di rumah lumayan lama karena kalok aku pake buat toner bikin kulitku kering, kalok aku pakai sebagai facemist malah bikin produksi minyak di muka jadi berlebih. tapi belakangan pas muka rewel dan udah capek coba produk ini itu, aku iseng pake ini bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

suarnawati

Oily, 19 - 24

suarnawati recommends this product!

12 Jul 2019

Ini HARUS ada di Mana2 gw berada. Kalau berasa kering atau berminyak pasti tinggal semprot. Dari ujung kepala sampe ujung kaki harus di semprot wkwkwk jangan jauh2 ya gabisa hidup tanpa kamu rose Water 😂😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

afinamaudy

Combination, 19 - 24

afinamaudy recommends this product!

17 May 2019

Tidak bisa tidak suka dengan rose water yang terasa rosenya. Walaupun harganya mehong sekali, dan aku pakainya boros. Dia termasuk membantu mempercepat redanya radang- radang acne. Udah habis yang 100 ml, kemudian aku beli yg 250 ml. Beda lah pokoknya dari rose water ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

antiqua

Combination, 30 - 34

11 May 2019

pakai ini pas kulit wajah waktu itu ada allergic reaction & emang lg cari skin care yg organic.. setelah 2 minggu pake emang kulitku berangsur membaik, beruntusannya mulai hilang & bantu banget cegah jerawat..

0

TSuzzz

Combination, 30 - 34

28 Apr 2019

Baru pakai rose water ini sekitar sebulanan, so far ok aja sih, ga bikin breakout, tpi juga belum ngerasa efeknya yg wow😆😆. Suka dengan wangi rosenya dan berasa fresh apalagi disemprot setelah selesai mandi.

0
Prev
1
2
Next