Bulgarian Rose Water Toner - Review Female Daily

ADD

Alteya Organics

Bulgarian Rose Water Toner

Rp. 350.000
4.6

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
afinamaudy

19 - 24

17 May 2019

Tidak bisa tidak suka dengan rose water yang terasa rosenya. Walaupun harganya mehong sekali, dan aku pakainya boros. Dia termasuk membantu mempercepat redanya radang- radang acne. Udah habis yang 100 ml, kemudian aku beli yg 250 ml. Beda lah pokoknya dari rose water yang harganya 1/4 nya. Ini enak..

female-daily-user-image
antiqua

30 - 34

11 May 2019

pakai ini pas kulit wajah waktu itu ada allergic reaction & emang lg cari skin care yg organic.. setelah 2 minggu pake emang kulitku berangsur membaik, beruntusannya mulai hilang & bantu banget cegah jerawat..

female-daily-user-image
tsuzzz

30 - 34

28 Apr 2019

Baru pakai rose water ini sekitar sebulanan, so far ok aja sih, ga bikin breakout, tpi juga belum ngerasa efeknya yg wow😆😆. Suka dengan wangi rosenya dan berasa fresh apalagi disemprot setelah selesai mandi.

female-daily-user-image
merryou

25 - 29

04 Feb 2019

Kalo saya pake yg white rose toner ny sih dan uda mau masuk botol ke 3 ini..harus sering d semprot sih baru terasa perubahan d kulit..kayak jerawat yg memerah lebih calm dan cepat reda dan wajah lebih lembab .karna ini organik dan bahkan di tulis bs d campur d minuman bakal aku repurchase sih karna aman untuk jangka panjang😊

female-daily-user-image
fiqahfdb

25 - 29

27 Dec 2018

Pertama kali kenalan sama brand Alteya Organics sebenernya aku belum tertarik nyobain Rose Water yang jadi selebritinya brand ini, malah aku lebih dulu nyobain Lavender Waternya buat redain BO. Waktu itu kupikir, ‘ah paling sama aja kayak punya Thayers atau rose water lain pada umumnya’. Tapi ternyata aku salah banget, karena kualitas Rose Water pu... Read More

female-daily-user-image
bundapanda

30 - 34

08 Nov 2018

Just tapping on your face after cleansing bikin wajah jadi lebih seger, rehydrate dan kenceng Even agak pricey tapi ini worth to use. Aroma mawarnya calming dan bikin kulit relax. Saya gunakan 2 cara Kalau pagi tapping pakai kapas. Kalau malam lgsg semprot kewajah

female-daily-user-image
adindaqie

30 - 34

07 Nov 2018

rose water kesukaan,dibandingkan sama merk lain aku lebih suka dari alteya ini.awal beli cuma yg 100ml akhirnya repurchase botol yg paling besar,baunya lebih kuat yang ini daripada yg white,bikin kulit ku lembab juga,ada harga ada kualitas ya ga beda jaub sama merk biasa

24 Jun 2018

first, what i love about this brand is organic! jadi balancing kulit yang udah banyak produk kimianya, plus its save buat yang program hamil, sedang hamil dan ibu menyusui ?. rose water ini serbaguna bisa dipake buat kulit, rambut bahkan diminum. baru coba sebotol bulan lalu and sukaaaaaa bgt?, manfaatnya banyakk kulit jadi kenyel, cerah, meredaka... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique