Alteya Organics Bulgarian Rose Water Toner - Review Female Daily

Alteya Organics

Bulgarian Rose Water Toner

Rp. 350.000

4.7

11
4
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Carolinelineong

Combination, 25 - 29

15 Aug 2020

Carolinelineong recommends this product!

Salah satu penolongku di kala muka dehydrated, BO, jerawatan. Pas taun lalu BO akibat salah skincare. Ini salah satu penolong selain kiehls ultra facial cream. Rajin compress muka, spray2 tiap berasa kering. Dan ini membantu banget. Entah uda habis berapa botol. Hampir semua varian alteya aku coba semua. Sekarang stop di centifiola waternya. Karna lebih mild. Bulgarian rose ini lebih strong sedikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lineline19

Combination, 25 - 29

21 May 2020

lineline19 recommends this product!

Suka banget sm rose water toner ini. Super recommend buat jenis kulit apa aja, kukira cm cocok buat yg kulitnya dry atau normal aja tapi trnyata di kulit oily kaya aku juga cocok. Aku kulitnya gampang kemerahan gitu sih trs juga kdg berjerawat, pake rose water toner alteya ini bkin calming ke wajah, melembabkan jga tanpa bkin oily, dan entah kenapa kalau abs pake ini krasa seger sih. Ga bkin breakout dan wanginya tuh enak gak yg nyegak bau mawar gitu. Bener2 high quality dan premium abis sihh wlpn harganya agak lumayan. Sukaaa banget dan bakal repurchase!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hhusnah

Dry, 19 - 24

15 Feb 2020

hhusnah recommends this product!

fyi, ingredients nya 100% pure steam distilled rose flower water. YAS JUST THAT. aku pakai sbg pengganti toner. manfaat nya banyak. fyi, kulitku dry dry agak sensitive. klo maunya yg melembabkan sepanjang hari, ya pakai hydrating toner jg. baunya rose bgt bgt,aku suka. pakenya disemprot. kalo kulitku lg susah diajak diskusi, aku pake ini aja sepanjang hari. sbg my rescue gt wkwk. aku pake yg 500ml, pindahkan ke botol kaca semprot kecil. knp mesti ini? krn jelas dan berkualitas say:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Honey229

Oily, 30 - 34

24 Oct 2019

Honey229 recommends this product!

The best rose water!!!!! uda coba bermacam2 rose water tapi tetep balik lagi ke alteya ini,, suka banget sama rose waternya,, karena dia pure hanya kandungan rose ga ada campuran apa2 lagi,, penggunaan uda botol ke 4 dan selalu repurchase,, aku pakenya pagi dan malam setelah toner dan penutup moisturizer,, dijadiin setting spray juga ok lhoo!! rasanya enak banget dikulit, ga bikin breakout, klo lgi eksim muka ku kambuh pasti kering2 ngelotok, aku tambah rajin semprot2nya, krn jdi cepet calm mukanya,, kekurangannya cma satu harganya agak lebih mahal daripda rose water2 lain,, cma emang ada harga ada kualitas,, pokoknya harus selalu stock rose water ini 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hanny2209

Combination, 30 - 34

24 Oct 2019

hanny2209 recommends this product!

The best rose water!!!!! uda coba bermacam2 rose water tapi tetep balik lagi ke alteya ini,, suka banget sama rose waternya,, karena dia pure hanya kandungan rose ga ada campuran apa2 lagi,, penggunaan uda botol ke 4 dan selalu repurchase,, aku pakenya pagi dan malam setelah toner dan penutup moisturizer,, dijadiin setting spray juga ok lhoo!! rasanya enak banget dikulit, ga bikin breakout, klo lgi eksim muka ku kambuh pasti kering2 ngelotok, aku tambah rajin semprot2nya, krn jdi cepet calm mukanya,, kekurangannya cma satu harganya agak lebih mahal daripda rose water2 lain,, cma emang ada harga ada kualitas,, pokoknya harus selalu stock rose water ini 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

niomz_

Combination, 25 - 29

01 Oct 2019

niomz_ recommends this product!

awalnya ini nganggur di rumah lumayan lama karena kalok aku pake buat toner bikin kulitku kering, kalok aku pakai sebagai facemist malah bikin produksi minyak di muka jadi berlebih. tapi belakangan pas muka rewel dan udah capek coba produk ini itu, aku iseng pake ini buat kompres jerawat dan hasilnya produk ini bantu banget buat jerawat jadi kalem. biarpun jerawat lagi gede tapi jadi nggak ngilu dan meredakan merahnya. cuma ya itu, ini bukan obat jerawat, jadi cuma nenangin aja bukan ngilangin jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

suarnawati

Oily, 19 - 24

12 Jul 2019

suarnawati recommends this product!

Ini HARUS ada di Mana2 gw berada. Kalau berasa kering atau berminyak pasti tinggal semprot. Dari ujung kepala sampe ujung kaki harus di semprot wkwkwk jangan jauh2 ya gabisa hidup tanpa kamu rose Water 😂😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

afinamaudy

Combination, 19 - 24

17 May 2019

afinamaudy recommends this product!

Tidak bisa tidak suka dengan rose water yang terasa rosenya. Walaupun harganya mehong sekali, dan aku pakainya boros. Dia termasuk membantu mempercepat redanya radang- radang acne. Udah habis yang 100 ml, kemudian aku beli yg 250 ml. Beda lah pokoknya dari rose water yang harganya 1/4 nya. Ini enak..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

antiqua

Combination, 30 - 34

11 May 2019

pakai ini pas kulit wajah waktu itu ada allergic reaction & emang lg cari skin care yg organic.. setelah 2 minggu pake emang kulitku berangsur membaik, beruntusannya mulai hilang & bantu banget cegah jerawat..

0

TSuzzz

Combination, 30 - 34

28 Apr 2019

Baru pakai rose water ini sekitar sebulanan, so far ok aja sih, ga bikin breakout, tpi juga belum ngerasa efeknya yg wow😆😆. Suka dengan wangi rosenya dan berasa fresh apalagi disemprot setelah selesai mandi.

0
Prev
1
2
Next