Alteya Organics Alteya Organics White Rose Water - Review Female Daily

Alteya Organics

Alteya Organics

White Rose Water

Rp. 225.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisayu1601

Combination, 30 - 34

27 Sep 2020

nisayu1601 recommends this product!

My first rose water yang bikin aku jatuh hati sama rose water. Awal beli bingung pas baca botolnya, wah bisa dicampur sama teh? Ternyata katanya sih ini 100% pure rose water. Tekturnya air banget. Dan karena aku belinya bentuk spray, bisa lgsg di spray abis pakai first essence. Dia selalu aku jadikan salah satu 7 layer tonerku. Bau mawarnya ga terlalu strong menurutku, cukup calming. Nggak bikin breakout dan bikin kulit terhidrasi dan halus gitu abis disemprotin. Kalau pas kulit lagi kerasa kering sama bermasalah udah deh aku semprot2 ini di muka. Efeknya emang cuma melembabkan dan calming aja sih menurutku tapi entah kenapa aku suka aja sama rose water ini. Seger gitu pas dipakenya. Repurchase? Masih cari2 rose water lain sih. Hahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inivelia

Combination, 19 - 24

23 Jun 2020

inivelia recommends this product!

waktu dulu awal pertama kali pake ini dia bikin aku mabok dikit sama wanginya, padahal ini udh versi mawar putih yang "katanya" wanginya lebih kalem. Tapi tenang aja lama kelamaan akhirnya terbiasa sama wanginya. Aku udh berhasil ngehabisin satu botol penuh dan menurutku dia biasa-biasa aja di kulitku. Rasanya tuh kalau ga pake dia kulitku juga gapapa, emang sih ada efek bikin halus dan kelihatan sehat glowing gitu mukanya (efeknya cuma berlangsung setelah di semprot ke wajah aja) Kalau besokannya ngga dipake glowingnya bakalan musnah 😂 karena merasa tahapan skincare ini ngga perlu-perlu banget dan mengingat harganya yang bikin kantong jebol. Aku ga akan beli lagi nanti, Oh iya satu lagi air ini enak sih kalau dipake pas kita lagi sakit (bikin relax kalau udh terbiasa sama wanginya) enak juga kalau di semprot ke seluruh badan kalau lagi sakit pusing atau demam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pipimon_ica

Dry, 25 - 29

11 Jan 2020

Pipimon_ica recommends this product!

Dulu cari2 toner organic buat wajah, lalu ketemu alteya ini. Tapi ternyata kurang cocok di kulitku. Kurang menghidrasi & Malah jd kering. Sepertinya harus pakai roseship oilnya juga. But baunya enak banget, wangiiiiii banget. Bisa pakai jd mist juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vina.84

Combination, 35 - 39

31 Oct 2019

vina.84 recommends this product!

Sejak pakai ini di step awal skincare (dicampur dengan booster merk lain), kulit ga terlalu rewel, ga gampang jerawatan, kalau jerawatan pun ga lama-lama amat. Bisa dipakai juga sebagai toner, face mist, kadang saya pakai juga untuk meredakan gatal (praktis tinggal semprot dibanding pakai krim harus dioles). Bisa jadi hair mist juga, cocok buat head to toe! Wanginya pas pertama kali pakai tuh berasa strong banget, tapi setelah itu malah enak, calming.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0