All NATURAL Natura Beauty Spray - Review Female Daily

All NATURAL

Natura Beauty Spray

Rp. 95.000

4.1

12
7
4
3
0

26 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azluna

Normal, 25 - 29

29 Jan 2021

Azluna recommends this product!

Pertamanya coba-coba produk ini, karena ada kandungan kolagennya. Untuk hasilnya sendiri memang tidak bisa langsung terlihat. Menurut saya, butuh waktu, karena ini semacam treatment. Sejauh ini, kulit saya yang termasuk dry-normal, jadi sedikit lebih baik, kulit menjadi terdehidrasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifafaa22

Combination, 18 and Under

22 Jan 2021

Ifafaa22 recommends this product!

pertama kali coba ini karena make punya mama, terus baca dari review-review yang make ini tu lumayan bagus" terus coba deh tiap pagi dan malem spray kemuka tiap harinya, dan buat kulitku awalnya agak gatel pedih gitu di area berjerawat, terus dari situ aku berhenti pake,tapi mama bilang mungkin itu purging atau apa,terus aku pake lagi deh tuh beauty spraynya, jerawat gede ilang waktu dijidat,tapi menurut aku bikin kulit kusam banget ni beauty spraynya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

suci_cahyani

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

suci_cahyani doesn't recommend this product!

aku udah pakai ini hampir satu botol, dan gak ngefek apa apa di muka aku. pas pemakaian malah bikin muka panas huhuuu jadinya aku stop aja soalnya gakuat sama efek panasnya. sayang padahal harganya lumayan buat kantong pelajar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

bertaniananda

Normal, 19 - 24

04 Jan 2021

bertaniananda recommends this product!

aku pakai NBS ini udah setahun lebih, acne fighter 4 tahun dan sembuh gegara NBS ini. bersyukur banget sih asli, buat temen2 yg mau coba jangan cuma 1-2 botol ya. telaten + sabar! harganya terbilang lumayan sih, tapi buat yg mau sabar pasti dapet hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Zeladot

Combination, 45 and Above

02 Jan 2021

Zeladot recommends this product!

karena saya reseller jd pasti saya pake. sejauh ini sih gda efek negatif. janji produk juga belum terlalu saya rasakan sih. tp pas pake ini emang wajah jd seger aja gitu. cerah dan sehat. udh botol ke 4 mungkin. tp gda hasil yg signifikan jd saya stop aja... hehehe tp ketika saya stop. ya muka jd ga seger sih... dah gitu ja pokoknya mah.... dan karene efeknya yg B aja saya katakan ini mahal. tp kembali lg silakan bisa coba... krn cocok²an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

unicorndelight

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

unicorndelight recommends this product!

definisi a must have product! udh mau abis 2 botol. botolnya kecil isinya 60 ml, jadi gampang dibawa kemana-mana. 1 botol tapi multifungsi bgt, bisa dipake jd pelembab, primer, setting spray ataupun face mist. suka karena ampuh buat ilangin jerawat dan bruntusan, kalo malem semprot ini paginya kulit ga begitu berminyak, jerawat kempes & lbh cepet kering. kalo untuk bekas jerawat ilanginnya butuh waktu lebih lama, tp beneran bisa ilang juga bekasnya! efek instan yg paling kerasa adalah wajah jadi seger, lembab, kenyal & glowing alami. tp hati2 ya guys byk produk kw nya di e-commerce, pastiin beli d member resmi. ak beli di IG: @skinbestieid (resmi naturaworld), adminnya ramah jg. repurchase? yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nindym

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

nindym doesn't recommend this product!

aku udah pakai 1 botol belum kerasa apa2 trus karena masih penasaran beli botol ke 2 tapi memang nggak ngaruh apa-apa. menurutku efek dari natura beauty spray ini hanya sebatas menyegarkan wajah saja. untuk claim dari seller yang bilang menghilangkan jerawat mencerahkan nggak bekerja di kulit aku. dan menurutku produk ini terbilang mahal mengingat botolnya yang mungil jadi aku aku nggak akan repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Natura

0

hasnaasyh

Oily, 18 and Under

06 Dec 2020

hasnaasyh recommends this product!

baguus bgt di akuu, ukurannya pas dan gampang dibawa kemana mana, dia ada wanginya enak, bisa ngelembabin.. habis bbrp bulan pemakaian wajah jadi glowing dong😍 jerawat + bruntusan jg agak berkurang, bisa mencerahkan wajah jugaa,, klaimnya bisa nyembuhin luka/melepuh juga.. multifungsi deh pokonyaa❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Mutia0910

Oily, 18 and Under

05 Dec 2020

Mutia0910 recommends this product!

pake ini karena mama beli dan disuruh nyobain. memang gak instan ya butuh waktu lama, aku udah abis 1 botol dan sekarang lg botol ke 2. pertama kali pake tu muka panas tp lama2 ilang, 2 3 kali begitu sampe seterusnya udah gak panas. di aku ada efek mencerahkan and i like it, bikin seger, adem, aku pake 2-3 kali sehari. untuk jerawat di aku dia gak bikin kempes dan bekas jerawat juga susah ilanginnya entah perlu pake berapa botol lagi. tapi kalo mama ku masih beli ini ya aku pake aja hehehe, so aku pake jg biar wajah ga keliatan kusem hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Amleee

Oily, 19 - 24

02 Dec 2020

Amleee recommends this product!

[SOLD] Halloo 🤗 Aku mau [PRELOVED] Natura World Beauty Spray. Produk ini bagus bgt buat nyerahin wajah & mudarin bekas jerawat. Aku preloved karena udah ganti ke produk lain. Dulu beli 95k skrng aku jual 65k aja. Size 60ml. Pemakaian baru 3x, kondisi barang masih 90%. ED : September 2022. Minat bisa hubungi : 08813740446

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next