All NATURAL Natura Beauty Spray - Review Female Daily

All NATURAL

Natura Beauty Spray

Rp. 95.000

4.1

13
8
5
4
0

29 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salvannyayulisya

Oily, 19 - 24

2 days ago

salvannyayulisya doesn't recommend this product!

beli ini karna keracunan sw member naturanya. pertama kali pake di muka cekut2, udh posthink brarti ngefek nih. kerja diruangan ber-AC malah bikin muka berminyak parah, kusam. pernah nyoba abis pake ini aku lanjut pake daycream garnier yg sakura, hasilnya malah lngsg jerawatan, jd pake naturanya aja. masih aku lanjutin sampe sebulan malah jerawat kecil2 dmn mana. sempat mau repeat order krn berpikir mungkin blm work krn baru sebulan, tp ngga deh, ga cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

nadaAlech

Normal, 30 - 34

07 Apr 2021

nadaAlech recommends this product!

Aku pakai sebagai face mist, lumayan seger dan melembapkan. Aku suka aromanya aloe vera dan herb lainnya, unik, belum pernah ada produk yang kayak gini. Sejak pakai ini beruntusan di sekitaran mata (entah jerawat batu atau milia) agak terkontrol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaretzalucky

Oily, 25 - 29

06 Mar 2021

amaretzalucky doesn't recommend this product!

Udah pake setahunan, repurchase 3x, tp masih gini2 aja gada perubahan. Berbanding terbalik bgt dgn klaimnya yg katanya bs menyembuhkan jerawat, mencerahkan, mengurangi produksi minyak. Di aku sm sekali ga ngaruh, cm efek menyegarkan aja sih yg aku dpt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatmaazahra

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

fatmaazahra recommends this product!

aku pake ini hampir 2,5thn, udah abis lebih dari 5 botol. awal pake gatel2 di mukaku, aku tanya ke member natura katanya dilanjut aja pemakaiannya karna itu lg adaptasi sm produknya. udah habis 2 botol baru keliatan hasilnya jd lebih cerah, warna kulit merata, bruntusan hilang, bekas jerawat memudar, muka jd lebih glowing, bedak lebih nempel, muka terhidrasi & bikin kulit wajahku lebih sehat dari sblmnya. harganya 95rb, worth it bgt, klaimnya produk ini dari bahan alami, thats why yg pake ini harus bgt sabar, soalnya butuh berbulan2 biar dapet hasil yg maksimal. oiya aku mau ngingetin utk kamu yg beli produk ini dgn harga dibawah 95rb, aku jamin produk yg kamu beli itu palsu. soalnya di oren banyak yg jual dgn harga 30-35rb & yg beli ada ribuan org. hati2 ketipu yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : member natura

1

Azluna

Normal, 25 - 29

29 Jan 2021

Azluna recommends this product!

Pertamanya coba-coba produk ini, karena ada kandungan kolagennya. Untuk hasilnya sendiri memang tidak bisa langsung terlihat. Menurut saya, butuh waktu, karena ini semacam treatment. Sejauh ini, kulit saya yang termasuk dry-normal, jadi sedikit lebih baik, kulit menjadi terdehidrasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifafaa22

Combination, 18 and Under

22 Jan 2021

Ifafaa22 recommends this product!

pertama kali coba ini karena make punya mama, terus baca dari review-review yang make ini tu lumayan bagus" terus coba deh tiap pagi dan malem spray kemuka tiap harinya, dan buat kulitku awalnya agak gatel pedih gitu di area berjerawat, terus dari situ aku berhenti pake,tapi mama bilang mungkin itu purging atau apa,terus aku pake lagi deh tuh beauty spraynya, jerawat gede ilang waktu dijidat,tapi menurut aku bikin kulit kusam banget ni beauty spraynya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

suci_cahyani

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

suci_cahyani doesn't recommend this product!

aku udah pakai ini hampir satu botol, dan gak ngefek apa apa di muka aku. pas pemakaian malah bikin muka panas huhuuu jadinya aku stop aja soalnya gakuat sama efek panasnya. sayang padahal harganya lumayan buat kantong pelajar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

bertaniananda

Normal, 19 - 24

04 Jan 2021

bertaniananda recommends this product!

aku pakai NBS ini udah setahun lebih, acne fighter 4 tahun dan sembuh gegara NBS ini. bersyukur banget sih asli, buat temen2 yg mau coba jangan cuma 1-2 botol ya. telaten + sabar! harganya terbilang lumayan sih, tapi buat yg mau sabar pasti dapet hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

1

Zeladot

Combination, 45 and Above

02 Jan 2021

Zeladot recommends this product!

karena saya reseller jd pasti saya pake. sejauh ini sih gda efek negatif. janji produk juga belum terlalu saya rasakan sih. tp pas pake ini emang wajah jd seger aja gitu. cerah dan sehat. udh botol ke 4 mungkin. tp gda hasil yg signifikan jd saya stop aja... hehehe tp ketika saya stop. ya muka jd ga seger sih... dah gitu ja pokoknya mah.... dan karene efeknya yg B aja saya katakan ini mahal. tp kembali lg silakan bisa coba... krn cocok²an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

unicorndelight

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

unicorndelight recommends this product!

definisi a must have product! udh mau abis 3 botol. botolnya kecil, jadi gampang dibawa kemana-mana. 1 botol tapi multifungsi bgt, bisa dipake jd pelembab, primer, setting spray ataupun face mist. suka karena ampuh buat ilangin jerawat dan bruntusan, kalo malem semprot ini paginya kulit ga begitu berminyak, jerawat kempes & lbh cepet kering. kalo untuk bekas jerawat ilanginnya butuh waktu lebih lama, tp beneran bisa ilang juga bekasnya! efek instan yg paling kerasa adalah wajah jadi seger, lembab, kenyal & glowing alami. tp hati2 ya guys byk produk kw nya di e-commerce, pastiin beli d member resmi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next