Aestura ATOBARRIER 365 Cream Mist - Beauty Review

Aestura

ATOBARRIER 365 Cream Mist

Rp. 313.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

roseblack

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

05 Aug 2022

roseblack recommends this product!

Aku suka produk mist karena menurut ku produk mist itu praktis tinggal semprot semprot beres. Nozzlenya cukup halus jadi pas disemprot gak seperti orang basah kuyup keringetan. Cukup mudah menyerap,hasilnya kulit glowing lembab. Kulitku yang kadang jadi kering saat perubahan suhu dan cuaca jadi terbantu dengan cream mist ini. Produk ini bisa dipakai all skin type sih tp kulit kering akan sangat menyukainya karena kandungannya cukup rich. Buat yg oily skin aku saranin untuk dipakai malam hari atau saat diruangan ber-AC. Dan baru baru ini aku campur sama body lotion karena suhu yg dingin jadi kulit terasa kering dan amaze kulitku yg kering jadi lembab. ini tuh kayak p3k kalau pas kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

mbakaneh

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 May 2022

mbakaneh recommends this product!

mist ini spraynya haluuuuus bgt saking halusnya sampe kayak ga berasa pas udah disemprot. teksturnya cair oily gitu, somehow di kulit kombinasi aku rada bikin greasy tapi kalo ditap-tap & didiemin sampe meresap enak kok lembab. kalo kena lantai rada bikin cepel lengket gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

06 May 2022

hamasah_uwi recommends this product!

Penasaran mist ini karena ada ceramidenya. Kemasannya plastik dengan botol panjang, jadi simpel dan travel friendly, kiyowo. Ukurannya 120 ml. Spraynya menurutku agak terlalu kecil dan lembut, jadi kurang berasa. Nggak berbau, berasa lembab setelah disemprotkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

ViciPutri recommends this product!

Suka banget sama cream mist dari Aestura ini. Mist nya beneran halus gitu meskipun claimnya Cream Mist. Tapi kalau pakenya kebanyakan agak berasa sedikit kental. Kurang oke kalau pake ini di atas makeup, tapi pake 1-2 spray sih oke aja, lebih dari itu bisa bikin makeup agak luntur/geser gitu. Lembabnya beneran enak sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Veraws

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

Veraws recommends this product!

Mistnya kurang nyebar sih, Mengandung Ceramide yg cukup tinggi dan bagus banget untuk skinbarrier, cuma untuk kulitku yg normal to oily ini terlalu melembabkan😂 tapi ternyata banyak jg yg kulitnya oily tetap pakai karena manfaatnya wah banget. yg gak kusuka cuma sensasi licin ditangan saat tap2 dimuka. selebihnya ok bgt soalnya lembabnya beneran nampol, kulit kering pasti suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Helwa Beautycare Face Mist

be the first to review!

Face MistHelwa Beautycare