Adleeva Skin Goals Face Mist - Beauty Review

Adleeva

Skin Goals Face Mist

Rp. 79.000

5.0

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ronaafairuz9

19 - 24

19 - 24

22 Jan 2023

Ronaafairuz9 recommends this product!

Baru kali ini nemuin facemist sebagus ini mantulita bangt pokoknya suka bngt facemist adlevaa super duper melembabkan kulit secara merata dan membuat kulit lebih tampak glowing dan membantu menyamarkan noda hitam secara efektif dan menutrisi kulit wajah dan merawat kulit berjerawat pokoknya the best bnget adleva sebagus itu semua produknyaūüĎćūüŹĽūüĎćūüŹĽūü•įūü•įūü•į

Adleeva Skin Goals Face Mist 230122 971 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

tiska_fitriyanie

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2023

tiska_fitriyanie recommends this product!

baru kali ini nemuin face mist yang ngaruh buat kulit muka aku. hasilnya auto glowing, bisa di pake kapan aja. bikin muka jd lembap dan kenyal kenyal. bisa menyamarkan noda hitam . amazing banget produknya. bakal beli lagi deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Catchingthesun

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jan 2023

Catchingthesun recommends this product!

Recomended banget face mist goalsnya mengurangi dan menyamarkan noda hitam, seger dan bikin kulit fresh, wanginya soft, pori mengecil, bekas jerawat juga berkurang, wajah auto glowing, face mist favorit aku banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sulatri85

35 - 39

35 - 39

14 Jan 2023

sulatri85 recommends this product!

Bagus banget dipake setiap hari,flek hitam hilang,muka jadi cerah,dan tambah lembab jadi bagus baget buat yg kulit kering,apalagi yg sering beraktifitas d luar ruangan dan mudah di bawa kemana-mana...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ayudiaz

35 - 39

35 - 39

14 Jan 2023

ayudiaz recommends this product!

sebagus itu produk produk adleeva ..salah satunya face mist skin goals yg bikin kulit jd lebih cerah, membantu menghilangkan noda noda hitam, kulit jd lebih halus dan lembab..apalagi wanginya face mist ini aduuhh enak bangeetttzz..looveee,ūü•į bgt dah .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Henisuryani

25 - 29

Normal, Light, Neutral

13 Jan 2023

Henisuryani recommends this product!

Jujur seneng banget nemuin facemist dari adleeva ini.wangi dan membuat wajah terhidrasi secara baik.bisa buat toner,setting spray dan diending pemakaiannya membuat glow fresh.dengan banyak kandungan dalam face mist ini dan harga afdorable salut banget sama adleeva.semoga dapat mengahdirkan inovasi yang lainnya agar dapat membuat wajah kulit wanita indonesia lebih sehat dan terawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

MILA1825

30 - 34

30 - 34

13 Jan 2023

MILA1825 recommends this product!

Facemist dengan kandungan paling komplit, mana lagi ada facemist tinggal semprot dengan kandungan yg gag main2, safron extract yg bs buat melembabkan kulit kita, tranexamid acid bs buat mencerahkan kulit, bekas jerawat dan byk lg hero ingredientsnya, must have item yaaa, gag bakal nyesel kalo beli ini, adanya nyesel knp gag coba dari dulu, thx adleeva, bkin skin barier aku membaik lagi, dan packagingnya so cuteee, aku yg kerja outdoor sanga2 terbanti dengan anak barunya adleeva ini, tinggal semprot2.. idah cerah lagi, hasil akhir yg glowing gag lengket, gag berbau, inget ya pakenya 20cm, dijamin makeup gag akan luntur, malah tambah cakep, fix gag bakal kelain hati, udah cinta bangeeet sama adleeva ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ploridatitan

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Jan 2023

ploridatitan recommends this product!

siyang paling ngelembabin wajah ūüėć produk yang bener-bener recomend banget buat dipake. 2 in 1 bisa di pake buat Primer or Toner, bikin muka glowing plus kalo pake make up jadi tahan lamaaa, sukaaaa pokonyaa ūüíē

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hildagemay

19 - 24

19 - 24

13 Jan 2023

Hildagemay recommends this product!

Mantap banget pokonya semua produk adleeva salah satu nya face mist ini . Face mist ini bisa membantu menyembuhkan jerawat karena mengandung centella asiatica terus mengandung niacinamide juga yaitu untuk menyamarkan noda hitam termasuk noda hitam bekas jerawat juga selain itu juga produk.adleeva ini bisa memperbaiki skin barrier kulit yang rusak mantep banget tuh . Face mist bukan sembarang face mist , face mist adleeva mengandung banyak manfaat pokonya love banget deh . Murah dan isi nya juga banyak sama kegunaannya juga sangat membantu buat permasalahan kulit kita . Setiap ada jerawat besoknya langsung mereda pake facemist ini , noda bekas jerawat juga sedikit2 memudar .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sebhahesha

25 - 29

25 - 29

30 Nov 2022

Sebhahesha recommends this product!

It‚Äôs my first time using this facemist. So far emang bgs bgt. Glowy finished ‚úÖ tipe kulitku kering, jadi face mist ini ngebantu bgt dimana pun kapan pun tinggal spray aja udah deh! ūüėć kalian harus coba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0