ACWELL Licorice pH Balancing Essence Mist - Review Female Daily

ACWELL

Licorice pH Balancing Essence Mist

Rp. 340.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jun 2021

Marshanda_hana recommends this product!

kalau kalian pikir facemist itu adalah skinCare yang paling boros coba kalian beli facemist dari acwell ini. kenapa? karena aplikator spraynya itu keluar nya ga banyak dan dipakainya lebih hemat. karena beberapa kali semprot udah cukup. teksturnya cair dan hidrasi Nya mantap banget sih ini. biasanya aku pakai face mist ini pada step skinCare routine aku yang terakhir atau aku pakai pas wajah aku lagi kering dan males pakai skinCare lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Mist yang super enak! Aku bawa ke mana-mana karena emang spray nya bikin miat yang keluar super halus dan menyebarnya enak banget. Super fine mist. Droplets yang keluar sangat halus, muka jadi basah dan lembab tapi cairannya cepat diserap kulit. Lembab ekstra, cocok buat yang dehydrated/dry skin atau berada di ruang ber AC/outdoor cukup lama. Best!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

30 Jan 2021

Thekidof2000s recommends this product!

Walaupun sudah double cleansing masih aja ada residu di kapas apalagi setelah pakai clay mask aku cuci muka cuma pakai air ga pakai facial wash lagi. Nanti tugasnya toner acwell ini untuk ngangkat kalau ada residu dari maskernya. Ini toner yang aku pakai setiap hari pagi dan malam, kalau malam baru aku tambahin exfo toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Mar 2019

ini jadi salah satu face mist fav aku sekarang spraynya enak bgt halus dan rata ke muka its slightly acidic tapi cocok buat sensitive skin biasanya aku pake ini setelah cuci muka dan pake toner pHnya jg bagus 5.5 cocok sama pH wajah kita. ga terlalu moisturizing tp enak bgt dipake jd setting spray

2