Nu Skin NaPCA Moisture Mist - Review Female Daily

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

Rp. 113.000

4.1

145
125
54
21
8

353 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

frdghina

Normal, 19 - 24

frdghina recommends this product!

16 hours ago

Face mist yang klaimnya bisa melembabkan, kalau dikulit aku yang combinasi ini emng rasanya jadi lembab tapi harus sering-sering spray gitu. Sesuai si sama klaimnya yang untuk melembapkan. Untuk harga cukup affordable karna ukurannya yang cukup besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0

safaariani

Dry, 19 - 24

safaariani doesn't recommend this product!

6 days ago

Toner ini b aja di kulitku, ga bikin lembab dan ada rasa perih gitu pas dipake. yang aku suka itu semprotan dibotolnya bagus bgt, sekali semprot bisa menyebar gitu butiran butiran airnya, jadi bukan yg semprotan kasar. not recommended deh mending beli toner yg lain, uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hasnawr

Combination, 19 - 24

hasnawr recommends this product!

14 Oct 2020

Aku mau preloved ini 55k nego, masih banyak bgt 95%. Aku jarang pake karna udah punya face mist lain. Ini botol keduaku, dulu pernah pake ini juga.. bikin ngelembabin + ada efek glowingnya kalo rutin dipake. Minat Chat WA 085701804799

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

regitamelati

Dry, 25 - 29

regitamelati doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

lembab tapi ga bikin yg gimana gtu. kalo cuci muka juga kering lagi sih. tapi parah nya waktu berhenti pake ini karena merasa males order via online Dan prefer beli sesuatu ke offline store jadi nya memutuskan berhenti. alhasil purging parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0

ftw_

Dry, 19 - 24

ftw_ recommends this product!

08 Oct 2020

Waktu itu direkomendasikan sama temannya mama, katanya bagus. Jadi coba-coba deh beli. Tekstur nya cair kaya face mist pada umumnya. Selama pakai ini sih aku ga Breakout sama sekali. Aman, tentram dan gak beruntusan hahahaha. Tapi ga terlalu ngaruh apa-apa diwajahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mom's Friend

0

prisghan2

Combination, 30 - 34

prisghan2 doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Aku pny ekspektasi tinggi sm napca, berharap beneran bs mengunci kelembapan spt promonya tp sesuai pengalaman aku gak ngerasa efek yg seBAGUS itu sih. Biasa aja. Melembabkan iya, pd awalnya. Tp gak mengunci sedemikian rupa. Bagusnya dia ga ada efek negatif jg dr sejak p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifiarizky

Dry, 19 - 24

alifiarizky recommends this product!

07 Oct 2020

SANGAT SANGAAAAAAAAAAT BAGUUUS!! ini aku pake setiap kalo lagi kering bahkan sehari bikin make berkali kali karena enak bangeet bikin muka jadi seger dan langsung ngelembapin dan bikin muka cekit cekit gituu pokonyaa terbaik bangeett deh. dan spray juga enak gabikin sak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0

AuraIsabelle

Combination, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

01 Oct 2020

Face mist yang aku rangkap jadi toner sekalian wkwkw~ pengaplikasian produk ini dengan cara menekan sprayer nya. Efek nge-hidrasi nya dapet banget dan aku ngerasa dia bikin efek dingin di wajah. Produk ini mengandu niacinamide ya gaiss dan ada kandungan Urea nya juga he ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

addianaica

Combination, 30 - 34

addianaica recommends this product!

01 Oct 2020

face mist yang lembapnya paling terasa. produknya benar-benar seperti air, spraynya halus dan menyebar dengan baik. setelah dispray, tanpa di tap tap pun dia bisa meresap, kelembapannya nempel. aku suka sama list ingridientsnya, semua bahannya punya manfaat yang baik. m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

febrina_ms

Combination, 25 - 29

febrina_ms doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Cobain pakai ini karna banyak yg bilang bagus buat facemist abis cuci muka. Harganya juga affordable buat ukuran 250 ml yg cukup banyak. Waktu aku cobain, malah bikin kulit aku beruntusan dan mulai muncul jerawat. Trus aku cobain lagi, tpi ga ngelanjutin lagi karna mala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
Next