Nu Skin NaPCA Moisture Mist - Review Female Daily

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

Rp. 113.000

4.1

158
134
60
22
8

381 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MayaAzzahra

Combination, 19 - 24

2 days ago

MayaAzzahra recommends this product!

Moisturizer mist yang bener bener aku suka. Waktu di Spray ini ke muka tuh bener bener bikin seger adem gitu kulit mukanya. Dan keluarnya juga menyeluruh banget. Kena satu muka dalam satu semprotan. Tapi aku sering pake ini banyak heheh karna segerr.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

5 days ago

Angieamanda recommends this product!

pakai ini dari zaman kemasannya masih putih semua, gak ada warna lain, face mist ini buat ku melembabkan dan menyegarkan, seneng kalo siang hari semprot semprot ini, fresh seketika. isinya pun banyak, jadi bisa dituang ke travel size bottle kalo keluar kota, spray nya juga enak keluarnya merata dan gak bikin sakit pas di semprot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

curacao

18 and Under

21 Mar 2021

curacao recommends this product!

parah si ini bagus bgt muka yang awalnya kusem jadi bener2 glowing. awal2 make emg brasanya ko kyk makin bulu tapi pas di semprot doang si trs tiba2 kyk kinclong banget aku jg barengin pake lumispa makin2 bagus top bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

14 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

pakai ini dah lama bgt, dr awal2 Nuskin hype (tahun 2014,CMIIW) dan jauh dari produk2 face mist saat ini yg banyak macem nya. isinya lumayan banyak sih, di aku pakai lumayan bikin lembab tapi lama kelamaan muka rada kusam pakai ini, ga bikin breakout juga. again ya product skincare semua cocok2an, harus trs trial and error.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

karinasha

Normal, 18 and Under

10 Mar 2021

karinasha recommends this product!

aku make ini udah lumayan lama sekitar 2 tahunan kali ya pokonya ini facemist pertama aku itupun dibeliin mamiku dia ini rasanya enak kaya air aja gitu cukup ngelembabin tapi yang aku suka dia pertama spraynya enak terus juga dia ga bikin efek macem” dimuka okelah pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Waktu itu maju mundur pengen nyobain karena memang masih awal banget kenal skincare dan akhirnya beli karena dorongan teman 😅 Packagingnya aman banget ya, spray-nya mengeluarkan produk dengan merata, wanginya lembut. Nah, spray mist ini cukup menghidrasi kulit, ngga hanya wajah, tapi juga tangan, kaki, bahkan rambut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

fifin120

19 - 24

06 Mar 2021

fifin120 recommends this product!

Biasa bukan tipe yg make moisturizing mist.. tapi kemarin iseng beli krn lg balik kampung trus gabawa skincare.. kondisi kulitku kmrn tu keringnya ga ketolong bgt.. perih2 merah2.. tp pas make ini sblum tidur.. paginya.. WOW gila shock.. jadi moist, bouncy.. padahal tuh ga make moisturizer apa2.. cuma ini doang.. puas bgt si.. makenya gampang lg tinggal semprot2 aj.. tp yah setelah lama, isi botol dah mw habis skrng.. efeknya jadi b aja si.. tp gw recommend produk ini.. bisa d jadiin primer juga klo mw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

megson

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

megson recommends this product!

i love this product soooo much! lagi suka moisturizer yang spray sih karena praktis tinggal semprot aja ke wajah. dan, produk ini literally moisturize my face huhu love banget nget!! 🥰 i highly recommend this sih. baunya juga elegan gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

ardianty

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

ardianty recommends this product!

Semprotannya enak lembut dan menyebar, setelah pake ini rasanya muka jd lembab dan seger, produknya multifungsi jg krn bisa dipake utk melembabkan rambut. Cocok bgt yg suka bad hair day krn abis pake helm/kena panas:) aku uda pake produk ini bbrp kali utk wajah tp gaada efek signifikan cuma melembabkan aja, jd produk ini aku jadiin penyegar aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

devita777

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

devita777 recommends this product!

sempet underestimate sama produk ini karena ini tuh kaya produk MLM gitu kann:(( yang brandingnya emang edan edanan:) tapi sumpahhhh!!! sekali semprot aja langsung cinta pada sentuhan pertama. sprayernya bener bener smooth semprotannya halus, gaada wangi aneh aneh dan produknya bikin lembab. menurutku ini face mist yang bisa ngehydrate sih soalnya waktu itu pernah ada di kondisi kulit tiba-tiba kering terus beruntusan dan pake produk ini bruntusnya ngilang dan kulitku jauh lebih lembab. kemasannya cukup besar jadi produknya cukup awettttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next