Zoya Cosmetics Dream Bright Tone-Up Day Cream - Review Female Daily

Zoya Cosmetics

Dream Bright Tone-Up Day Cream

Rp. 69.000

3.0

1
1
2
2
0

5 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marachawi

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

Marachawi recommends this product!

cream ini mengandung Niacinamide, untuk membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah. Selain itu mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan UV Protection untuk proteksi ekstra kulit wajah yang optimal dari sinar matahari Manfaat day cream: -Memberikan efek cerah seketika dengan Tone Up actives -Membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah -Melembapkan dan melindungi dari sinar UV Cepat menyerap tanpa rasa lengket di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

rahmirzaa

Normal, 25 - 29

18 Nov 2020

rahmirzaa recommends this product!

suka banget sama tekstur dari tone up day cream ini karna mudah di blend dan ga ninggalin white cast diwajah 😍 Dan yang paling aku suka sejak pertama kali pake ini wajah auto cerah dong gausah pake bb cream or foundi udah cuco meong pake ini juga 😍🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmadhani99

Combination, 19 - 24

07 Apr 2020

rahmadhani99 doesn't recommend this product!

beli ini karena liat klaimnya bisa mncerahkan kulit . di aku ini cream kurang works yahh .. dipakai cuma enak aja dikulit , gak yang lengket gitu , tp gak ngefek apa2 selama pake buat mencerahkan , malah muka jadi kayak berminyak gitu ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lindwika

Oily, 19 - 24

16 Mar 2019

ini tone up day cream pertama yg aku coba. buat yg normal to oily kaya aku, aku kurang suka sama efeknya yg terlalu glowing. mungkin lebih cocok ke yg normal to dry atau yg suka glowing ala2 korea gitu ya. efek pencerahnya, masih B aja sih. aku sukanya pakai krim ini ditambah bedak biar ga terlalu becek rasanya di wajahku. (tapi aku apply bedaknya tipis2 aja.)

0

ndoroayuputri7

Dry, 25 - 29

11 Mar 2019

beli ini karna tergiur katanya formulasi dari korea dan ada niacinamidnya tapi ternyata aku gak cocok pake ini..pertama yang paling aku gak suka ada whitecastnya parah masa malah bikin muka jadi abu" serem gutu,,kulitku kering tapi pake ini kok malah berminyak sihh..bikin bruntusan juga..tapi meskipun dia jar, dia ada spatulanya kok jadi tetep higienis

0

destha92

Combination, 25 - 29

09 Jan 2019

day cream yang lumayan oke, wanginya enak, kalo dipake gak bikin muka berminyak, hasilnya mate, buat yg kulitnya kering saran aku sebelum pake day cream ini pake moisturizer yang lain dulu biar lembab, tapi white cast nya itu ganggu banget buat aku (tapi bisa disiasatin dengan pake bedak yang sesuai warna kulit), terus kadang kalo langsung dipakein lagi sunblock suka kaya ga nyatu gitu (rontok kaya daki wkwkwk) jadi kalo mau pake sunblock mesti tunggu benar-benar kering dulu dan apply nya pelan-pelan aja.. suka bingung kalo ditanya mau repurchase atau nggak karena aku cocok banget sama night creamnya, jadi pengennya pake sepasang gitu :) tapi kurang suka teksur day creamnya, semoga tekstur creamnya diperbaiki

1