Zoya Cosmetics Acne Daily Cream - Review Female Daily

Zoya Cosmetics

Acne Daily Cream

Rp. 33.000

3.3

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

07 Dec 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

aku cukup suka sama produk ini, meskipun produk ini dikhususkan untuk kulit berjerawat, di kulit aku yang kering dia cocok 🤗. teksturnya cream cuma pas diapply terasa seperti gel, aromanya cukup menyegat tp masih oke lah, cepet meresapnya dan membantu meredakan jerawat diwajah 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

linamako

Combination, 25 - 29

08 Feb 2020

linamako recommends this product!

aku kasih bintang 4 soalnya agak thick untuk moisturizer buat acne prone buat aku. jadi kalo ngelakuin skincare rutin yang agak panjang harus hati-hati jangan terlalu moist,malah makin berat di muka. terus juga gak ada oil control ,kalo muka oily banget gak usah pake ini,tapi buat kulit kombinasi masih oke menurutku. untuk efektivitas okelah buat ngurangin jerawat dan bruntusan. aku beneran berharap formulasinya di bikin lebih ringan buat acne prone.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkawulandari17

Combination, 19 - 24

02 Oct 2018

aku gak cocok sama produk ini, karena walaupun katanya untuk jerawat . malah jadi bikin kulit aku breakout, yang tadinya ingin menghilangkan komedo malah jadi bikin jerawat sampai ke tulang pelipis. jidat yang sebelumnya gak pernah tumbuh jerawat malah jadi penuh sama jerawat pasir. not recommended buat kamu yang suka coba coba produk skincare. aku jadi bahan hujatan semua orang

0