Zamron Day Cream - Review Female Daily

Zamron

Day Cream

Rp. 130.000

4.9

101
0
0
0
2

103 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Permatasariwjy

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

Permatasariwjy recommends this product!

Can you guys give us some honest review? cuma segelintir orang aja loh yang ngasih honest review. mau coba beli tapi jadi ya gimana gitu ya. tertarik sih . tapi kenapa isinya fake review semua guys. Like really? 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔 Padahal penasaran sama bedaknya yang dibilang dupenya Chanel loose powder itu. Tapi diproduk lain ga honest review. Kecewa dan takut klo ternyata review yang di instagram dsb dsb juga fake. Cara marketing gak begini ya guys 😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

Miraanty

Combination, 18 and Under

22 Mar 2021

Miraanty doesn't recommend this product!

Diaku ga cocokkk😭😭 3x pemakaian langsung breakout bener bener keroyokan datengnya, zuzur ini kandungan nya bagus bagus banget niacinamide, air zam2 tapiii kenapa ga cocok ya dia aku.. seperti nya ga cocok sama niacinamide huhu sedihhh🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

habibahthar

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

habibahthar recommends this product!

seracun itu pas pertama kali coba yg day cream nya, udh mengandung 35 spf juga. untuk sekarang di muka aku sih udh mulai ada perubahan agak cerah. pokoknya ini produk bagus bgt dicoba bagi temen" yg cari day cream

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktok

1

1001dianrizki

Dry, 19 - 24

27 Nov 2020

1001dianrizki recommends this product!

Day creamm yang gak bikin wajah kusam dan gak bikin berminyak pas siang hariii, di wajah langsung meresap dan gak berat gitu pas dipakainya (gak berasa kayak pakai cream) tambah glowing dan mebantu sekali wey biar keliatan glow terusss, aman nyaman dan bermanfaatt sekalii untuk semua jenis tipe wajah apalagi yg punya wajah sensitif dan berjerawat gak usah khawatir lagiii karena ini tu sudah seperti jodoooohhhh yang ditakdirkan dehh untuk seluruh permasalahan wajahhhh kita, aku sendiri yg ngerasain pakai rangkaian zamron alhamdulillah masyaallah bersyukur pakai zamron, karena hasilnya memuaskan dan berangsur membaik yang jelas harus sabar dan konsisten aja ikuti sarannya si minceu baikkk nya zamron, 🥰😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

definas

19 - 24

27 Nov 2020

definas recommends this product!

krim pagi nya mudah meresap 😍. masih pertama pakai zamron udh lov buanget 🥰😘. masak baru pakai 3 minggu, jerawat udah mulai menghilang 😭. cinta buanget sama zamron, soalnya ringan banget teksturnya dan ingridient nya terbuat dari bahan alami semua, jadi ga takut kalau wajahnya makin rusak, tambah malah glowing dong 😭🥰😘😍. banyak yg bilang wajahku tambah glowing dan aku rekom ke temenku dong, eh banyak banget yg mau produk zamron. luv you zamron 😘😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khofifah16

18 and Under

26 Nov 2020

khofifah16 recommends this product!

Haloooooo hallo guyssss hihi, aku mau ngasih tau kalo day cream ini luar biasa bangeddddddd yaampun, yang aku tinggal sisa dikit lagiiii huhu, karna sesuka ituu samaa produk zamron , aku baru pertama kali pake skincare dan langsung pake zamron 🥺 muka jadii sehat , kenyel” gtooo, sukak bgtt maooo nangis😭🥺❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

26 Nov 2020

DindaPermataP recommends this product!

Nahhh syg sygkoo ini temennya night cream. Yess day cream!! Ga kalah baguss!!😭 gabisa berkata apa2 pokoknya nih produk bikin wajah aku ttep stay sampe siang hari, bikin putih alami jugaa dan bruntusan kalian bisa ilang, ah mantapp bgt kan??!!😭 aku dah pake dri bulan agustus smpe skrng udh repurchase lagii. Pokoknya racun bgt deh ni produk. Udah ada BPOM nya juga😭 luv u zamron sygku😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cen1908

Combination, 30 - 34

26 Nov 2020

cen1908 recommends this product!

Jadi sesudah spray lalu serum ini step ke 3 yg hrs kita pakai. Pas diolesin ke muka mgkn krn bahannya asli ya.. lgsg blesss nyerep aja gt.. bikin kulit jd plumply kenyel enak gt.. halus plus ga kering muka aku. Btw aku dry sensitive skin ya.. ga ada namamya muka jd merah2 atau iritasi dikulit aku. Yg ada bikin lembab.. wajib bgt sih ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wlnazzahra

Oily, 19 - 24

26 Nov 2020

Wlnazzahra recommends this product!

Assalamualaikum girls pejuangan glowing💚 sebelumnya luangin waktu kalian beberapa menit ini yaa buat baca ini huhuu aku mau cerita dan ngreview jujur skincare favorit para bucin zamron iniii, jujur si beneran semua produk zamron terbaik parah apalagi night cream sama day creamnya yg emang rigan banget diwajah ga bikin berminyak atau berasa ke berat gt bener" ringan cepet nyerepnya banget si abis itunya bener" enakk dimuka ngelembapin banget parah si , ah cinta bangett pokonyaaa sama semua produk zamron iniiii btw mau makasi dulu ke indy karna berkat dia aku kenal zamron ini ah luvv muka aku yg tergolong tipe sensitif bgt bgt gabisa asal nyoba" produk muka dari smppun gapernah pake skincare dan facialwashnya pun dr smp gapernah berubah karna takut mau nyoba" semenjak lulus skolah grgr racun temen" yg nyaranin nyoba skincare ini itu prodak ini itu karna emng dimukaku ada banyak milia gt yg susah ilang, berapa kali ganti pun tetep gada hasil buang" duit mahal iya:( trs semenjak racun indy tentang zamron ini pensaran karna ingredients paling top air zamzam yg sunnah bgt yg pasti aman banget kan sebelum nyobapun aku cari tau ingredients apa aja aman atau ga liat review"an juga udh banyak akhirnya aku nyoba awal" si masi biasa aja blum ada perubahan mungkin karna emng ini pure bahan alami banget jadi butuh proses lah ya, aku tungguin 2 mingguan sampe sebulan alhamdulillah muka aku bener" enak banget cerahan, milia mengempes bruntusan mulai pudar kulit jd super lembut bgt, haluss cerah bangett, aku yg biasanya pake kemana" gapede klo ga bedakan karna nutupin breakout milia dll semenjak ngerasain prubahan sendiri berkat pake zamron ini alhamdulillah sekarang pedes banget kemana" gapake bedak paling cuman abis pake zamron pake alis + liptint doang udh percaya diri bangettt udh ga terlalu insecure"ran haha sebelumnya aku insecure bgt liat org" pada cantik glowing temenpun ada yg putihbgt karna cream ini itu lah obat ini itu tp gabertahan lama mungkin itu ygkandungannya bukan alami ya jadi gada proses trs abis itu malah memburuk beda sama zamron yang emang butuh proses tp abisnya itu bener' alami benertahan lama kaya kulit bayi baru lahir kenyel terussss ga ketergantunga juga lg huhuuu sumpa si mending beli produk kaya gini yawalapun harga mehong tp kualitas dan quantitas jangka panjang buat muka kita bagus banget ga kaleng kaleng ceuuu daripada cream ini itu ada yg mahal ada murah belum tentu cocok klo ini si udah pasti cocok lah yaaa udah jelas ingredients bahan alami semuaaa apalagi ada air zamzamnya sunnah bgttt yaampunn dijamin aman anak kecil smaa bumil pun amannn gais bedakan sama cream" yg lain yg jarang bisa untuk bumil dan anak kecil huhuuuu pokonyaaa terimakasi zamronnn aku udha berapa kali repurchase skincare ini karna emang bener" bagus bangettttt si gilaaa nomor 1 brand local terbaikkk ngalahin brand luar jugaa huhuuu luvv bebs makasih banyakkk zamronnn udahh membuat skincare sebaik iniii huhuuu💚💚 aku yakin lama” yg penting sabar rutin ikhtiar yg selalu adminnya bilang aku akan bener” punya wajah impiann sehat selama inii🤍 untuk ownernya terimakasi kasihh sudah menciptakan solusi mukaa” wanita terbaikk iniii luvv bangett kamooo adminnya makasii bangettt sudahh sabarrr sabarrr huhu walapun fastrespon i know chat kalian membludakk semangat terusss sehatt sehatt teruss yaaa kaliannn harus jaga sehatan biar teruss melebar luaskan skincare terbaik ini ke penjuru” duniaa huhuuuy❤️❤️ I LOVEEEEE YOUUUU ZAMRONNN MENII BOGOHH PISANN ABDI TEHH KA ZAMRONNN❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Haiiniaku

25 - 29

26 Nov 2020

Haiiniaku recommends this product!

Untuk orang yang nggak bisa pakek makeup dan nggak PD kalo makeup an.. pakek day cream tuh jadi kaya pakai filter di IG tau gak sih. Cerah natural glowing hidung sama Dahi yng penting disemprotin sama ZHS. Mlah makin PD. Penyelamat deh untuk aku yg gak suka pakek bedak2 gitu. Ringan dikulit Maasyaallah Zamron. I love you terima kasih buat Tim Zamron udah melahirkan produk Zamron

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next