ZA Amino Mineral Refreshing Gel - Beauty Review

ZA

Amino Mineral Refreshing Gel

Rp. 75.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

30 Dec 2015

Sempet pake rangkaian product za pink ini berharap bisa melembabkan muka aku yg kombinasi tanpa menambah minyak. Awal2 ok bgt....tapi lama2 timbul jerawatan. Khusus gel moisturizer ini mendingan ga sampe bikin.breakout. berhasil menghabiskan 1 botol, but not repurchase. Ga cocok di aku.

0

nindaintan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2015

Baru aja beli amino mineral refreshing gel ini soalnya daguku entah kenapa suka banget bruntusan. nyoba ini dan surprisingly ngebantu ngobatin bruntusanku. moisturizer ini gel jadi enak banget digunakan adem gitu. cocok juga buat bagian T-zoneku yang sering jadi ladang minyak soalnya ngebantu ngontrol minyak di T-zoneku

0

BeautyAsti1

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

20 Sep 2015

suka banget sama produk ini.. beberapa minggu kebelakng ini aku jadi sering beli skin care nya za karena hasilnya bagus di kulit wajah ku, harganya pun terjangkau dan masuk akal. texture nya tidak terlalu lengket. aku pasti repurchase produk ini. recommended

0

audrreynurs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2014

Been using this moisturizer 3 times , and always satisfied dengan hasil akhirnya.



Texture gel yang dingin dan juga membuat make up tahan lebih lama setelah aplikasi, helps my face to look matte with no shine afterwards, bahkan tanpa bantuan loose powder.



For those of you with oily skin, i highly recommend this product

0

RizkaR

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2014

Moisturizer yang ringan banget di wajah. Sebelum pake produk ini kulit saya acne prone, tapi semenjak pake moisturizer dan rangkaian lainnya (toner, essence, bb cream) muka saya jadi jarang jerawatan dan secara berangsur jerawat semakin hilang. Suka deh pokonya! Moisturizer ini bisa dipake buat siang atau malem hari.

0

SIMILAR PRODUCTS