Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator Yshape Cream - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Forever Youth Liberator Yshape Cream

Rp. 3.307.500

BeautyAsti1

21 Sep 2015

produk youth liberator ini cocok untuk kamu yang merasa perlu menggunakan krim ini, di pakai di bagian Y wajah yang end up di leher. aku pernah beberapa kali pakai ini, dan hasilnya belum ada. tapi kalau kamu sedang mencari produk untuk mengencangkan area Y wajah dan leher mu, produk ini bisa di beli. ya, daripada leher kamu gak di rawat.

nucky

08 Sep 2015

Produk ini bukan saya yg pakai, tapi ibu saya. Usia beliau 57 tahun. Saya tanya ke beliau gimana hasil pake cream ini. Dan memang terlihat kerutan di leher jauh berkurang, tidak menggelambir ( kulit sekitar leher tidak mudah ditarik).
. Dan sepertinya sudah repurchase yg ketiga. Absolutely worth the price.

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm

05 Sep 2015

Krim perawatan leher untuk anti aging leher dan wajah bawah. Saya mendapatkan sampel ini dan selama 3 minggu pemakaian terdapat hasil yang tidak begitu terlihat, mungkin juga karena faktor usia yang belum membutuhkan krim anti aging leher, berbeda dengan eye cream yang sudah diperlukan karena mudah berkeriput.