Sensitive Végétal - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Sensitive Végétal

Rp. 239.000
4.6

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
sylvia31

25 - 29

29 May 2019

Awalnya ga berharap apa2 dengan pelembab ini. efek soothing, calming, hydrating nya, bikin saya ngerasa produk ini ga se-wow itu. Karena saya ga menemukan keunggulan lainnya. Sampai akhirnya saya skip dan ganti dengan pelembab lain. Barulah saya menyadari kalo saya ga bisa lepas dari cream ini. Untuk pemilik kulit dry sensitive perkara menemukan ... Read More

female-daily-user-image
denase

25 - 29

19 May 2019

Moisturizer yang sangat sangat bikin lembap jadi Kalo dipakainya pagi hari jangan di timpa bedak ya , lebih cocok dipakai dimalem hari jadi besokannya muka ga kering tetap terjaga kelembapan nya, untuk packaging terbuat dari kaca cukup elegan , repurchase mayor mau cari yg lebih murah

15 May 2019

Harganya mahal pisannn.. Isinya gel gitu, ringan sih tapi muka aku jadi muncul jerawat dan bruntusan kaya pasir gituu😭 berapa hari berenti pake, dan moistunya diganti sm aloevera skrg muka udh mendingan.

female-daily-user-image
adindamn

18 and Under

11 May 2019

baguss bgt pke ini, kulit ku sensitive gt kan, pake ini jd calm gt, jerawat jg jd berkurang,gada wanginya jg, dan dia jg moist bgt di kulit aku yg super kering, packaging nya juga bgs elegant gt deh dari kaca soalny, repurchase ?yes!

female-daily-user-image
priscillalaph

18 and Under

06 Apr 2019

suka sama moisturizer ini ❤ ga berwarna, ga berbau, kandungannya simple dan ga macem2. packagingnya bagus dari kaca yang tebel bukan abal, kemaren sempet jatoh dan puji Tuhan masih bagus2 aja prodaknya gaada yg pecah atau retak samsek. cuma kurang srek sama texture nya yg cream karena terlalu rich for my face :( repurchase? maybee

female-daily-user-image
greenytoscaa

18 and Under

31 Jan 2019

Cintaaaa bgt sama moisturizer ini💚 cocok bgt buat kulit aku yang sensitif gak ngasi efek negatif, pas dipake dingin seger gmn gt, menyerap cepet banget. Packaging nya juga cantik. Kalo di wajah aku efeknya bisa bikin reda merah merah karena jerawat gitu

20 Jan 2019

Cinta banget sama pelembab ini padahal belinya iseng. Aku pakainya buat pelembab sebelum make up sama buat sebelum tidur habis pakai serum. Pelembab ini ga butuh waktu lama untuk menyerap langsung matte gitu. Buat yang kulit sensitif harus coba deh, ga ada efek negatif dikulitku bahkan bikin daerah yang sering jerawatan jadi jarang jerawatan dan bi... Read More

female-daily-user-image
azraaa

19 - 24

17 Jan 2019

Ini satu satunya pelembab yang jadi penyelamat disaat suhu minus waktu liburan di Europe kemaren. Dari rumah emang udah prepare banyak sheet mask dan pelembab dari brand lain, tapi ga ketolong. Padahal skin type aku tuh oily combination, nah aku beli ini di counternya yves rocher langsung karna iseng2 beli dan kebetulan lagi diskon . So far, aku pa... Read More

female-daily-user-image
nasyah

19 - 24

06 Sep 2018

my day and night cream, beli ini karena pas lg nyari moisturizer yg light buat kulitku yg sensitive lalu pas bgt nemu moisturizer ini lg diskon hehe. Teksturenya cepat meresap, dan menurutku dia tuh memperbaiki tekstur kulit, krn aku ngerasa wajahku makin haluss semenjak pakai ini. repurchase? of course, aku kalo udah nemu yg cocok pasti mager nyar... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji