Yves Rocher Sensitive Végétal - Review Female Daily

Yves Rocher

Sensitive Végétal

Rp. 239.000

4.7

9
4
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lentera

Dry, 19 - 24

Lentera recommends this product!

18 Jun 2020

Hi semuaa aku stock moisturizer ini krn bagus bgt, bikin muka super halus and plumpyyy, even for sensitive skin pun bisaaa, beli ini biasa lgsg ke counter nya,and aku ada satu full size dan bakal repurchase tentunya, kalo pagi muka jadi bagus bgt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn recommends this product!

28 May 2020

ini moisturizer bagus banget si, pas udara lagi kering dia bisa nolong kulitku. jadi tetep lembap dan kelihatan dewy gitu. teksturnya juga ringan dan mudah nyerap tapi tetep lembap. sering diskon tapi tetep aja agak berat di kantong mahasiswa huhu, kalau diskon juga cep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rafaaisyah

Combination, 19 - 24

rafaaisyah recommends this product!

02 Feb 2020

Pertama kali pake ini gak ada ekspektasi apa-apa sih. Tapi ternyata produk ini cukup membantu, teksturnya lebih watery gitu jadi gak lengket. Bikin kulitku yg kering ini jadi lembab dan haluss. Baunya jg gak nyengat malah lebih ke unscented

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

surasudjiwo

Combination, 25 - 29

surasudjiwo recommends this product!

10 Dec 2019

Udah wadah ke 3, dan beneran bagus! Kulit muka gue super rewel btw. Dia ini ga bikin minyakan sama sekali, dan melembapkan. Produknya juga bentuknya ga krim banget, jadi kayak krim tapi jg kayak gel (gitulah maksudnya). Bagi pemilik wajah sensitive atau yang mau cari am ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

sylvia31

Dry, 25 - 29

29 May 2019

Awalnya ga berharap apa2 dengan pelembab ini. efek soothing, calming, hydrating nya, bikin saya ngerasa produk ini ga se-wow itu. Karena saya ga menemukan keunggulan lainnya. Sampai akhirnya saya skip dan ganti dengan pelembab lain. Barulah saya menyadari kalo saya ga ... Read more

0

Denase

Combination, 25 - 29

19 May 2019

Moisturizer yang sangat sangat bikin lembap jadi Kalo dipakainya pagi hari jangan di timpa bedak ya , lebih cocok dipakai dimalem hari jadi besokannya muka ga kering tetap terjaga kelembapan nya, untuk packaging terbuat dari kaca cukup elegan , repurchase mayor mau cari ... Read more

0

rizkitazkia_

Dry, 19 - 24

rizkitazkia_ recommends this product!

15 May 2019

Harganya agak mahal si ya.. Isinya gel gitu, kalo dipakein ke muka kaya langsung cair gitu, enak si dipakenya ringan gitu. Kalo pake ini pas lagi pake exfo toner dan ini yang bantu aku lepas krim dokter. Repurchase? No. Aku punya moistu yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

adindamn

Combination, 18 and Under

11 May 2019

baguss bgt pke ini, kulit ku sensitive gt kan, pake ini jd calm gt, jerawat jg jd berkurang,gada wanginya jg, dan dia jg moist bgt di kulit aku yg super kering, packaging nya juga bgs elegant gt deh dari kaca soalny, repurchase ?yes!

0

priscillalaph

Oily, 18 and Under

06 Apr 2019

suka sama moisturizer ini ❤ ga berwarna, ga berbau, kandungannya simple dan ga macem2. packagingnya bagus dari kaca yang tebel bukan abal, kemaren sempet jatoh dan puji Tuhan masih bagus2 aja prodaknya gaada yg pecah atau retak samsek. cuma kurang srek sama texture nya ... Read more

0

greenytoscaa

Combination, 18 and Under

31 Jan 2019

Cintaaaa bgt sama moisturizer ini💚 cocok bgt buat kulit aku yang sensitif gak ngasi efek negatif, pas dipake dingin seger gmn gt, menyerap cepet banget. Packaging nya juga cantik. Kalo di wajah aku efeknya bisa bikin reda merah merah karena jerawat gitu

0
Prev
1
2
Next