Sebo Vegetal - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Sebo Vegetal

Mattifying Gel Cream
Rp. 249.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ifainina

30 - 34

29 Jul 2019

aku tertarik sama klaimnya yang mattifying, karena kulitku berminyak parah di area T-Zone. kesan pertama adalah wanginya lembut, teksturnya juga halus meskipun agak heavy. setelah dipake, meresapnya cukup cepat. klaim mattifyingnya nggak langsung keliatan sih, lagipula abis itu pake sunscreen jadi ya tetep aja ngga keliatan matte. tapi ternyata mem... Read More

06 Nov 2018

My saviour once i felt kinda burn after another irritating face product application. I was searching for ordinary moisturizer to calm down my irritation. only this one is available at that time ( still sachet sample ) soon it works! unexpectedly! it became my remedy since then. finally bought this with member account 20% discount for birthday benef... Read More

female-daily-user-image
marine123

25 - 29

16 Oct 2018

Produk ini holy grail buatku. Pertama kali beli ini karna udah frustasi dengan muka gw yang breakout parah sejak pakai produk skincare merek sebelah. Sejak pakai produk ini, gw engga pernah breakout lagi. Produk gampang meresap dan wanginya.... fresh banget! Teksturnya juga light & calming banget. Dan sesuai namanya, gw pakai seharian muka gw tetap... Read More

female-daily-user-image
letty8989

19 - 24

07 May 2018

Ini beneran ngelembabin buaaaaanget. Jadi kemaren itu aku gonti skincare gt . Dari yg di online gg jelas ampe produk dokter. Dan ahirnya aku nyerah krna merah gt sma kelihatan urat wajah nya or spider vein serem kan trus aku . Stop semua produk cari produk yg kya buat nenangin gt. Ketemu ini . Tpi ini ada minus nya lengket bget sooo hrus ditimpa am... Read More

25 Feb 2018

One of the best-smelling skincare products I've ever tried! Teksturnya light & cepat menyerap, juga ada aroma khas (to me it smells like bananas) tapi nggal annoying. Nggak nge-clog pori-pori & feels super good under makeup. I would really love to repurchase this, yet the price tag is rather heavy.

female-daily-user-image
ayas2013

25 - 29

07 Feb 2018

nyobain ini pertama kali dapet sample dari mba2 yves yg super baik dan ramah sm yg hydrate. ternyata lebih cocok pke yg ini kukit ak kombinasi dry-oily, yg bagian kukit kering jd lembab, yg oily jd berkurang banyak minyak nyaaaa. sukaaa bangettt

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji