Hydra Vegetal Gel Cream - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Hydra Vegetal Gel Cream

Hydra Vegetal
Rp. 0
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

22 May 2019

i like the way it instantly hydrate my skin. biasanya aku pakai sbg masker sih. enak. lembab. dan kehidrasinya oke. ga bikin clogged pores. teksturnya gel. ringan. aku pikir semua jenis kulit bisa pakai ini. pao nya juga lama 12bulan. biasanya aku pakai setelah clay maskan. bkin kulit plumpy dan bouncy. cuma ga mencerahkan sih. ukurannya ... Read More

female-daily-user-image
denase

25 - 29

19 May 2019

Dapet travel siZe nya, baunya enak, tekstur ga terlalu encer jadi gampang di aplikasikan dimuka dan buat kulit jd lebih lembap, cuman yaaaaa klaimnya hanya me moist muka aja ga lebih dari itu, repurchase No

female-daily-user-image
nasyah

19 - 24

21 Sep 2018

i expect extra hydration from this product krn namanya Hydra Vegetal kan yaa, but it's a so so for me. butuh waktu untuk meresap, Formulanya masih lebih 'enteng' yg Sensitive Vegetal sih bagiku. Fragrancenya juga terlalu kuat sehingga kurang cocok di kulit aku.

female-daily-user-image
namira96

19 - 24

31 Jul 2018

Aku udah lama pake produk yves ini udh abis dua botol karena emang enak di pake di wajah aku, karena kulit aku typenya dry skin mnrt aku fine aja karena ga ketarik setelah pemakaian tapi setelah pemakaian botol ke tiga dan produk tersebut tinggal setengah botol eh malah ga cocok lagi aku :(, setelah aku telusuri ternyata produk ini mengandung sls d... Read More

similar products