Hydra Végétal - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Hydra Végétal

24H Intense Hydrating Gel Cream
Rp. 199.000
4.4

26 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
anidadwi

19 - 24

15 Aug 2019

suka banget sama pelembab dari yves rocher ini! bener-bener melembabkan kulit aku. wanginya juga enak ga menyengat. untuk konsistensinya, pelembab ini cukup thick yaa. Pake pelembab ini, pagi-pagi kulit aku jadi kenyal apalagi habis cuci muka jadi gaterasa kering.

21 Jun 2019

melembabkan bangetttt semalaman pake dia gak perlu khawatir, tapi paginya aku ngerasa agak berminyak sih yaa. awal2 pake sih sebenernya enak banget. tapi lama2 aku ngerasa muncul bruntusan. Buat yg cocok, aku jual preloved, masih 90% bisa chat wa ke 085733727544 🙏🤗

female-daily-user-image
anandm

30 - 34

20 Jun 2019

Pribadi saya sangat cocok dgn produk ini, tekstur krim, cepat meresap, tidak lengket, tidak menimbulkan jerawat pd kulit saya dan tahan seharian (sesuai dgn kemasan 48H non-stop moisturizing rich cream), seminggu pemakaian kulit terasa lebih lembab dan kenyal.. untuk harga sekitar 249rb untuk ukuran 50ml

16 Jun 2019

surprisingly this doesn't irritate my sensitive skin! moisturizer ini enak, ngelembabin banget tapi ringan dan ga greasy. aku pake ini waktu kulit kering sampe ngelupas. nggak fragrance free tapi wanginya ga tajem. harganya juga murah.

29 May 2019

moisturizer tercocok yg selama ini aku pake! ini dia bentuknya gel cream gitu jd gak terlalu thick gitu lumayan cepet nyerep di kulit aku dan wanginya gak lebay awalnya cuma cobain karna dapet tester, agak pesimis karna klaimnya untuk ngehydrate sementara kulitju cenderung oily, tp nekat kucoba dan hasilnya langsung keliatan gitu, secepet itu 😭 be... Read More

female-daily-user-image
adisti_as9

19 - 24

25 May 2019

Ga terlalu cocok di aku, lama" muncul bruntus air :( selain itu bkin keliatan greasy. Sempet ga rela kalo ga cocok trs aku coba lagi dan setiap habis pake muncul bruntus air lagi. Aku beli di storenya lgsung 250an, aku jual 120rb aja. Isinya masih full bgt 90% lebih. Minat? Mention sini, baru ke WA :")

21 May 2019

aku pake product ini udh dari sebelum dia banyak buka cabang. awalnya dapet free yang travel size, trnyt cocok bgt buat kulit yang super duper dry, emg dia ada rada agak tebel awal pemakaian, tapi setelah menyerap, sangat melembabkan di aku! dan bahannya jg ga aneh2. cm dia memang efeknya melembabkan aja sih, gaada yang lain. hehe loveeeeee

female-daily-user-image
evysaidah

19 - 24

23 Mar 2019

Bener2 ngelembapin sesuai klaimnya, bikin kulit kenyel juga setelah dipakai. Sayangnya, dia ini setelah diapply kaya ga nyerep ke kulit, jatohnya greasy. Semakin curiga kayanya dia ini juga jadi salah satu kontributor whitehead di mukaku nongol semua, karena waktu kelarin satu jar whiteheadku udah ga sebanyak wkt pake. Buat yg kulitnya kering bange... Read More

18 Mar 2019

Karena sebelumnya pernah cobain product dari yves rocher yang lain dan cocok, jadi coba cari moisturizer dari yves rocher juga. Di recommend sm BA nya untuk cobain seri ini. Setelah abisin satu jar, hasilnya cocok dan bagus di kulit. Awalnya cuma berharap untuk dapet hasil lembabin kulit doang, tapi ternyata bagus buat kulit jadi glowing dan memuda... Read More

female-daily-user-image
alvinaadt

18 and Under

10 Mar 2019

Parah bgt ini tuh moisturizer terbaik bgt. ngelembabin dan ga bikin breakout/lengket buat harga 250rb sangat worth itsoalnya banyak dan awet bgtttt aku aja kaya 2th baru produk gampang nyerep nya jg cuco seh pokonya

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next