Yves Rocher Hydra Végétal - Beauty Review

Yves Rocher

Hydra Végétal

24H Intense Hydrating Gel Cream

Rp. 199.000

4.3

18
9
5
0
1

33 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gloryanacr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Oct 2021

gloryanacr recommends this product!

Produk ini gak macem2 sih emang tujuannya moisturizing dan it works really well! Menurut ku ini agak mirip sama clinique moisture surge tapi tentunya lebih affordable hehe kalau efek2 lain kayak mencerahkan nggak ada sih dan kayaknya gak ada claim apapun mengarah kesitu. Pokoknya ini moiturizing & hydrating bgt + ngebuat kulit jadi plump banget. Untuk kulit combi kayak aku masih aman, cuma di bagian yg lebih oily pake nya jangan kebanyakan aja sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalalandd

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

25 Aug 2021

lalalandd recommends this product!

BAGUS KEMARIN BELI DI SHOPEe ternyata selembab itu dan pastinyaa gak bikin oily dan langsung meresap gitu seharian berasa kekunci kelembapan di wajah dan gak bikin breakout sama sekaliiii ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rantiyunita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2020

rantiyunita recommends this product!

Pertama kali pake enak sih gak ada reaksi bruntusan atau apa, efeknya juga emang melembabkan banget. Kalau lagi kering pake ini emang jadi pulih lagi. Tapi kalau wajah lagi oily terus pake cream ini sih malah jadi oily banget. Makin kesini gak ada efeknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarimentari_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2020

tarimentari_ doesn't recommend this product!

Beli dari official store di Mall waktu diskon. Pakai ini sebagai lanjutan line skincare sejenis. Teksturnya creamy dan melembabkan, but... It's not work for me. Not at all. Kulit wajah jadi bruntusan dan gatal. Nggak banget deh pokoknya. Kapok sekali. Ngga akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkyerba

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 Apr 2020

rizkyerba recommends this product!

Produk pertama Yves Rocher yang aku coba. Pake brand ini karena di kota aku gak terlalu banyak brand skin care. Tapi gak mengecewakan sih. Kalau kulit muka kamu kering, ini sangat melembabkan. Tapi cuma melembabkan, gak ada efek mencerahkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dreamquilo

25 - 29

Dry, Light, Cool

06 Mar 2020

dreamquilo recommends this product!

Moisturaizer pertama ku yang aku pake kurang lebih selama 4 tahun. Suka banget dengan packaging nya yang keliatan elegant dari kaca tapi kokoh. Untuk soal ingredients nya si far aman di kulit ku, dan claiming soal melembabkan kulit itu beneran ada dan iya pake banget. Kurang cocok dipake di kulit oily karena akan terlihat greasy. Tapi super recommended buat yang dry skin. Tips ya selalu pake ini cream ini tipis-tipis supaya gak terlalu greasy atau terkesan heavy. Overall this is a good product that will helps you get over flaky and moist your skin!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Gaya

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2020

Gaya doesn't recommend this product!

Beliin ini untuk suami karena masalah kulit dia kulit yg dehidrasi. Waktu itu lagi sale dan tidak tersedia produk untuk dicoba di toko. Sempat mencoba di rumah karena cream saya sedang habis. Klaim nya untuk masalah dehidrasi memang benar. Tapi saya tidak tahan dengan bau alqohol nya nyengat banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

18 Oct 2019

Bozzmoms recommends this product!

pelembab ini benar-benar sangat melembabkan terutama untuk kulit kering seperti aku. aromanya bunga lembut. warna kremnya putih aga thick, sedikit aja sudah cukup melembabkan seluruh wajah. bahkan setelah cuci muka pun, wajah masih berasa lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

anidadwi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Aug 2019

suka banget sama pelembab dari yves rocher ini! bener-bener melembabkan kulit aku. wanginya juga enak ga menyengat. untuk konsistensinya, pelembab ini cukup thick yaa. Pake pelembab ini, pagi-pagi kulit aku jadi kenyal apalagi habis cuci muka jadi gaterasa kering.

0

anandm

30 - 34

Dry, Light, Warm

20 Jun 2019

Pribadi saya sangat cocok dgn produk ini, tekstur krim, cepat meresap, tidak lengket, tidak menimbulkan jerawat pd kulit saya dan tahan seharian (sesuai dgn kemasan 48H non-stop moisturizing rich cream), seminggu pemakaian kulit terasa lebih lembab dan kenyal.. untuk harga sekitar 249rb untuk ukuran 50ml

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS